@rnoppers
Membre de Campercontact depuis 2020
Très bien situé, dans un endroit calme. excellent contact avec le propriétaire tout est présent et propre
Camping-car agréable et bien entretenu, bel emplacement central, calme, nombreuses belles balades à vélo dans la région administrateurs sympathiques
Je suis d'accord avec les avis précédents, super endroit pour camping-car, accueil sympathique, bonne nourriture
super endroit pour camping-car,
Étaient devant le portail aujourd'hui, fermé du 15-10 au 15-12
Étaient devant la porte aujourd'hui, mais n'est pas ouvert fermé avant l'année prochaine
gentiment reçu, beau camping avec de beaux emplacements de camping-car spacieux, avec toutes les commodités sur votre propre site. bon Wi-Fi Bâtiment sanitaire magnifique et bien entretenu.
Nice CP, sympathique propriétaire. Tout est présent, juste dommage pour la route très fréquentée L316.
Neat CP, équipé de toutes les commodités.
CP agréable et confortable, beaucoup à voir et à expérimenter, belles promenades, tout y est. Nous étions en bas, ce n'était pas un problème du tout
Nice cp à mettre en communication. Payez via un distributeur automatique à harbourmaster, les coûts sont 150, couronnes danoises
Nous étions encore au Danemark et nous y sommes retournés pour une nuit. Beau CP calme et propriétaires très sympathiques
Endroit charmant, accueil chaleureux, espace et tranquillité.
Bel endroit pour rester dans un cadre magnifique (nombreuses possibilités de randonnées) juste à temps car il restait encore une place.
Super endroit pour camper, agréable et calme, se tenait avec 3 autres campeurs, belle marche et le cyclisme
Est-ce une place de parking, près d'un réservoir, un endroit agréable pour se promener. L'espace de stationnement n'indique pas qu'il s'agit d'un lieu de nuit pour les campeurs. Mais cela ne dit nulle part qu'il n'est pas permis non plus. Pas d'installations sur place (pas de poubelles, etc.) nous y sommes restés seuls pendant une nuit
Bon endroit pour un transit, WiFi gratuit, pas d'autres installations
Camping-car agréable et calme dans un joli petit village de pêcheurs bien entretenu
Camping bien situé, gens sympathiques, salle de repos, bons équipements, recommandé
2016 nous avons été ici aussi. Cette année encore, beau camping-car tranquille tout y est
Cet emplacement peut vraiment être retiré de l'application, n'est plus un cp, c'est juste une place de parking
Bel endroit calme, pour un bon prix
Beau camping-car tranquille, bonnes options pour bien manger
Un site de camping très heureux, tout est disponible. Belle propriétaire, prix très raisonnable, 7,00 € pour une nuit, € 3,00 pour l'électricité.
Nice, spacieuse et propre camping-car. Très belles prestations.
Nice, motorhome soignée. Wifi gratuit, et vous pouvez utiliser le site faciliteiten.Veel marche.
Neat lieu de camping pour un bon prix. L'usine est derrière elle crée parfois un (caoutchouc brûlé) air désagréable
RV Spruce, quartier calme. Plomberie Net,
Motorhome Neat, équipée. Amende pour une escale
Belle camping-car. Accueil chaleureux, d'excellents sanitaires. Fines taches à l'ombre, à proximité de plusieurs excursions d'une journée.
Très beau camping-car calme. En état tip-top.
Sitecode: 20845
Prima camping, où nous avons 2 nuits gestaan.Fijne emplacements généreux, de bons équipements et un gestionnaire à la clientèle amical-même. Beaucoup de patience et utiles. A fourni un excellent barbecue, truite fraîche, salade et pommes de terre, était également présent il boisson locale, des prix très raisonnables, Toppertje
Accueil chaleureux. Le camping est beau, tout est présent et propre.
Très beau camping-car, propriétaire sympathique, parfaitement hygiénique, propre et bien rangé. Sélection