@roadcamp
- 2017
Beau camping bien entretenu avec une vue magnifique. Les sanitaires sont excellents, avec un petit bémol : une douche de quatre minutes combinée à un léger jet d'eau est un peu exiguë. Magnifique espace cyclable.
Accueil chaleureux. L'aire de camping-cars ne nous a pas particulièrement séduits, car il y avait une route juste derrière et on entendait constamment les climatiseurs du poulailler. C'est une région idéale pour faire du vélo. Il est conseillé d'apporter ses propres provisions, car vous trouverez peu de restaurants ouverts en chemin.
Quel camping génial ! Magnifiquement situé dans la verdure et parfaitement entretenu ! L'ambiance y est très agréable, car la propriétaire, Annelies, est très présente auprès de ses clients et toujours prête à discuter. Il y a aussi généralement une matinée café le samedi et chaque semaine, on joue au Molka sur le terrain de pétanque. Le camping est situé dans une magnifique région de randonnées et de vélo.
Beaucoup de choses ont déjà été dites. Ce que nous avons vraiment trouvé comme inconvénient, c'est la route de campagne très fréquentée qui longe directement le CP et où les gens roulent très vite.
Bon emplacement près de la belle ville de Heusden. C'était un peu compliqué avec l'application AanUit, mais nous avons reçu une aide amicale. Les sanitaires étaient bien, mais l'eau était glacée alors que quelques personnes s'étaient déjà douchées. L'espace vaisselle est très réduit : pas d'abri, pas d'éclairage fonctionnel et un robinet d'eau chaude défectueux. Le Wifi n'était certainement pas stable. Vous pourrez faire du vélo dans la région.
Endroit magnifique. Un désir pour les yeux. Pas toujours devant l'oreille i.v.m. le bruit de l'autoroute et parfois de l'aéroport. La plomberie est bien en soi mais n'était pas vraiment propre (toilettes). Il semblait que le ménage n'était pas fait tous les jours. Les possibilités de cyclisme sont infinies.
Bel endroit. Belle randonnée à vélo le long de l'Elbe. De Wehlen, vous pouvez facilement vous rendre à la Bastei. À travers la forêt, il est d'environ 6 km. et faisable avec un vélo électrique. Bon voyage!
Un beau camping vert bien entretenu. Le CP est situé entre le camping et le parking. Ce qui nous a dérangés, c'est la route à côté où il y avait parfois beaucoup de monde et où les gens roulaient vite. Et surtout tôt le matin beaucoup de bruit des véhicules agricoles. En outre, bel environnement cyclable et magnifique eau de baignade à proximité.
Beau camping vert bien entretenu. Le CP est situé entre le camping et le parking. Le seul inconvénient est la route qui passe juste à côté et qui est parfois très fréquentée et où les gens roulent très fort. Au petit matin, il y a beaucoup de trafic agricole qui provoque le bruit nécessaire. En outre, belle zone cyclable et merveilleuse eau de baignade à proximité immédiate.
Quelle gloire ont été les 5 jours que nous avons passés sur le CP. Tellement atmosphérique avec des bougies chauffe-plat dans des lanternes partout dans le camping tous les soirs. Nous avons également beaucoup apprécié les 2 soirées remplies de musique live à la ferme. Vous pouvez sentir et voir l'engagement et la cordialité des propriétaires dans tout le camping. Marianne et Anja
Camping-car bien entretenu. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, vous n'êtes pas au bon endroit. Avec le mauvais vent, vous pouvez entendre très clairement la route et le propriétaire et les ouvriers ont conduit toute la journée avec des véhicules de travail sur le site. Toutes les installations sont disponibles, mais faire la vaisselle et vider les toilettes n'est pas possible le soir car il n'y a pas de lumière. Apportez une lampe de poche.
Beau CP aux allures de parc. Cela ne nous dérangeait pas que les installations sanitaires soient datées. Mais il n'était pas nettoyé assez souvent, le papier toilette et le savon manquaient souvent et il n'y avait aucune désinfection du tout. De plus, les installations sanitaires pour les hommes étaient fermées. Comme tu peux être irresponsable en ce moment !! La région est magnifique pour faire du vélo.
CP est situé dans une belle région. Malheureusement, il y a une route très fréquentée juste à côté du CP. Nous avons trouvé cela très dérangeant. La plomberie va bien.
Lieu de campeur délicieux. Occupé fréquenté par de grands camping-cars, également bus urbain (ou plus grand). L'espace devient alors très petit (n'est pas si grand), de plus vous avez moins de vue et moins de lumière (du soleil). Aussi beaucoup de chiens et d'aboiements. Le personnel amical et d'excellentes possibilités de cyclisme.
Beau camping, gentil propriétaire. Service de pain disponible. Situé dans une belle région où vous pourrez faire du vélo sur la Lüneburgerheide. Un point négatif est que vous entendez jour et nuit le trafic qui passe par et à partir de l’A7.
Ici se tenait une semaine dans les vacances d'automne. A votre arrivée, explication très détaillée du déroulement des événements sur le camping, tout est un peu difficile et tout ce que vous faites est surveillé, mais sinon délicieux. Vous recevrez également des explications sur les itinéraires cyclables et pédestres. Beau et propre camping situé dans la nature et une grande zone de marche et de vélo.
Sitecode: 42050
Nous sommes maintenant 2 nuits sur ce magnifique camping-car entre les arbres fruitiers. Vraiment délicieux et calme. Toutes les installations sont présentes et propres. Directement à partir du camping-car, vous pouvez faire du vélo avec. nœuds, il suffit de demander si tous les ferries naviguent. basse saison et basse eau. En bref, nous reviendrons certainement ici.
Sitecode: 62092
Il y avait 3 nuits, nous avons eu un super endroit, à l'ombre, ce que nous avons demandé en raison de la chaleur. De belles terrasses campant sur un joli lac, où vous pouvez bien nager. Ville Dinkelsbühl, bon pour atteindre en vélo environ 2 km. Lieu de retour.
Du 6 au 8 juillet était au camping. Endroit merveilleux sur l'eau, où vous pouvez nager. Un cadre magnifique où vous pouvez faire du vélo magnifiquement autour de l'Oostvaardersplassen. Sanitaire est super propre. Le camping est cher, il faut payer 50 centimes pour la douche et de l'eau chaude pour laver 20 centimes. Pour 2 nuits, nous avons perdu 51 euros avec notre Buscamper et 2 personnes.
Emplacement camping-car Prima avec des emplacements spacieux. Le terrain semble soigné. La construction de toilettes est super propre. Pour la douche, vous payez 50 cents pour 3,5 minutes, ce qui est assez court si vous voulez vous laver les cheveux. Cela peut être 5 minutes. De plus, tout est en ordre.
Excellent camping avec réception magnifiquement rénovée. Ici se tenait 2 nuits avec notre camping-car. Endroits protégés à travers des haies de troènes, merveilleusement privées. Petite piscine intérieure, la piscine extérieure était encore fermée, trop froid. Rencontre sanitaire, mais en haute saison, quel petit peu.
Sitecode: 19251
Excellent camping, ici se tenait 2 nuits, dans un bel endroit spacieux dans l'herbe. Installations sanitaires propres, seulement l'eau pour laver la vaisselle peut être plus chaude, elle est juste tiède. Bien situé avec entrée privée à la plage. Vous pouvez faire du vélo à Dunkerque par le boulevard le long de la plage.
Camping-car Prima sur un site de petite ferme. Propriétaires gentils et serviables. Toutes les installations sont de qualité supérieure. Le seul inconvénient pour nous est la route qui passe juste devant le camping. Vous pouvez faire du vélo et marcher.
Super endroit, maintenant très dénudé et beaucoup de vent de la plaine. Bon pour 2 nuits. Sanitaire est bon et propre. Pour la douche, vous devez jeter 50 cents. Toutes les installations pour le camping-car sont disponibles. Le rapport des prix est bon.
Ce qui reste encore un endroit fantastique avec une vue magnifique. Entièrement équipé et très agréable propriétaire. Nous avons été plusieurs fois ici et rester ici certainement revenir.