@robbes
Très beau camping où l'on peut vraiment se détendre. Une véritable oasis ! Les installations sanitaires pourraient être plus propres, mais cela dépend bien sûr aussi en grande partie des utilisateurs. Cependant, il n'y a pas grand chose à faire dans les environs (quelques restaurants et supermarchés accessibles à pied ou à vélo), à part de belles promenades à pied ou à vélo. Fortement recommandé pour vraiment se détendre pendant quelques jours
Le camping en lui-même est génial grâce à ses grands emplacements, ses sanitaires propres et son emplacement à proximité du centre du village (avec boulangerie à 600 m et supermarché à 2 km). Très belles possibilités de vélo et de canoë à côté et sur l'eau. Il n'y a pas de service de pain ni de bar/resto au camping, ce qui est une occasion manquée, d'où un 4 au lieu de 5. Emplacement juste à côté de la piscine municipale extérieure (accès gratuit). Bel endroit pour découvrir Coulon et Niort. Recommandé, sans aucun doute
Top camping avec une belle situation à proximité du centre ville/centre village, des commerces, de la mer, ... Il y en a pour tous les goûts. Grand camping mais impression calme. Beaucoup d'options pour les enfants. S'ils étaient un peu plus sympathiques à la réception (surtout lors d'une prolongation de 2 à 3 nuits), ce serait un gros 5.
Camping avec de grands emplacements et de nombreuses possibilités pour les enfants. Les piscines intérieure et extérieure en particulier sont superbes. Sanitaires en ordre. De nombreuses possibilités de marche et de vélo
J'ai passé une nuit avant le transit vers la région de Bordeaux. Beau camping avec beaucoup d'activités pour les enfants, petite mais superbe piscine. Le « sentiment de nature » est préservé de manière créative. Les emplacements sont séparés par des haies. Pas d'activités en dehors du camping
Top emplacement près du lac. beaucoup d'options à faire près et autour du lac. Les emplacements de camping sont corrects, mais il y en a qui descendent (notre camping-car a failli rester coincé dans la boue). Les sanitaires sont vétustes et pas assez équipés (mais un nouveau bloc sanitaire est en construction). En désaccord avec les critiques précédentes exagérées sur la propreté sanitaire, c'était «français» (pour nous, c'était juste la «norme» française).
Bel emplacement pour les familles avec enfants (rivière, piscine, cadre magnifique). Propriétaires du camping très sympathiques. Le seul bémol est que les sanitaires sont vétustes et pas propres. Pas assez de sanitaires également. Marcher jusqu'à Saint-Nectaire est un petit défi mais amusant.
Camping sobre avec des emplacements soignés et bien entretenus avec des sanitaires simples. Une nuit s'est tenue (owv continuer vers l'Auvergne). Région non explorée. Quelques restaurants à distance de marche
Ce camping est au top ! Sanitaires très propres et pas de soucis avec du papier toilette et des pièces pour les douches. Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits en juillet et avons payé environ 40 € la nuit pour 2 adultes. et 2 enfants. L'emplacement est idéal à distance de vélo de Zoutelande, Vlissingen et Middelburg. Un grand bravo aux propriétaires qui gèrent ce site avec cœur et âme. Très agréable pour les personnes avec et sans enfants. Nous aimerions beaucoup revenir ici.
Grands endroits, belle région à être. Les sanitaires pourraient être meilleurs. Ce lieu a tout pour devenir un top camping si les propriétaires veulent y mettre un peu plus d'efforts (meilleur bâtiment sanitaire, restaurant, boutique, ... assez d'espace pour réaliser tout ça). Quartier très calme et prix très raisonnable : 15 euros la nuit incl elctr.
C'est vraiment un petit paradis. Proche de l'Orne, proche des restaurants et de nombreuses activités sportives. Grands emplacements avec beaucoup d'intimité. Sanitaire un peu démodé mais ce qui précède compense largement. N'hésitez pas si vous êtes dans le coin. Nous y retournerons certainement quand nos enfants seront un peu plus grands.
Emplacement au top, vue mer possible ! Près de la plage, à 6 km du cimetière américain et du musée Overlord. Belle piscine et petite aire de jeux, donc aussi amusante pour les enfants. Les sanitaires sont basiques mais très propres. Petit inconvénient c'est que vous êtes proche l'un de l'autre
Joli camping à faire avec les enfants (piscine extérieure et couverte avec toboggans, attractions aquatiques, aire de jeux, trampolines, ...). Sanitaires propres et supermarché à proximité. Assez proche de Honfleur (ville agréable, qui vaut bien une visite), peut se faire à pied mais une montée raide. Bel endroit pour quelques nuits.
Le camping est idéalement situé pour des excursions (côte, musée batterie Todt, randonnées). Accueil sympathique. Les installations sont basiques (pas de siège de toilette et pas de papier toilette) mais bien. Bel endroit pour quelques nuits. Le boulanger livrera le pain le matin (avec klaxon 😬).
Mini camping confortable. Très calme et peut-être trop calme pour rester plus longtemps avec 2 enfants. Excellent emplacement près de Venlo et à 12 km de Toverland. Le sanitaire se résume en un mot : parfait ! Très bien entretenu par 2 personnes plus âgées et très sympathiques et gentilles qui ont mis leur cœur et leur âme dans ce camping.
2 nuits ici avec 2 enfants. Toutes les installations pour les enfants disponibles. Grand camping avec de nombreux résidents permanents. La plomberie est ok. Les propriétaires le font clairement avec cœur et âme
Sitecode: 11940
Nuitée fonctionnelle avec vue sur la digue et le bac. Pas d'installations - parking et rien de plus
Camping très sympa ! tout est très soigné et neuf, vient avec un prix bien sûr :-). Belle boutique et à distance de marche d'un centre très agréable qui vaut largement le détour. À distance de vélo, vous pouvez visiter Vikingcenter qui est très amusant et interactif pour petits et grands.
Facile d'accès à Copenhague en train depuis la gare de Koge à distance de marche du camping. Jolie ville en passant (Koge). Les sanitaires sont ok, tout ce dont vous avez besoin. Nombreuses installations pour les enfants (aire de jeux, mini-ferme, châteaux gonflables, ...). Près de la voie ferrée et du train très fréquentés, mais j'ai eu peu de problèmes avec le site sur place.
J'y ai passé 2 nuits en juillet 2021 avec 2 enfants. Avantages : à moins de km de Legoland, tout est sur le thème Lego, belle aire de jeux et petit zoo pour les enfants. Très bon magasin de camping et personnel très sympathique. Inconvénient : il n'y avait qu'un seul bloc sanitaire disponible, ce qui entraîne beaucoup d'utilisation, ce qui signifie moins de filet. La plomberie est datée et pourrait nécessiter une rénovation en profondeur.
2 nuits ici avec 2 enfants. Près de la sortie d'autoroute (plus de soucis). Camping magnifiquement aménagé avec des emplacements très bien entretenus. Sanitaire très propre. Le propriétaire est extrêmement sympathique et vous pouvez sentir que le cœur et l'âme sont mis dans le camping. Restaurant simple mais savoureux. Près d'un joli parc de trampolines pour les enfants
L'emplacement est sans aucun doute en haut juste à côté de l'entrée de Mechelse Heide. Toutes les installations du camping (bâtiment sanitaire, piscine, aire de jeux et terrains de sport) nécessitent une rénovation très approfondie et peuvent être mieux entretenues. Le gérant est clairement principalement engagé dans le restaurant. Emplacement du score: 10; score des installations de camping (sauf cafétéria): 2
L'emplacement de ce camping-car est absolument très bon par rapport au centre de Bilzen. Les installations sont toutes là (évacuation des eaux, cassette de nettoyage, prise d'eau et électricité). Seulement 2 prises, mais vous ne vous plaignez pas de passer. J'ai dormi très paisiblement!
J'ai passé 2 nuits ici. Camping de petite taille à distance de vélo de Saint-Ursanne, près de la rivière. Peu d'installations pour les enfants mais confortables et en ordre. Seulement 1 douche pour les hommes et 1 pour les femmes. Alternative idéale aux campings de Saint-Ursanne
Camping chaud bouillant sans aucun abri. Propriétaire très détendu, peut-être «quelque chose aussi». Installations sanitaires propres et neuves. Corona ne semble pas exister ici.
Beau camping de ville, bien situé, idéal comme camping de transit vers le sud. Les sanitaires sont basiques mais ok, la dame de la réception est très sympathique. L'emplacement est en plein centre dans le parc de la ville sur l'eau. En juillet et août, il y a beaucoup d'activité au bord de l'eau. Le terrain de jeu de la ville est très amusant pour les enfants.
Accueil désagréable par femme, homme par contre, très sympathique. Bel emplacement avec vue sur le glacier et à proximité de 2 remontées mécaniques qui garantissent le pur plaisir de tout le plaisir de la montagne suisse. Aussi gare routière et ferroviaire + village de ski à proximité. Bon sanitaire. Ici nous revenons.
Camping très fréquenté avec de très petits espaces pour camping-car. Nous avons eu de la chance et nous nous sommes tenus juste au bord du lac avec une vue magnifique et des divertissements garantis pour nos enfants avec la plage privée juste en face de nous. Restaurant italien correct en termes de nourriture mais très longue attente et corona ne semble pas exister ici. Sanitaire basique mais soigné. Score pour l'endroit où nous avons eu 10/10
Camping familial très calme avec emplacements ombragés. Belle aire de jeux et piscine bien entretenue. Petite boutique et restaurant sur place. Sanitaire basique mais propre. Accueil très sympathique. Un soulagement après la foule au lac Majeur. Paiement par la suite.
Accueil très sympathique. Beaux endroits ombragés. Nous avons été très détendus ici. Gloire malheureusement fanée (aire de jeux, mini-golf). Sanitaire fourni. Nous avons essayé de marcher dans la région mais avec un grand buggy n'était pas une option étant donné les sentiers forestiers étroits et mal balisés.
Sitecode: 22002
Camping soigné. Sanitaire ok. Malheureusement, la ville d'Arlon n'est accessible que par une route très fréquentée. Restaurant malheureusement fermé en juillet 2020, une occasion manquée. À mon avis, bon camping de transit.
Camping bien situé près de la rivière Main et de 2 lacs. Les endroits ne sont pas toujours bons mais nous avons la première place près de l'eau. Village viticole idyllique à distance de marche. Sanitaire luxueux et parfaitement entretenu. Les réservations ne sont pas acceptées. 31eur pour 2 adultes et enfant. Restaurant également recommandé. Fortement recommandé!
Camping à 200 m du lac. Avec un campeur, vous n'avez aucune vue de cela. Payé 41,5 euros pour 2 nuits avec 1 enfant. Les installations sont en effet simples mais tout y est. Le principe ici est "ce que vous voyez est ce que vous obtenez", bien que cela ne soit pas nécessairement négatif. Camperplace tout sur l'herbe.
Grand camping (donc un peu impersonnel) avec tout ce qu'il y a dessus. Assez commercial (les enfants paient 3 € pour 15 minutes en trampoline, machine à laver 5 €) mais vous obtenez beaucoup en retour. L'emplacement est génial, près du lac idyllique de Bled. Les endroits sont plutôt petits, mais comme les tentes et les campeurs sont mélangés, vous n’avez aucune impression d’oppression, vous vous sentez dans la nature. Les sanitaires sont modernes et propres.
1 nuit en transit. La première vue est un peu étrange avec la réception derrière les barreaux. Le personnel de la réception est super sympa et serviable. Pour le reste, cela a tout ce dont vous avez besoin. Camping agréable et calme, proche du village. Il peut y avoir beaucoup de vent en raison de son emplacement. La piscine est incluse dans le prix
Un must absolu si vous voulez découvrir la campagne et l'hospitalité slovènes. Nous sommes restés 1 nuit et sommes arrivés à 14 heures, avons pris un bon déjeuner préparé par l'hôtesse. 1 WC et 1 douche simple, sobre, mais s'intègre dans l'image. Nous avons ajouté notre camping-car plein de mouches au départ avec le sourire. Faites-le!
Nice CP (car vous n'êtes pas vraiment sur le camping) pour 1 nuit. Les sanitaires sont propres et neufs, mais peu de toilettes et de douches. Toilettes chez les femmes toujours sous l'eau des douches. La piscine avait l'air super (pas été à l'intérieur). Cher (46 euros, y compris l'électricité pour 2 adultes et 1 enfant pour 1 nuit) mais tout ce dont vous avez besoin.
Camping sympa près du centre (15 minutes en vélo). Tout est propre et en ordre. Nous nous sommes bien tenus (plus loin du bloc sanitaire) avec une vue sur la colline. «Seulement» 7 ont marqué en raison du prix élevé (42 € par nuit pour 2 adultes et 1 enfant) et des petites places + peu ou pas d'installations pour les enfants (plomberie et terrain de jeux). Mais certainement si vous recherchez un camping près de Salzbourg
J'y ai dormi une nuit sans explorer les environs pour 27 € (2 adultes et 1 enfant). Situé sur une voie très fréquentée mais avec un camping où vous trouverez tout ce dont vous avez besoin (y compris un étang de baignade, un terrain de jeu et un trampoline). Pas de soucis avec des pièces de monnaie pour la douche et la vaisselle. Un must pour passer ou même quelques nuits.
Petit CP privatif chez le producteur. J'y ai dormi une nuit sans explorer la région. Beaux endroits (sur l'herbe) avec vue sur les vignes. Vaut 10 € (bouteille de vin de votre choix incluse). Les sanitaires (seulement les toilettes) sont propres. Très bon transit CP!
Super camping avec des installations sanitaires belles et propres qui sont nettoyées très souvent. Beaucoup d'options pour les enfants. Grand magasin de camping et de nombreux restaurants. Très bien situé!
Bel emplacement près de la Moselle et à distance de marche du village et des commerces. Restaurant au CP est recommandé. La plomberie est excellente: vous obtenez une serviette pour essuyer la douche. 17 euros pour 2 adultes et électricité à la mi-avril
Bel endroit sur la Moselle, vous pouvez explorer la Moselle directement en vélo. Près du village (distance de marche) et des lieux pavés bien entretenus. Inconvénients: seulement 1 douche, 1 toilette homme et 1 toilette femme - NON chauffée. Le prix est alors à nouveau un plus: 11 euros, électricité comprise. Une route très fréquentée au loin provoque des nuisances sonores, particulièrement lorsque vous êtes assis à l'extérieur
Tout ce dont vous avez besoin est disponible. La plomberie est suffisamment disponible et très propre. Nombreuses activités pour les enfants et nombreuses possibilités de randonnées (rapides)
Sitecode: 19766
Beau camping à petite échelle avec de nouvelles installations. Endroits spacieux. Douches et toilettes impeccables. Près du centre avec des restaurants etc. Idéal comme étape de transit.
Super si vous voulez aller à Efteling. Pas d'emplacements de camping pavés, près de l'autoroute (bruyant), sanitaires fermés à la fin du mois de février. Cher mais faisable. Il vous sera demandé 5 euros si vous souhaitez quitter votre journée de camping lorsque vous vous rendez à Efteling (parking Efteling = 10 euros).
Bien que petit camping mais cela a tout: les sanitaires sont épiques (ouvert fin février!), De nombreuses installations pour les enfants, un bel intérieur commun, mais seulement 3 emplacements pavés pour camping-car. Tout est inclus, pas de soucis avec des pièces! Recommandé pour tous ceux qui ont besoin de rester dans ce quartier
Beau CP bien situé. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Électricité incluse et donc pas de soucis avec quelques centimes. Recommandé!
CP super bien situé, près de la ville, des restaurants, des magasins et des sentiers de randonnée. Tout peut être payé en supplément, mais est compréhensible. Il se trouvait ici du 1er au 2 novembre et le CP était encombré. Meilleure réservation!
Ces gens sont dans l'entreprise depuis 40 ans et savent très bien ce qu'ils font. Meilleur camping pour nous en termes d'équipements et d'innovation. Tout ici est bien et parfaitement entretenu, il y a des animations pour les enfants et de nombreuses autres installations pour les enfants. Les emplacements sont séparés avec une haie, mais pas toujours complètement à plat (peut être résolu bien sûr). Cher mais ça vaut vraiment le coup.
Camping dans un emplacement de premier ordre et emplacements (bruyant et étroitement emballé - nous étions 2 nuits sur place 24). Pour le reste, les installations et les installations sanitaires sont bien (même si elle est nettoyée plus souvent) et c'est un véritable paradis pour les enfants. Vraiment recommandé avec les enfants, mais cher mais ça vaut le coup.
Top! Tout est recommandé ici: super sympa, impeccable, super endroits sur la Moselle et un bon point de départ pour les balades à vélo. Seulement des inconvénients: il est difficile d'avoir une place sur l'eau et peu ou pas d'installations pour les enfants. Néanmoins, nous reviendrons ici!
Camping et sanitaires sont démodés mais sont top en termes d'hygiène, d'opérateurs de convivialité et d'emplacement (près de la ville de Prüm). Le gros inconvénient est qu'il y a beaucoup d'emplacements permanents de personnes avec une certaine volonté ... donc nous étions par "résident régulier" aimablement demandé de ne pas rester à côté de sa caravane ... donc score de 7, sinon c'était 9.
Il est clair que les nouveaux propriétaires doivent encore chercher un peu, mais leurs intentions sont bonnes. 29 euros par nuit (incl electr et eau). Lieu de camping sur le camping = 10/10 (restez à l'écart de la rivière si vous ne voulez pas être en merde de canard); la gentillesse des enfants = 10/10; plomberie: limité en nombre et à notre avis également en matière d'hygiène, donc 5/10.
Nice et charmant. Ce sont les deux mots qui décrivent le mieux ce camping. J'ai été ici 2 nuits au camping (avec 2 adultes et 1 enfant) pour 38 euros, électricité comprise. Est une excellente base pour visiter Pulvermaar. Les installations sanitaires et les installations sont obsolètes mais très propres. Aussi les propriétaires très sympathiques. Le camping-car est loin des installations et n'est pas recommandé. Excellent camping!
Tout était top! Des gens sympathiques qui savent très bien ce qu'ils font. Emplacements spacieux - salles de bains très propres - belle et nouvelle piscine. Quoi d'autre voulez-vous? Centre Aubel est à proximité, mais très difficile retour en vélo à cause de la longue pente raide.
2 nuits heureuses sont restés dans ce camp calme et très propre à la fin Septembre 2017. Tout est en très bon état et nouvelle. sympathique propriétaire et très bien situé au milieu de la Dombes. Idéal pour faire du vélo et de la marche! Hautement recommandé!