@robbes
Très beau camping où l'on peut vraiment se détendre. Une véritable oasis ! Les installations sanitaires pourraient être plus propres, mais cela dépend bien sûr aussi en grande partie des utilisateurs. Cependant, il n'y a pas grand chose à faire dans les environs (quelques restaurants et supermarchés accessibles à pied ou à vélo), à part de belles promenades à pied ou à vélo. Fortement recommandé pour vraiment se détendre pendant quelques jours
Le camping en lui-même est génial grâce à ses grands emplacements, ses sanitaires propres et son emplacement à proximité du centre du village (avec boulangerie à 600 m et supermarché à 2 km). Très belles possibilités de vélo et de canoë à côté et sur l'eau. Il n'y a pas de service de pain ni de bar/resto au camping, ce qui est une occasion manquée, d'où un 4 au lieu de 5. Emplacement juste à côté de la piscine municipale extérieure (accès gratuit). Bel endroit pour découvrir Coulon et Niort. Recommandé, sans aucun doute
Top camping avec une belle situation à proximité du centre ville/centre village, des commerces, de la mer, ... Il y en a pour tous les goûts. Grand camping mais impression calme. Beaucoup d'options pour les enfants. S'ils étaient un peu plus sympathiques à la réception (surtout lors d'une prolongation de 2 à 3 nuits), ce serait un gros 5.
Camping avec de grands emplacements et de nombreuses possibilités pour les enfants. Les piscines intérieure et extérieure en particulier sont superbes. Sanitaires en ordre. De nombreuses possibilités de marche et de vélo
J'ai passé une nuit avant le transit vers la région de Bordeaux. Beau camping avec beaucoup d'activités pour les enfants, petite mais superbe piscine. Le « sentiment de nature » est préservé de manière créative. Les emplacements sont séparés par des haies. Pas d'activités en dehors du camping
2023
Top emplacement près du lac. beaucoup d'options à faire près et autour du lac. Les emplacements de camping sont corrects, mais il y en a qui descendent (notre camping-car a failli rester coincé dans la boue). Les sanitaires sont vétustes et pas assez équipés (mais un nouveau bloc sanitaire est en construction). En désaccord avec les critiques précédentes exagérées sur la propreté sanitaire, c'était «français» (pour nous, c'était juste la «norme» française).
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Bel emplacement pour les familles avec enfants (rivière, piscine, cadre magnifique). Propriétaires du camping très sympathiques. Le seul bémol est que les sanitaires sont vétustes et pas propres. Pas assez de sanitaires également. Marcher jusqu'à Saint-Nectaire est un petit défi mais amusant.
Camping sobre avec des emplacements soignés et bien entretenus avec des sanitaires simples. Une nuit s'est tenue (owv continuer vers l'Auvergne). Région non explorée. Quelques restaurants à distance de marche
2022
Ce camping est au top ! Sanitaires très propres et pas de soucis avec du papier toilette et des pièces pour les douches. Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits en juillet et avons payé environ 40 € la nuit pour 2 adultes. et 2 enfants. L'emplacement est idéal à distance de vélo de Zoutelande, Vlissingen et Middelburg. Un grand bravo aux propriétaires qui gèrent ce site avec cœur et âme. Très agréable pour les personnes avec et sans enfants. Nous aimerions beaucoup revenir ici.