@robbie8365
- 2010
super camping, beaux terrains plats, bien aménagés entre les gîtes, les sanitaires sont corrects.
J'ai séjourné ici 5 nuits, un excellent point de départ pour faire du vélo et de la randonnée. Des endroits magnifiques, des propriétaires sympathiques et serviables, je recommande vivement, je reviendrai sans hésiter, merci beaucoup.
Si vous souhaitez des sanitaires luxueux et chauffés, ce n'est pas l'endroit idéal. C'est ici que vous venez chercher la paix, un endroit pour dormir, des toilettes et une douche. Les spots disposent d'une alimentation électrique. Vous pouvez également profiter de promenades à pied ou à vélo ici. L'endroit parfait pour nous, merci beaucoup pour l'hospitalité et ils ont aussi un bon restaurant.
Si vous n'êtes pas très exigeant, c'est le camping parfait. Tout est détendu, les lieux sont plats, les sanitaires sont propres, seul le temps s'est arrêté, mais à nouveau propre. Gérant/propriétaire très sympathique. Un vieux rocker, avec un clin d'oeil.
Beau camping calme et spacieux, qui répond à toutes les exigences. Propriétaires de camping très serviables et accueillants. De belles installations sanitaires propres, de merveilleuses possibilités de marche et de vélo et le pêcheur peut aussi faire son truc, reviendra certainement
Sitecode: 72070
Un agriculteur néerlandais moyen a ses pâturages dans un état encore meilleur, ne parlons pas de la plomberie, du mauvais entretien, des éviers où l'eau reste, etc.
Bel endroit calme, ce dont vous avez besoin est là, électricité, toilettes, douche et possibilité de faire la vaisselle, super endroit
Des gens super sympas, vous enverront votre brosse à dents, si vous l'avez oubliée, de beaux endroits spacieux, un top sanitaire, une base idéale pour faire du vélo, revenez avec plaisir.