@robbiepossl
- 2012
Quel beau CP, n'attendez pas grand chose des installations. Il n'y a que des toilettes (propres) et un approvisionnement en eau. Il y a des places spacieuses, directement sur la côte dans une marina. Au milieu d'une réserve naturelle ornithologique avec une véritable cabane d'observation des oiseaux. Une contribution volontaire de 150 couronnes ou 15 € est demandée à déposer dans une boîte aux lettres.
En revenant du Portugal, nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Les critiques étaient bonnes. Il s’est avéré que ce n’était pas une exagération. Un camping parfait, ludique et convivial tenu par un couple hollandais avec enfants. Très belle région pour faire du vélo (électrique) ou de la marche. Grands emplacements, sanitaires impeccables, belle piscine et gérants très gentils et serviables, le tout pour 20 € électricité comprise. Hautement recommandé.
nous avons séjourné ici une nuit. camping merveilleusement calme, belle piscine, sanitaires soignés et propres. il y a un bar/terrasse/magasin. Si vous êtes dans la région, c'est fortement recommandé.