@robertjongste
- 2017
Pas tout à fait un camping. Tout est démodé, vieux tapis de gazon synthétique sales pour l'entrée de la douche. Toilettes à l'extérieur, raisonnables, mais pas propres. Mais tu as une douche chaude. L’herbe arrive presque jusqu’aux genoux et la saison approche à grands pas. Désordonné. Bon pour 1 nuit. Il lui manque juste de la vitamine A.
Je suis d'accord avec les personnes précédentes. Accueil sympathique, emplacements grands. Également sur la rivière. Bâtiment de toilettes propres. Détendez-vous ici.
1 étoile en moins. Dans de nombreux endroits, les crottes de chien sont produites par les propriétaires qui ne les nettoient pas. De plus, un beau camping avec des emplacements spacieux. Accueil sympathique à la réception. Les installations de lavage sont magnifiques.
Camping d'accord. douches petites mais propres. Cafétéria aussi bien. bières savoureuses. 46 différents. Mais. Être occupé autour de vous avec des tondeuses toute la journée jusqu'à présent minime. 1746 J'écris ceci pour me rendre fou. Pas encore.
Sitecode: 19113
Beau camping. Installations sanitaires existantes suffisantes. Le nouveau a fière allure mais n'est pas encore ouvert au 18 juin 2023. Attention il y a 2 tarifs sur les bandes asphaltées soit environ 48 euros la nuit et environ 36 euros sur l'herbe. cela n'est pas signalé activement.
Beau camping, emplacements spacieux et pas trop de résidents permanents. Si vous avez besoin d'électricité, vous aurez besoin d'un long cordon. nous en avions juste assez au spot 24 à 40 mètres. Avait un accueil chaleureux. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Les douches à clé sont assez chaudes.
Certainement pas un camping 4 étoiles si l'on regarde les sanitaires. Ce n'est pas encore la haute saison et les toilettes étaient sales. Un petit filet de la douche. Des endroits assez grands mais j'ai l'impression que les campeurs ne préfèrent pas.
Beau camping. resté 3 nuits. Les sanitaires sont propres. Pas de papier toilette.
Facile à enregistrer. Propriétaires sympathiques. Belle piscine pour se rafraichir. Et une délicieuse pizza est faite. Les sanitaires sont propres, même s'il y a une légère odeur lors du lavage de la vaisselle. Recommandé comme étape.
Pour la deuxième fois dans ce camping. c'est super de rester ici. Oui, vous pouvez entendre la route mais si vous êtes face à l'eau, ce n'est pas si mal. Certainement en comparaison avec les campings de la Moselle. Les douches et les toilettes sont propres et il y a un petit magasin de camping. Un bel endroit pour quelques nuits.
Beau camping avec de bonnes installations sanitaires et propres. Les emplacements sont suffisamment grands. Cependant, nous étions sur l'eau et avons eu pas mal de problèmes avec la route de l'autre côté. Plus loin de l'eau ce sera moins.
Le week-end dernier, il y avait 1 nuit. Gauche 2ème nuit. beaucoup trop occupé en temps corona. C'est là que les autres campings sont partiellement ouverts est réservé à 110% ici. L'argent va à la santé dans cette organisation.
Camping merveilleusement calme à distance de marche de la plage. Installations sanitaires très propres. Propriétaires sympathiques.
Bon camping pour quelques nuits. Tout est présent. La douche coûte 50 centimes pour 3 minutes, généralement un peu courte. Tout est propre Super endroit pour explorer Zwolle.
Quel bel endroit. En effet, un seul point d'eau. Cependant, il y a assez de bois pour un bon feu. Vous pouvez le faire jusqu'au 1er avril pour votre campeur. Recommandé
Excellent camping pour passer la nuit. piscine douches agréables.
Sitecode: 20497
Beau camping. Bon sanitaire. Accueil très sympathique par le propriétaire. Qui était très utile. Certainement un endroit pour revenir.
Camping soigné. Réception amicale. Super douches avec de l'eau chaude gratuite. Vous ne pouvez pas poser de voile ou de tapis pour la caravane ou le camping-car.