@robjetenpim
Membre de Campercontact depuis 2020
Beau camping calme. Beaucoup de personnes âgées, pas d'enfants / peu d'enfants. Tout est là et tout est soigné. Belles possibilités de marche / vélo depuis le camping. En août 2020 (haute saison!) 2 nuits avec camping-car, partenaire et 2 chiens pendant la nuit (électricité comprise). 20, = euro p / nuit payée. Je pense que c'est une bonne affaire.
Nous étions ici début août 2020. Donc haute saison. Camping Hutje-mutje. Très occupé. Rapprochées. Est magnifique sur le lac et un cadre magnifique. Un problème est survenu lors de notre réservation de 2 nuits. Bénédiction déguisée. Ils pourraient organiser 1 nuit. Je suis volontiers parti le lendemain. Les chiens sont les bienvenus dans ce camping. Cependant, il n'y a pas de terrain extérieur sur le camping, donc lorsque vous êtes posté à la fin du camping, c'est une tâche ardue d'atteindre l'entrée / sortie avec vos chiens sans qu'ils se rendent aux toilettes en cours de route.
Camping magnifiquement situé. Belles possibilités de randonnées autour du camping. Beaucoup de repos. Le bar / restaurant où j'ai vu des critiques et des photos n'est plus opérationnel. Je n'ai pas non plus reçu de service de pain, mais il y a une boulangerie à distance de marche du camping. Les visiteurs sont autorisés à garer leur voiture à la tente / caravane, ce qui entraîne une certaine circulation automobile sur le camping. Pas assez pour être dérangé, mais quand même. Wifi uniquement à la réception. Propriétaire néerlandais. Sanitaire daté mais fonctionnel. Docuhe avec des pièces.
Petit camping nature avec 1 emplacement camping-car. De plus, un terrain pour tentes et quelques appartements à louer. Cependant, un bel endroit pour camping-car privé. Recommandé qui aime la paix / calme et la marche / vélo. L'environnement est merveilleux. Bel endroit.
Si vous aimez la paix et la marche, c'est l'endroit qu'il vous faut. Avec un pub convivial comme réception, la cerise sur le gâteau. Le camping a été repris par un couple néerlandophone pendant un an. Ils veulent transformer lentement mais sûrement le camping-car en camping-car en camping-car / caravane / camping-car. Ne vous attendez pas au luxe mais tout y est. Aussi service de pain. Passé un moment merveilleux.
Un vrai camping de famille. Donc, le bruit des enfants. Rapport qualité / prix asymétrique. 105 euros 2 nuits, 2 personnes, 2 chiens, camping-car. Sanitaire bien. Cependant 5 averses pour un terrain complet qui fait parti du peu. Enfin Beaucoup de belles promenades. Cependant, découvrez par vous-même. Information minimale à la réception. Et 95% de Néerlandais en camping.
Bienvenue sympathique bienvenue. Merveilleusement calme avec de fantastiques possibilités de randonnée depuis le camping. Sanitaire bien. Très propre Aussi bonne nourriture pour un prix raisonnable dans le restaurant correspondant. Globalement bien. À répéter.