@robp14

Pour la première fois, nous avons séjourné au nouveau camping d'Henri et Irène. Tout est impeccable, avec d'excellents sanitaires et des emplacements spacieux et propres. Situé entre des réserves naturelles, le camping offre une vue magnifique sur les collines environnantes. Nous avons fait une belle balade à vélo (voir photo). La boulangerie du village est vivement recommandée ; on y trouve un pain délicieux et toutes sortes de pâtisseries et de viennoiseries.
Je suis entièrement d'accord avec les auteurs précédents, gérant du camping très serviable et sympathique. Les installations sanitaires sont vétustes, mais raisonnablement propres. Wi-Fi excellent. Seul le prix indiqué n'est plus correct, nous avons payé 18,50 € incluant douche pour 2 personnes et un camping-car sans électricité

Sitecode: 20837
Super endroit et pas cher, pas grand chose à faire dans la région immédiate. propriétaire agréable et calme et convivial
Nous sommes les premiers visiteurs du nouveau camping-car. Nous avons été accueillis par les propriétaires néerlandais super sympa. Ils sont beaux endroits spacieux avec une belle vue et très calme. Les propriétaires sont très sympathiques et vous aider avec tout. Vous pouvez faire de la randonnée et du vélo dans la belle ville de Lorca, en arrière quelques montées. Cet endroit est fortement recommandé.