@robvanteulingen
- 2004
Un camping charmant et authentique pour tentes, caravanes, camping-cars, etc. Il est géré par un jeune couple enthousiaste, animé par la volonté de l'améliorer encore et de le rendre plus accessible. Je partage entièrement les avis exprimés ci-dessous. Les sanitaires sont accessibles aux personnes à mobilité réduite et les résidents permanents sont très accueillants et chaleureux. Ici, il est tout à fait naturel de se saluer. Nous reviendrons sans hésiter.
Une relance très habile de notre chère amie Audrey, qui a perdu son petit ami Jouri l'année dernière et qui a maintenant pris un nouveau départ dans un meilleur endroit. Tout est aussi bien qu'à l'ancien emplacement, peut-être même mieux. À bientôt. Von et Rob. P.S. : Une nuit sur place pour acheter trois bouteilles d'excellent vin…
C'est l'un des meilleurs endroits où passer la nuit depuis ou vers les Pays-Bas. calme, adapté aux enfants, bonne cuisine et sa propre brasserie. je dirais une place dans le top 10. ça vaut vraiment le coup.
nous étions là hier et je déconseille fortement de rester ici, le bistrot et la pizzeria ne sont pas là et à 10 heures tout est noir dans tout le village. Ensuite, les jeunes arrivent avec des voitures pour fumer de l'herbe et deale, on part tard le soir et puis on roule un moment dans le noir complet de la France à la recherche d'un autre endroit.
reçu très gentiment. Vous pouvez vous tenir debout sur l'herbe ou sur le gravier selon vos envies. les emplacements sont plats et les sanitaires sont super propres et bons. La douche coûte un euro pour 5 minutes. Les nuitées commencent à partir de 10 € et deviennent moins chères si vous restez plus longtemps. 100 mètres à pied de la plage.