@rodenb
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Accueil très chaleureux, emplacement de camping-car agréable, petits pains et os à mâcher pour chien offerts le matin, douche et lave-linge en bon état. Nous avons passé deux jours formidables. Cordialement, Ronnie
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Accueil très sympathique, restaurant correct, emplacements spacieux et douches propres, belle piscine, nous avons passé une semaine ici, super !
Mars 2026
C'était 7 euros au début, maintenant 11,75 euros et on ne peut pas le remplir d'eau, mais on peut aussi le vider, pas d'électricité, tout était fermé aujourd'hui, on peut y passer la nuit.
joli camping calme également très adapté aux campeurs service de pain disponible, douches et toilettes propres, restaurant de « polle » à proximité où vous pouvez vous asseoir confortablement au bord de l'eau, bonnes pistes cyclables, y compris la route du ferry, nous aimons venir ici
Sitecode: 19291
il est de la même famille, en effet 2 emplacements camping-car côte à côte quand vous entrez, à gauche se trouve le domaine distance et à droite se trouvent les excellents emplacements camping-car de leur fils
en partie électricité, donc panneaux solaires partout pour les campeurs sur place, en grande partie allemands, l'aire de camping-car a beaucoup à offrir, restaurant, service de pain, location de voitures, location de scooters, belle piscine, rien à faire dans les environs, rien n'est ouvert seulement le spar à proximité, principalement de petits endroits à l'ombre
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
endroit calme, bonne salle de douche, beaux coins salons au bord de la piscine et beau jardin, vous pouvez prendre la voiture de Remco pour visiter les lieux environnants, de délicieuses pizzas et satay, nous avons passé un bon moment ici et nous reviendrons certainement, merci Remco, tu es un très bon hôte
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
seul éloge pour ce camping-car, nous allions rester 5 jours, cela s'est avéré être 3 semaines, très bel endroit calme, les douches sont tellement propres, ça ne pourrait pas être plus propre 😊 ouvrir de temps en temps le bar qui était très sympa, Dolores à proximité pour les courses, nous avons apprécié, Ester et Remco, merci !
Sitecode: 19539
endroit sympa pour camping-car pour visiter Carthagène en bus ou en taxi (prix convenu avec taxi) à 6 km du centre les installations sanitaires peuvent être améliorées propriétaires très sympathiques
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous allions rester quelques jours, il s'est avéré qu'il y en avait 26, bons restaurants à proximité, mer à proximité, propriétaires très sympathiques, nous avons passé un très bon moment ici, camping-car au top !