@roeldijkstra
- 1987
joli camping mais 72 euros... cher est la nouvelle norme ici
Super endroit ! Propriétaire très sympathique et serviable. Je recommande vivement de s'y arrêter quelques jours pour se détendre ! Super !
Super camping, mais prix assez élevé, 35 euros sans électricité. Sanitaires en ordre, vieillots mais propres. Notre emplacement (5A) était grand et arboré. Gros inconvénient : en face, il y a des gens très bruyants avec des enfants qui hurlent toute la journée. Dommage.
le prix est de 27 EURO par nuit
Parking régulier avec des dizaines de places. Il peut donc y avoir bien plus de quatre campeurs. Deux choix s'offrent à vous : camping-car ou caravane. Même si vous êtes campeur, choisissez la caravane. Ne laissez rien dehors. Même un marchepied extensible est considéré comme un comportement de camping et vous recevrez une amende.
c'est 17 euros maintenant. et il faut être tôt. A 15h, c'est déjà plein, y compris le trop-plein.
bruit horrible la nuit. un jeune coriace avec des voitures sans pot d'échappement et à proximité d'un chantier où tout se déchaîne au vent.
personne présent. Décharge des toilettes fermée, décharge des eaux grises fermée
tout neuf. Calme
Dernière nuitée avant le départ de la randonnée du Mont Rebei. Trois kilomètres plus loin, il y a une place de parking pour les camping-cars car au début de la promenade, vous n'êtes pas autorisé à vous garer à plus de 2h30.
pas vraiment adapté aux campeurs. tu excelles toujours dans ton métier
il coûte désormais 8 euros pour 23 heures minimum. taux . 12 euros pour 24 heures ou 16 euros pour 25 heures. Est-ce que je ne comprends pas quelque chose ou sont-ils si intelligents ici ?
la semaine dernière, ils ont augmenté le prix de 18 à 24 euros. trop pour une place de camping-car. vous êtes en sécurité, mais c'est tout. Juste à côté d'une route principale. Assez calme la nuit
absolument interdit de passer la nuit ici. contrairement à ce qui est dit ci-dessus. gestion : supprimez ce lieu !!
Huit lieux sur une sorte de presqu'île. Assez loin de la civilisation. Sur la plage . Bien par une journée ensoleillée. passe une bonne nuit. par mauvais temps, le comble de la tristesse
le numéro de la maison est fictif. Je ne peux pas saisir une adresse sans numéro de maison dans un nouveau camping-car. Il n'y a bien sûr pas de plaque d'immatriculation sur un parking
ou manger au restaurant ou payer 30 francs
Très occupé Au vvv vous vous tenez mieux. Une décharge / grue à fred Meyers. Vous devez également accoster pour chaque parking à la salle de sport