@roelontheroad
Un camping soigné, propre et calme. Nous avions un emplacement agréable et spacieux ; le camping est situé directement en bord de mer. Nous avons reçu un accueil chaleureux et serviable. Malgré les nombreux mobil-homes/cottages familiaux, c'est un endroit idéal pour passer quelques nuits à deux avec votre chien. Les chiens ne sont pas admis sur la plage, mais vous pouvez vous promener le long du front de mer. Cependant, les possibilités de promenade sont assez limitées.
Un petit camping calme, situé dans un cadre magnifique, avec des propriétaires sympathiques. Avec un accès à la G34 et à plusieurs sentiers de randonnée dans les terres, c'est le camping idéal pour les amateurs de randonnée. Un bateau part du camping pour l'Île-aux-Moines. Veuillez quitter le camping à l'avance, car le code d'ouverture du portail ne fonctionne plus après la fermeture et la réception est fermée une grande partie de la journée.
Accueil très chaleureux. Camping spacieux. Magnifiquement situé. Propre et bien entretenu. Les toilettes et les douches sont propres. Nous y avons passé une nuit du 4 au 5 juillet. Il n'y avait pas encore beaucoup de monde : beaucoup d'emplacements et de maisons vides. J'imagine que lorsqu'il y a du monde, il est moins attrayant, car malgré son aménagement spacieux, il y a beaucoup de familles et d'enfants. Pour une nuit à cette période, début juillet, c'est un endroit vraiment agréable.
Petit camping calme avec un magnifique point de vue à proximité. Situation rurale. Toilettes et douches (chaudes 😊) propres et confortables. Belles possibilités de promenade, même avec un chien.
Nous étions de passage par ici. Bel endroit adjacent à la plage. Le camping est soigné. Beaux emplacements spacieux. Les sanitaires sont soignés mais un peu vétustes. La zone d'élimination est spacieuse et facilement accessible. Nous n'avons pas pu trouver de point de remplissage pour l'eau. Les robinets de la décharge, immédiatement à gauche en entrant dans le camping après les barrières, ne fournissent pas non plus d'eau potable. Idéal comme camping de transit pour une ou deux nuits.
Nous y avons passé une nuit en passant. J'ai beaucoup aimé. Nous avons été bien aidés pour trouver l'endroit. sanitaires entretenus, belles douches (eau chaude, froide et jet d'eau dure) ; emplacement de camping spacieux et endroit spacieux et fonctionnel pour vider les eaux grises, faire le plein d'eau et toilettes chimiques. Si vous avez réservé, vous pouvez emprunter le chemin sablonneux à droite devant l'entrée principale et après 250 mètres à gauche vous pourrez vous rendre à votre emplacement camping-car avec votre code.