@rojleskov

2021

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Un camping-car vraiment agréable. L'hôte est très gentil et serviable. Les toilettes et la salle de bain étaient très propres. Nous avons dîné dans le « jardin de pierres » : un vrai délice. Nous avons demandé comment préparer une partie du repas et Francesca nous a expliqué comment le préparer : un vrai régal. Un court trajet en train jusqu'à Naples. Bonnes informations sur le train, les commerces, la banque et tout ce dont vous avez besoin.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Très bel endroit avec toilettes, tables et bancs. Belles randonnées autour du lac (14 km) et une courte de 1,7 km. Endroit très calme.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bel endroit (parking) entouré d'animaux (ânes, chèvres). On entend les voitures et la cloche de l'église le matin. Une agréable petite promenade mène au lac. Juste à côté d'une attraction touristique (Verdenskortet).

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit agréable et calme. proche de la ville. facile d'accès en bus jusqu'au centre.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit calme avec un bon environnement. vous pouvez marcher, faire du vélo. proche du village avec beaucoup de commerces.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

très cher. Difficile de savoir combien cela coûte, il faut télécharger une application pour le savoir.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

très bel endroit. nous nous sommes garés sur le parking au bord de la route et avons dîné au bord du lac. alors arrête, ensoleillé et agréable

Endroit confortable avec accès à l'eau et aux toilettes.. L'environnement de l'âge du fer mérite une visite - gratuitement.

bel endroit avec un cadre très agréable. Lac pour baignade, voile et promenade.

La cuisine et les toilettes sont accessibles. Tout est beau et propre. Petite Stellplatz confortable avec un emplacement agréable et calme.

vous pouvez toujours y aller. bel endroit, pas de service mais une belle vue et très proche de la vieille petite ville. pas de bruit la nuit

fermé intolérant le 15 octobre en raison des vendanges.

endroit fantastique et intéressant. les toilettes étaient fermées la nuit quand nous y étions.

bel endroit avec un peu de bruit des voitures sur la route principale. Tout à fait la nuit.