@rolduc4
- 2022
pas le moins cher mais tout y est ; plomberie datée mais fonctionne bien. l'électricité se trouve dans des installations telles que 16a ; D'après mon expérience 6a (où nous étions), des propriétaires très sympathiques qui ont également été très serviables.
Beau camping, emplacements grands et petits. sanitaires agréables et propres. Situé directement sur la plage de galets. Malheureusement, les chiens ne sont pas autorisés sur la plage et vous ne pouvez pas y promener votre chien. Il n’y a aucun espace vert pour le chien nulle part. Beaucoup de bons restaurants dans les environs. La région est également très belle à explorer.
avec carte acsi deux personnes ; 2 chiens 21 € par jour ! très bel accueil ; un très bel environnement; sanitaires un peu vieillots, mais le reste est plus que bien. Nous y sommes retournés après une nuit car notre chien le plus âgé (10,5 ans) ne supportait pas des températures de 34 degrés Celsius. Concernant le camping, il est fortement recommandé.
camping très soigné pour 21 € la nuit. Tout y est, mais les sanitaires sont vétustes. accueil très sympathique. (anglophone)
pas vraiment bon marché (34,32 € 2 personnes et 2 chiens pour 1 nuit) mais le camping et les endroits étaient super ! de très belles toilettes neuves ; tout est conçu pour les chiens. pas trop loin de la plage et les chiens y sont tolérés. certainement quelque chose à ajouter en saison et sur une période plus longue pour nous
En mai 2024, j'ai séjourné 1 nuit ; Nous venons ici depuis des années en camping d'étape. personnel sympathique; 18 € pour 1 nuit : 2 personnes et 2 chiens ; cuisine simple au restaurant, mais bonne au goût cher pour le qualité. Les installations sanitaires n'ont pas changé ni amélioré au cours des 14 dernières années. bien comme étape, surtout vu le prix
en mai 2024, 2 personnes et 2 chiens payaient 22,90 € pour 1 nuit ; sanitaires impeccables ; service excellent. endroit avec vue sur la rivière, mais terrain marécageux. nous ne pouvions presque pas sortir avec notre camping-car. soyez prudent avec les campeurs hauts pour les branches basses dans les endroits. revenir en vaut vraiment la peine
super camping. Sanitaires très luxueux (& neufs); Le chef du camping vous emmène à un endroit et est très utile. Manger au restaurant : quand nous étions là-bas, il y avait beaucoup de monde, mais bonne nourriture pour un prix très raisonnable. Nous sommes restés 2 jours puis nous sommes rentrés chez nous. Un peu cher pour un campeur au long cours, mais pour nous un super camping pour une étape de 1 ou 2 jours. Il est recommandé d'apporter des vélos. Nous reviendrons certainement.