@roma57
- Benimar Cocoon 486
- 2017
- Ford
Juillet 2026
Je ne comprends absolument pas les commentaires négatifs. Quel charmant camping, avec toutes les commodités, à deux pas d'une ville magnifique ! Le seul bémol est le nombre limité de sanitaires (douches et toilettes) en haute saison. Sinon, ce camping est irréprochable ; un vrai bijou !
Magnifique camping ! Accueil chaleureux, personnel sympathique, sanitaires impeccables, belle piscine, emplacements spacieux et cuisine délicieuse. Seul bémol : la température de l'eau pour la vaisselle (trop froide) et des douches (beaucoup trop chaude). Sinon, rien à redire ! 👍
Sitecode: 196012
Quel petit bijou ! Un camping magnifique et impeccable, avec un propriétaire et un personnel incroyablement accueillants. On y trouve tout le confort souhaité : bar, restaurant, emplacements spacieux, piscine, rivière, vestiaires pour campeurs, sanitaires neufs et un cadre splendide. À refaire absolument ! Hautement recommandé !
Nous voulions réserver une nuit, mais il fallait un minimum de deux. Nous avons donc opté pour cette solution et nous ne l'avons pas regretté. Le camping est super, avec une piscine magnifique, grande et propre, dotée d'un solarium et de transats. Les sanitaires étaient également impeccables. Malheureusement, le bar et le restaurant n'étaient pas encore ouverts. Les dames très sympathiques de la réception nous ont donné un bon conseil : un restaurant de tapas sympa dans le village. Aisna est à 10 minutes en voiture ; ça vaut vraiment le détour !
Sitecode: 196215
Une étoile pour l'accueil chaleureux. C'est tout ! Quel camping sans âme ! On s'y sent à l'étroit à cause des nombreux arbres. Seulement 3 toilettes femmes et 3 toilettes hommes pour 50 emplacements. Idem pour les douches. Les portes ferment mal ou ont été remplacées par un rideau. Douches, toilettes et espace vaisselle dans une seule grande pièce ; pas vraiment propre. L'autoroute passe juste à côté du camping. Le bar n'ouvre qu'à 18h. Le restaurant est quelconque. Prix pour tout ça : 30 €.
Juin 2026
Camping simple mais agréable. Sanitaires propres, à deux pas de la Foz de Lumbier (vivement recommandée) et d'un bar sympathique et chaleureux. Je n'ai jamais été aussi bien accueilli ! On peut se baigner dans la rivière à l'entrée.
Un camping agréable avec toutes les commodités. Belle piscine (bonnet de bain obligatoire), charmante terrasse, kitchenette bien équipée, emplacement idéal par rapport à Potes et aux autres sites touristiques accessibles à pied. Un peu trop grand pour nous (et donc trop fréquenté). Nous y avons néanmoins séjourné 4 jours à 25 € par jour (camping-car, électricité, 2 personnes, chien et carte ACSI).
Endroit charmant où séjourner. Petit camping espagnol avec une terrasse accueillante, à proximité de la magnifique ville de Ciudad Rodrigo. Personnel très sympathique, sanitaires neufs et impeccables, et rivière à deux pas pour la baignade. À recommander absolument si vous cherchez un hébergement dans la région !
Camping avec sanitaires privés à chaque emplacement ; vraiment super ! Belle et grande piscine (publique). Bière fraîche et agréable en terrasse ; la nourriture est correcte mais simple. Personnel accueillant à la réception. Arrêt de bus pour la vieille ville quasiment devant le camping. 21 € en basse saison avec la carte ACSI. Absolument fantastique !
Sitecode: 11920
Nous avions prévu de rester une nuit, mais nous y sommes restés cinq ! Ce camping est un endroit charmant, agréable et magnifique. Si nous pouvions donner six étoiles, nous le ferions sans hésiter. Si vous souhaitez vous détendre au bord de la piscine, écouter de la musique lounge dans les sanitaires et les douches, prendre un verre en terrasse, nager dans le lac avec votre chien, visiter de jolis villages (accessibles en voiture), bénéficier d'un accueil chaleureux, etc., alors c'est l'endroit idéal. Tout simplement fantastique !