@romcars
Membre de Campercontact depuis 2019
tout ce qu'il faut : lieu, tranquillité, sympathiques propriétaires. continue comme ça !
calme, mais pas de commodités. tout est fermé. bon comme base pour marcher ou faire du vélo, mais pas vraiment un endroit agréable .... conduit plus loin que ça
petit camping, gérant sympathique, piscine, possibilité de faire lessive, snack, ... au calme, proche de belles promenades, mieux que le CP normal du secteur. 16eu avec ACSI, sinon 20, pour 2p
endroit calme sans commodités, agréable pour se promener!
Notre meilleur emplacement depuis 15 ans: faune, nature magnifique, promenades, pas de téléphone portable :-) Pas d’installations non plus! assurez-vous d'arriver avec un réservoir d'eau usée vide et un réservoir d'eau plein. S'il vous plait pas pour les autres en se déchargeant néanmoins dans le bâtiment des toilettes ... avec un jerrycan, vous pouvez toujours remplir le réservoir d'eau en cas d'urgence. Il y a des signes que le camping est interdit, mais c'est une précaution, car le terrain est inondé en cas de pluie extrême. La municipalité ne veut pas de responsabilité, elle est donc strictement interdite. En entrant dans la vallée, il y a une pancarte indiquant le "camping sauvage", donc .... à l'épicerie: pain, fromage, pâtes à tartiner et wifi pour 2 heu / 30 min., 2 restaurants, mais aucune expérience avec ce tentes et caravanes, cela peut être un peu plus fréquenté pendant la journée, mais repos et calme la nuit ... c’est aussi sur la route du Tour Mont Blanc, donc pas mal de campeurs sauvages avec une tente. Van pour 3.5eu plus loin dans la vallée pour de belles promenades. Achetez un billet et un guide à l’office du tourisme sur place et vous passerez une semaine de randonnées amusantes.
sur le parking souterrain du village, calme, pas d'installations, il est préférable de ne pas mettre de chaises et de tables à l'extérieur. belles promenades dans le quartier! certainement aller à la cascade en vaut la peine. près de restaurant 'chez Lidia': petit déjeuner et déjeuner pris: super nourriture et la saleté pas cher
non disponible en juillet 2019, le stationnement a été repensé. futur inconnu
Super endroit, calme, à 1 km des commerces. Les douches ne sont pas vraiment bien, mais oui ...
Je veux aussi répondre à certains commentaires trop négatifs, nous y étions déjà deux fois maintenant, bien reçus, avait bien dégustation, belle vue, la piscine est vieux et les accommodements oui .... mais combien vous payer? juste rien :-) Recommandé pour le passage et la dégustation quelques jours à vélo la région, nous avons visité d'ici avec la moto orange.