@romeintje
- 2023
Septembre 2026
2 photos ajoutées · il y a 13 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Magnifique et grand camping avec de nombreux emplacements ombragés. Jolis petits emplacements près de la plage ! Attention aux nombreux rochers dans l'eau, mais c'est la nature. Pizzerias et glaces à emporter. Les sanitaires sont propres, mais la pression de la douche est très faible, presque imperceptible. Dans d'autres cabines, le débit était meilleur. Installations minimales pour les campeurs. Toilettes sales et peu pratiques. Je n'ai pas encore trouvé le point de vidange des eaux grises.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Nous avions réservé un emplacement pour deux nuits. La confirmation ne précisait pas d'heure d'arrivée. À notre arrivée à 17h10, la réception venait de fermer. Après un coup de fil, nous avons appris que nous n'aurions à attendre qu'une heure et demie avant la réouverture de la barrière. Il faisait 34 degrés dehors. Nous avons même aperçu la réceptionniste passer. Un service déplorable pour ce prix. Nous n'y retournerons pas.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Magnifique camping, chaque emplacement offrant beaucoup d'ombre ou un auvent privé. Situé près de la mer agitée, il est donc naturellement exposé au vent. Belle plage de sable fin. Glaces délicieuses au camping, mais plus de pizzas ; le service est arrêté. Deux restaurants se trouvent cependant à proximité. Sanitaires impeccables avec une douche formidable ! Propriétaire très sympathique.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Mieux que prévu. Propreté impeccable. Emplacement magnifique en bordure d'une plage splendide. Taille des arbres souhaitée sur le chemin principal. Choisissez votre emplacement.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Accueil très chaleureux du propriétaire. Beaucoup d'espace sous les arbres. On choisit son emplacement. Pas besoin de présenter son passeport. Glaces et sandwichs à emporter, à régler avant le départ. Nombreuses branches basses pour les campeurs de grande taille. Belle piscine avec une petite terrasse. Le petit restaurant était fermé pour le dîner. On entend la route, mais ce n'est pas gênant, et il arrive qu'un petit avion passe.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Nous avons passé une nuit ici. Le camping le moins cher que nous ayons trouvé jusqu'à présent. Un cadre verdoyant et agréable, beaucoup d'ombre, une piscine, et il est situé à proximité de Calvi et d'un supermarché. Au lieu de présenter votre passeport, vous pouvez également présenter votre carte de camping ANWB. Je n'ai présenté mon passeport nulle part et il a été accepté sans problème.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Belle piscine, tout était propre, un peu de poussière par endroits, mais c'est dû à la sécheresse. La fille du propriétaire était très sympathique, contrairement à sa mère. Et n'évoquons même pas la femme de ménage tatouée ! On peut présenter une carte ANWB à la place d'un passeport. Le tuyau d'arrosage servait à tirer la chasse d'eau des toilettes à cassette, alors qu'il y avait un robinet séparé. Apparemment, ce n'était pas clair. Heureusement, nous avions toujours notre propre tuyau d'arrosage.
Magnifiques emplacements camping-cars verdoyants. tout est propre et bien rangé, j'aime ça ! Réveillez-vous au son des oiseaux. J'ai passé un merveilleux week-end.