@romyalison
- 1987
- Other Other Other
- Fourgon
A 17€ pn avec acsi on ne peut pas vraiment se plaindre ! Tous les services sont un peu datés mais tout va bien. Arrêt de bus (lignes 24 ou 25) devant les portes, 1,50 € trajet jusqu'à Valence. Pistes cyclables après le rond-point (100m). Il y a le bruit de la route mais cela ne nous a pas dérangés.
Très bien situé pour cette aire. Services à 50m du site. Ville avec quelques bars et magasins à quelques pas. Au pied des habitations troglodytes à visiter. Spectacle de veilleuses le soir. Beaucoup d'espace pour les petites et les grandes camionnettes.
Escale de deux nuits. Tous services sauf ehu. Appartement spacieux en face de l'église et de la vieille ville. Bruit de la route mais vraiment minime ! Merci à la municipalité. La ville vaut la peine d'être visitée et de dépenser de l'argent dans ses bars, restaurants et magasins.
Très bonne escale. Beaucoup d'espace. 3 autres vans avec nous. Services nécessitant des jetons (non utilisés par nous). Bonne nuit de sommeil. Un employé de la ville est venu prévenir tous les vans des possibles coups de vent pour la nuit ! Très belle municipalité pour faire une telle chose et merci d'offrir cette aire.
Excellent site. Excellentes installations impeccables comme d'habitude avec les sites CCC. Super gardiens aussi !!
Super arrêt! Excellentes installations, laverie, piscine, restaurant, boutique, etc. Ils ont tout pour plaire !!!! 30 £ avec EHU mi-novembre. De superbes promenades à l'est ou à l'ouest sur les falaises ou sur la plage !! A recommander hors saison car je vois que cet endroit est très très différent en été !!
Quel camping luxueux !! Arrivé un jeudi et arrivé à la réception 16 £ avec EHU pn !!! Le bloc sanitaire est le MEILLEUR que nous ayons utilisé; vous n'avez qu'à regarder les photos !! Beaucoup d'espace entre les emplacements qui sont assez plats. Je n'ai pas utilisé le bar/restaurant. FABULEUX!!!
Super endroit populaire. Non loin du centre-ville. Poubelles à proximité. 7 camionnettes avec nous. Nuit très calme. Respectez-le.
Grande aire 7 places Services accessibles grâce aux jetons disponibles en ville Nuit très calme Friterie place de l'église : pas chère et copieuse Merci à la ville
Très beau camping sécurisé Van avec électricité pour 2 nuits : 34 € Installations de lavage et de douche simples mais adéquates 30/40 minutes à pied du lac de baignade le long du canal Ville avec un programme d'activités estivales dynamique Super escale
Nous avons passé une nuit très agréable et calme sur cette place dédiée MH dans le parking nommé Donaupark. Nous n'avons pas utilisé l'installation d'eau grise ni la boîte de vidange des toilettes. Cinq autres unités s'y trouvaient. Gratuit de 18h à 9h. 5 € en journée.
Sitecode: 21956
Parking mixte en bord de rivière. Bel endroit pour déjeuner, bancs le long de la rivière Creuse. Marché du samedi matin. Ville à explorer. Possibilité de passer la nuit.
Grand parking. Tous les services fonctionnent mais pas l'EHU. A côté de la rivière et d'un parc de pique-nique avec jeux et tables pour les familles. La ville est plutôt décevante car de nombreux commerces et restaurants ont fermé mais un petit bar est ouvert (17h30 quand nous y étions). Boulanger, supermarché Spar, guichet automatique. Escale gratuite !!!
A l'entrée sud de la ville, vous trouverez les 2 emplacements dédiés aux camping-cars à côté d'un sanitaire public. Il y a aussi un espace de vidange des eaux grises, un robinet d'eau douce et un EHU. Merci à la ville de Captieux.
Site surplombant la ville et les montagnes environnantes. Tout (y compris l'EHU pour 2 places) y est ! Merci à la municipalité. Ville ancienne à découvrir, beaux palais et manoirs anciens et une somptueuse église (1 € pour l'éclairer : ça vaut le coup !)
Très beau site en bordure de ville. Bien éclairé la nuit et la police patrouille fréquemment le parking. Eaux grises, eau douce et cassette toilette vidange tout là. De superbes plages, bars et restaurants bordent le port de plaisance. Ville intéressante à découvrir.
Site calme la nuit, plus bruyant le matin lorsque les gens se rendent au travail. Bien éclairé la nuit. Eaux grises, vidange cassette WC, eau douce. 10€ pour 24h. Joli village paisible.