@ronmobiel
super endroit, il a fallu quelques recherches. Le CP n'est pas à proximité du bâtiment des toilettes mais de l'autre côté du terrain de sport. Il y a également 2 colonnes de puissance avec 10 connexions chacune
endroit idéal au milieu de cette belle ville. 16 euros de frais de stationnement, 3 euros de taxes par personne et 2 euros pour 8 heures d'électricité, 10 ampères je suppose
bel endroit!

belle vue et excellentes installations. Aussi piscine et sauna L'électricité est incluse sur présentation de la carte accsi
fermé en hiver
restez au moins 3 nuits, vous ne voyez que si vous souhaitez réserver Trop pour nous
malgré réservation à 20h (dîner) on nous a dit qu'après 20h15 aucune entrée et après 21h aucun dessert ne pouvait être commandé. Malgré la commande d'un menu complet à 20h10, j'ai été informé à 20h20 que seul un plat principal était disponible. Je n'ai jamais vécu cela. Ensuite, nous avons juste fait un plateau de fromages dans le camping-car et nous en avons bien rigolé. A partir de 5h15 le personnel arrive avec des voitures si agitées

propriétaire appelé à l'avance, n'était pas un problème. très bel endroit calme Étaient les seuls donc ont été autorisés à choisir eux-mêmes un endroit agréable. le terrain est légèrement en pente mais avec des blocs pas de problème. Belle grande piscine, les toilettes viennent d'être terminées, douche extérieure. La douche est presque prête à l'intérieur. Nous avons apprécié la tranquillité. Le soir, un barbecue commun organisé par le propriétaire avec les invités des gîtes, super confortable. Nous reviendrons certainement!
Camping soigné, les sanitaires sont soignés et propres. Très grande piscine qui est également utilisée par les locaux confortable, avec un bar. Aussi les grands campeurs ne posent aucun problème ! petite pente au début du camping, camping-car de 8 mètres est à côté de nous. Gentil administrateur
très bel endroit. C'est ainsi que devrait être un emplacement de camping-car. Le propriétaire est occupé avec le bloc sanitaire donc juste un peu de temps et c'est parfait. 5 étoiles pour nous !