@ronny1
- Bavaria 740
- 2021
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Pas notre endroit préféré. Trop peu de points d'eau, beaucoup de bruit de circulation, mais une petite ville charmante. Vers midi, tous les emplacements sont occupés.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Sitecode: 195872
Endroit tranquille au centre du village. Lieu de repli lorsque la barrière de Kalmthout est fermée.
des endroits beaux et grands, très calme, Tout est présent dont le camping-car a besoin, électricité, eau (payante) et décharge. mer et plage + commerces et boulangerie accessibles à vélo. j'espère que cet endroit reste ouvert. il y avait un signe qu'il y aurait des maisons de vacances.
2022
bel endroit calme, pistes cyclables et pédestres depuis le camping-car. café et restaurant avec petite boutique à distance de marche. forteresse vaut vraiment le détour, belles vues
situé sur un ancien camping. enregistrement via colonne parfait et facile. beaux endroits sur le domaine. à pied peu de choses à faire dans la région.
beau camping-car, Enregistrement et départ pas facile, assurez-vous de vérifier avant le départ, sinon il n'y aura pas conduire dans d'autres camping-cars. boulangerie au coin de la rue, les trains ne dérangent pas la nuit. il n'y a rien à faire dans le village.
super endroit pour la nuit. dommage qu'il n'y ait pas de service d'eau et d'électricité. beau parc miniature, vaut bien une visite. boulangerie au centre. beaux sentiers de randonnée.
un bel endroit au bord de la piscine avec toutes les commodités. ou le pont vers la Suisse. une jolie ville. A 300 mètres du camping-car une boulangerie.
L'emplacement du camping est magnifique, avec sa propre plage. seules les places debout sont trop rapprochées. pas un bon sentiment de sécurité.
beaux endroits, colonnes d'électricité défectueuses, colonne d'eau défectueuse, douches cassées, sièges de toilettes cassés, 35€ c'était trop cher pour nous, avec tous ces défauts. avec un bon entretien, cela pourrait être un endroit agréable.