@ronnyp
- 2023
- Fiat Ducato
- 2010
- Capucine
Grand camping au bord du Rhin. Emplacements beaucoup trop exigus et en pente pour un camping-car de 7,5 m, sanitaires insuffisants et mal répartis. Moisissures au plafond des douches, propreté douteuse. Le restaurant est correct, mais les horaires du kiosque sont trop restreints. Personnel d'accueil aimable. BEAUCOUP TROP CHER ! Décevant. Nous n'y retournerons jamais et partirons plus tôt. Une seule nuit au lieu de deux.
Difficile à trouver, voire impossible. Pas de douche, pas de toilettes. Mais il y a l'électricité. Sur un chemin de gravier… Triste. Nous avons dû loger quelque part par nécessité, sinon jamais. Ils demandent 25 euros la nuit… Les informations sont erronées. Il y avait cependant un jeune homme très sympathique à la billetterie du parc aquatique…
monsieur super sympathique, complètement heureux, endroit merveilleux près d'une frontière, entre oies, poules, coqs, âne et chevaux. la plomberie est presque prête mais elle a l'air super soignée ! merveilleusement calme et relaxant ! plus proche!
vient d'être repris par un couple hollandais super gentil et serviable. super camping, encore quelques points à améliorer mais ouvert que quelques semaines. Tout ira bien, nous reviendrons ! dans chaque cas! bonne chance! c'est fortement recommandé !