• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@ronnyvijncke

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Les coordonnées correctes sont : N 38.80158 O 7.451803

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

C'est un camping un peu vieillot, certes, mais en tant que campeur, vous serez gâté par la municipalité. Le centre-ville est accessible à pied. La vieille ville, le château et les restaurants valent le détour. L'accueil chaleureux du personnel est à souligner.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous y sommes allés plusieurs fois. L'accueil est toujours chaleureux. L'endroit offre tout ce dont un campeur a besoin. Le vélo et la randonnée sont tout à fait possibles. Un Aldi et un Lidl sont accessibles à pied. Le Resto Churrasquieria Vo Dina est une véritable recommandation portugaise !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous voyageons au Portugal depuis de nombreuses années (plus de 20 ans) et ce n'est que maintenant que nous avons découvert Salir do Porto et le parking MH. Nous avons été accueillis par le jeune propriétaire par téléphone et en personne. C'est une personne formidable qui nous explique tout parfaitement en anglais. Un emplacement ombragé avec électricité pour 14 euros (tout le reste est inclus). Avec le recul, nous y sommes restés 4 jours au lieu d'un. On peut tout à fait s'y promener à vélo et à pied. Vous découvrirez des endroits intéressants sur place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Vous partez en voyage et vous emportez avec vous... Votre téléphone portable ! Non pas pour surfer sans but, mais pour pouvoir consulter Campercontact. Voyagez sans souci et ne vous souciez pas d'un endroit où dormir avec votre camping-car. Sachez à l'avance où vous en êtes grâce aux nombreux avis... Profitez sans souci. Merci Campercontact!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un endroit que chaque campeur veut découvrir. Un lac, une table de pique-nique, un foyer et un abri. Soyez autonome. À distance de marche d'Ankarede (2,8 km). Nuitée idéale.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit au bout d'une rue sans issue. Espace pour 6 MH. Autosuffisant. Toilettes extérieures à proximité. Nuit calme et séjour prolongé. Les activités suédoises du soir pratiquées par les habitants sont la navigation de plaisance et la pêche. Endroit recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Après avoir vécu de nombreuses années dans la région, nous avons découvert cet emplacement de camping-car. Endroit agréable et calme. Possibilité de balades ludiques à vélo. Tongres et St Trudo à portée de vélo. N'oubliez pas de visiter 't Cataraksken, accessible à pied. Toutes les commodités à un prix équitable. La "demoiselle" vous assistera en vous conseillant et en vous aidant. Typiquement limbourgeois.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel emplacement... auparavant pas d'installations... maintenant génial !... lorsque vous franchissez la porte, vous entrez dans le Moyen Âge... devant la porte plusieurs croix qui vous donnent une sensation bizarre... vous vivez ... deux cafés qui valent vraiment le détour... peut-être mettre une pancarte indiquant le parking MH en bas, ce serait utile... merci Castelo Mendo pour une telle initiative !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Est un nouvel emplacement pour l'avenir sur l'Algarve. Bel emplacement et équipé des installations nécessaires. Options de cyclisme et d'excursion. Le Wifi est toujours fourni et sera un 11 sur 10. Répertorié dans notre top 10 comme n°3 concernant les parkings pour camping-cars au Portugal et ... nous visitons ce pays depuis plus de 20 ans. Bonne chance aux propriétaires pour la suite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Venez ici à chaque fois à l'aller ou au retour du Portugal. Conseillé! Tout à fait d'accord avec les avis précédents. Bon wifi... elec ok... bel endroit de repos. Le règlement est basé sur la confiance mutuelle. Ne le fais pas honte.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Arrêté au retour du Portugal via le pourboire d'un collègue. Bel endroit. Toutes commodités disponibles pour 10 euros. En tant que camping-car depuis de nombreuses années, vous ne pouvez rien faire d'autre que l'eau à la bouche. Un 10 sur 10 pour Castets. Nous y étions à 6 !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Merveilleux!! Au retour du Portugal tel CP. Notre commune de Maldegem peut en tenir compte. Bel emplacement, beau village, toutes commodités ex elec. Merveilleux pour une telle initiative depuis 2020 !!! Nous étions là avec 3 ce jour-là.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Est-ce en effet un endroit agréable pour les petits campeurs. Le portail d'entrée est trop étroit pour les campeurs de 7 à 8 m.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel emplacement comme décrit par les campeurs précédents. D'un côté, c'est beau. Le long de la route vers Carrapateira, faites attention !!! Le GPS indique une route sur la droite...très étroite...donc passez devant et continuez en direction de Portimao!!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel emplacement et port local. Resto très bien. Faire du vélo à Murtosa via une route goudronnée est possible et agréable. Eau et poubelle sur place. Profitez des pêcheurs le matin. Endroit calme pour la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit sur le port. Restos et mercados accessibles à pied. Traversez le village et vous sortirez de l'autre côté de la mer. Voici également des possibilités de bronzer et de manger à l'extérieur. Nuitée au calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Parking situé sur la plage. Les toilettes sur place sont très propres. Vélo jusqu'à Vila da Conde possible. Restaurants à distance de marche. Bel endroit de repos. De tels endroits se raréfient. Respectez-les.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Place aux commodités à faire. Vue de Viando da Castelo avec la belle "Se". La ville est assez éloignée si vous voulez la visiter. Bon lieu de repos avec plage et resto.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit et situé en dehors du village et de la rivière. Emplacements majoritairement occupés par des voitures. A 50m un bar à bière "Taco bar" avec wifi. Village, mercado et restos accessibles à pied. Tant de possibilités pour quelque chose d'aussi petit. Tu dois juste le trouver. Pas d'approvisionnement en eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Parking situé à 300m du centre et sur la rivière Lima. . À côté de la route mais peu de problèmes. Via un vieux pont, vous atteignez le vieux centre confortable à pied. Beaucoup de restos et de bars. Vieux pont romain, église et rues cosy. Lieu de repos et de nuit en toute sécurité. Pas de commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

À l'arrivée au CP, il s'est avéré qu'il y avait un marché le jeudi. Utilisation de la zone de décharge et d'eau qui est librement disponible. Via les habitants, ils nous ont guidés 600m plus loin jusqu'à un rond-point avec fontaine d'eau sur un parking. Vous avez une vue sur le vieux centre. Il y a une piste qui peut être fréquentée à quelques mètres. Cela ne nous a pas empêchés de passer la nuit après avoir visité le centre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit à l'arrière resto près du moulin. Les propriétaires sont très serviables. Cuisine savoureuse et pas chère. Vin de la maison. Hautement recommandé. Vous pouvez décharger les toilettes dans les fosses septiques. Idéal également à vélo jusqu'à Chaves via le chemin nouvellement construit. Après le resto ah ancienne gare (1,5 km) vous traversez la rivière et ainsi jusqu'à Chaves. Après la visite, retour par le même chemin jusqu'au Resto. Environ 20 km au total.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Félicitations aux propriétaires Xavier et Fatima. Malheureusement, je ne peux rien ajouter de plus aux autres critiques. 5/5 !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Petite annonce des avis précédents à ajouter. Bragança est le point de départ idéal pour commencer votre voyage au Portugal. Vous visitez la ville, mangez dans un restaurant, promenez-vous dans la ville, remplissez le MH et vous passez une nuit tranquille. Merci à Bragance.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Malgré très basique, toujours un 4 sur 5. Bel emplacement sur la Dordogne. Vue sur deux ponts. Village tranquille qui ne sait pas qu'il est vivant. Beaucoup de visites de locaux profitant des berges. Endroit adapté aux enfants. Bon pour une nuit tranquille.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

CP idéal pour visiter Tours. Toutes commodités. CP également utilisé par les voitures régulières occupant des sièges disponibles pour MH. Bruyant à cause des trains, des jeunes en WE et du trafic itinérant sur la route à côté du CP.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Les avis précédents sont en effet corrects. Certainement pas un sentiment d'insécurité. Les habitants vous accueillent avec bienveillance. Nous avons passé une nuit tranquille et maintenant au Portugal.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

C'est ce que veulent les propriétaires de camping-cars !!! Bel emplacement, l'opérateur pur sang engagé envers ses clients, le confort nécessaire et diverses options de marche, de vélo et de sortie dans la région. Les administrateurs politiques doivent maintenant prendre conscience de la nécessité d'autoriser un tel camping-car annuellement au lieu du permis actuel pour 4 mois. En conclusion: nous reviendrons certainement !!!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Parking pour camping-car magnifiquement situé et tout est fourni. Marche et vélo sur place. Un must est la promenade de la ville "M". Pensez au choix de couleur rouge, vert, bleu ou tout en même temps. Visitez le musée et les vestiges de la civilisation romaine. Tongres mérite des éloges pour son hébergement !!! Veuillez noter que l'espace réservé doit être libéré lors de la réservation sinon ... la barrière reste fermée pour vous.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Malgré la couronne, une expérience agréable a été vécue. La fille a offert un week-end surprise. Nous avons passé une autre nuit à cause de l'anniversaire. Ernst s'est assuré qu'il était crédité sur son compte. Pour le reste, nous concluons avec le reste des avis.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Le parking du restaurant est correct, mais vous pouvez réellement passer la nuit le long de la côte. Vous avez même le choix entre un endroit ombragé parmi les arbres ou juste en passant par la police du boulevard ... pas de problème. Douches de plage disponibles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Entièrement d'accord avec les résultats antérieurs. Sont de Vitoria Gasteiz est venu à ce camping-car à la raison. emplacement idéal pour Braganca. Après avoir visité la vieille ville, nous sommes arrivés à la Plaza Mayor et nous avons apprécié l'ambiance espagnole. Une soirée tranquille avec un beau buffet. au Wok sur Inn terminé notre soirée. R et S Belgique.