@roosje38
- 2022
Belle place de parking spacieuse à proximité d'un très beau parc et d'une rivière. Idéal pour promener son chien. Emplacement parfait pour une nuitée au milieu de la verdure, près de la ville.
Un endroit magnifique avec une belle piscine et une petite rivière où l'on peut se baigner. Un charmant vieux village est accessible à pied. À ne pas manquer ! Nombreuses terrasses et restaurants. Les emplacements pour camping-cars avec sanitaires sont réservés aux campeurs. Prévoyez de la monnaie en euros pour l'eau.
Un camping avec un centre d'activités. Nous avons reçu un accueil chaleureux et les douches et toilettes du bâtiment principal sont neuves et impeccables. Nous avons séjourné sur le premier emplacement, au milieu des arbres. Un emplacement idéal pour aller à vélo en ville et visiter le château. De magnifiques pistes cyclables et un superbe parcours de rafting sont aménagés sur le camping. Une ambiance conviviale et un endroit parfait pour se rafraîchir dans l'eau vive.
Nous avons trouvé une place gratuite près du centre, nous y avons passé un agréable séjour, bien abrités, et l'activité de la brasserie, même si elle est ouverte 24h/24, ne nous a pas dérangés. Nous étions contents d'avoir pu nous garer malgré notre arrivée tardive.
Cet endroit, au milieu de la nature, se promener parmi les animaux et se tenir ici avec le camping-car est une expérience merveilleuse. .nice que cela a été rendu possible par la province. Bon exemple pour d'autres belles régions. Cela rend une personne heureuse