@rosalan
Superbe site avec piscine, bar, restauration, livres et toutes les commodités pour un court ou long séjour. Idéalement, il est conseillé d'avoir un vélo pour emprunter la piste cyclable menant aux commerces et aux plages. 4 étoiles car la piscine est fermée pour travaux.
Bel endroit près des installations de la ville, cependant nous sommes arrivés un vendredi soir et vers minuit un grand nombre d’adolescents et de jeunes adultes se sont rassemblés, ce qui était un peu préoccupant. Après un moment, une pierre a heurté notre fourgonnette et nous sommes partis. Peut-être que la mi-semaine serait différente. Nous ne reviendrons pas.
Il est difficile de critiquer ce site. Il y a 8 points de connexion électriques gratuits, un nouveau bloc sanitaire, de l’eau et des installations de vidange. Un bureau d’information comprenant un musée consacré à Susan Valadon et Utrillo. Tout est gratuit. Les bars et les magasins sont à moins de 100 mètres.
Château sur conçu à l'intérieur. Les mouches étaient mauvaises quand nous étions ici. S'il n'y a pas d'eau sur place, un point d'eau devant le château fonctionne. Site rural très calme Road to Aire est escarpé de gravier. Je ne suis pas resté.
Endroit étrange. Hors des sentiers battus avec de la bonne nourriture et un accueil très amical d'Antonio. Garé au bord de la mer gratuitement avec toilette et lavabo. Avisé par le propriétaire qu'il est d'accord avec la police d'être ici. Possible plage naturiste adjacente il me dit. Accès depuis le rond-point avant d'atteindre Mojacer. Populaire auprès des habitants.
Site propre avec toutes les commodités. Quand nous étions ici, il se remplissait chaque jour en fin d'après-midi. Nous avons constaté que les prix des boissons, etc. étaient enclins à être plus élevés dans les magasins que d’autres escales en bord de mer. La plage était l’une des meilleures que nous ayons rencontrées en Espagne avec du sable plutôt que du gravier dans la mer, mais méfiez-vous des rochers.
En plein été, il y a peu d'ombre, ce qui peut être parfait en hiver. Avec nos vélos électriques, il fallait environ 5 minutes pour atteindre la ville avant l’arrivée à Carbanares. Un site très sympathique.
Un excellent site pour vous débrouiller. L'eau pour le nettoyage, pas pour boire, est abondante. Long tuyau pour remplir le van d'eau potable. Douches, vaisselle et toilettes avec un bon restaurant à côté. C'était notre troisième visite et un bon endroit pour se reposer. De nombreuses personnes se rendent au bord de la mer pendant la journée et reviennent chaque nuit.
C'est un parking avec camping-car Aire. Nous sommes restés quelques nuits ici, en conduisant le long de la côte pendant la journée avec plusieurs dizaines d'autres camping-cars. La mer est claire avec peu de vagues. Proche de parfait pour nager. Sur ou à côté de l’Aire se trouvent des toilettes avec robinet d’eau et une douche de plage. Si vous avez besoin d’autres services, ils vous coûteront 5 e à quelques kilomètres de là.
Plein! Pendant les week-ends occupés de l'été, nous n'étions pas disposés à attendre au cas où quelqu'un partirait.
Fermé lors de notre visite et avec ce qui semble être le début de la construction permanente. Beaucoup d'autres fourgonnettes errent à la recherche d'un endroit pour se garer.
Cette escale est située sur un plateau au dessus de la plage, avec une route à traverser. Une vue magnifique et quand nous étions là-bas, une brise constante. Une première pente raide pour accéder au site mais, contrairement à plusieurs petites escales au niveau du sol, il offre toutes les commodités que l’on pourrait souhaiter. Douches froides gratuites ou payer pour une douche chaude. Un excellent endroit pour rester.
Les premières impressions sont celles d'un parking surpeuplé sur un terrain en pente. Il est toutefois à la bonne place pour les commodités locales et dispose de douches chaudes, d’eau, etc. pour 12 euros par jour. Beaucoup de camionnettes restent plus longtemps. Pas parfait mais mieux que le parking sauvage de la plage que certaines camionnettes font ici.
Immaculée quand nous étions là-bas. Eau, déchets, stationnement de poissons plats sur ce qui ressemble à du béton neuf. De plus, chaque baie a son propre point électrique qui a fonctionné. Des points ont été perdus pour un seul robinet et quelqu'un avait conduit par-dessus le tuyau vide des toilettes mais cela fonctionnait toujours.
Les premières impressions ne sont pas favorables, elles ressemblent un peu à un chantier de construction abandonné, mais au bout d'un moment, il devient évident que cette évasion rurale paisible a fait l'objet d'efforts considérables. Toutes les installations sont ici pour ses terrains de sport. Une vue sur le réservoir ou une visite au bar du village en ont fait une escale meilleure que prévue. PS les toilettes avaient du papier et la zone était allumée à ni
Un parking en bordure de route calme est indiqué. Les coordonnées ne fonctionnaient pas exactement mais assis dans la baie, on lit N42'21'15 "W 5'45'15"
Propre, bonnes installations de base. Adjacent au terrain de football, à la salle de sport et à la piscine, on m'a dit Nous nous sommes échappés de Vitoria où un parc des expositions remplissait le parking. Bonnes perspectives pour une bonne nuit de sommeil.
Si vous recherchez tout ce qui vous est donné sur une assiette, choisissez l'un des grands sites commerciaux. Le pain, les papiers et d'autres articles de ce genre sont disponibles à quelques kilomètres de la route. C'est une maison familiale où l'hôte et l'hôtesse permettent à leurs invités de profiter de la paix et de la tranquillité d'Estramadura.