@rosalie70
Une halte charmante. J'ai tout juste réussi à faire mes 8 minutes, mais la plupart des endroits sont plus agréables avec une durée un peu plus courte. Endroit pittoresque et populaire, bar à l'extérieur de la piscine, et autres commodités dans le village voisin. Les services sont bien entretenus et semblent neufs.
Le stationnement est un peu aléatoire, mais on trouve quelques zones ombragées. Cette petite ville, idéale pour une étape, mérite le détour. N'oubliez pas votre appareil photo. Les infrastructures sont bonnes.
Le site était très propre et à 18h30, il restait encore 5 places. Bar/restaurant en face.
Ce parking du zoo manque d'installations, mais le village et le zoo adjacents peuvent être très populaires. Notre visite a coïncidé avec leur fête. Passer devant les voitures, les musiciens et autres camping-cars devant les gens qui buvaient dans la rue était intéressant. Le parking de 50 fourgons comptait plus de 100 fourgons le soir, j'ai arrêté de compter. Certaines zones sont bien ombragées et de nombreuses personnes ont considéré l'endroit comme un lieu de pique-nique avec des tables et des chaises.
J'ai regardé par-dessus la clôture, car le portail était verrouillé. Je n'ai pas été impressionné par l'herbe morte et une seule caravane sur place. Le portail s'est ouvert par appel téléphonique présenté à l'entrée et le portail s'est ouvert. Je n'ai rien de négatif à dire sur le site. Propriétaire, charmant. Douches, cuisine, eau potable, 14 euros pour tout. Village à proximité, château et commerces etc. parfait pendant la fête locale.
lorsque nous avons quitté ce site l'année dernière, il était en train de fermer. Auparavant, c'était moitié naturiste, moitié textile. Toutes les mises à jour appréciées.
Un site sécurisé avec douches gratuites pour tout séjour de 2 nuits ou plus. Les belles plages des environs sont à moins de 1/2 km en vélo. Prix maintenant 11e plus 5 pour l'électrique. Un peu d'ombre, des vélos à louer, etc. Notre 5ème visite. Lavage sous pression pour van sur place. Autogaz sur place et boutique.
Un camp sauvage presque parfait sur une plage avec une bonne baignade, du sable et un restaurant adjacent. Le sol est du sable dur, assez plat mais avec trois voies d'accès, ignorez les deux premières et dirigez-vous vers le restaurant si vous conduisez un véhicule plus long. Des lieux balisés mais ignorés.
Une très bonne escale pour camping-car. Des gens adorables en charge et toutes les installations que l'on pourrait souhaiter. Très chaud quand nous sommes arrivés mais l'ombre fournie par les arbres et la haute protection aérienne, ce qui a éliminé le pire de la chaleur du soleil
Attention, ce site n'a plus de section naturiste. Nouveaux propriétaires !
Un joli site. Wi-Fi, toilettes et douches gratuites. Bonnes balades à vélo et lieux à visiter dont le château surplombant le site. Paula et NuNu nous accueillent toujours chaleureusement. Une bonne gamme d'endroits pour camper. A également des chambres disponibles.
Cette aire autrefois populaire, s'est maintenant détériorée. Il fait désormais partie de l'entrée des camions poubelles qui arrivent 24h/24. Extrêmement bruyant la nuit. Toujours plein dans le passé, arrivé à 19h et seulement deux camionnettes sans abri là-bas. 4 autres sont arrivés plus tard.