@rosflute
Nos tentatives d'inscription en ligne ayant échoué, nous sommes repartis. Le lendemain, nous avons reçu une demande de paiement en ligne. De plus, l'aire de camping-cars n'avait pas été déneigée et paraissait glissante. Sans doute convenable en été, mais à éviter en hiver.
Il faisait -4°C, mais tout fonctionnait parfaitement, même l'eau potable. Le terrain était déneigé et le paiement s'est fait sans problème. Bravo Kempton !
il a avalé nos 3 euros mais n'a pas réussi à donner de l'électricité. il n'y avait aucun avis pour dire que l'électricité ne fonctionnait pas et il n'y avait pas de numéro de contact. la rivière en face est agréable après avoir traversé une route très fréquentée, mais le parking n'est pas aussi agréable qu'il n'y paraît sur la photo.
4,50 euros pour une petite bière, et alors que nous étions assis à la boire, un habitant du coin s'est arrêté à côté de nous et a laissé son moteur tourner pendant qu'il entrait dans le bar pour acheter un journal. La boulangerie n'était pas très accueillante. Le CP est correct et il y a de belles vues depuis la ville, mais je ne reviendrai pas, car malheureusement le village m'a donné une mauvaise impression.
Sitecode: 19404
Attention ! Si vous arrivez dans la mauvaise direction, vous traverserez un gué raide avec un espace libre minimal pour l'arrière d'un véhicule.
Sitecode: 19216
31 euros en basse saison, 7 euros en supplément pour l'électricité. Wi-Fi disponible uniquement dans une chambre près de la réception. Je ne suis jamais tenté de revenir.
nous sommes malheureux. la machine a pris notre euro mais elle ne nous a pas donné d'eau et elle ne nous a pas rendu notre argent. Pour 8 euros, l'endroit n'offrait rien, alors nous sommes partis.
belle position. Des baies plutôt courtes et l'électricité ne fonctionne pas pour le moment. bon hamburger et snack-bar à 1 minute à pied (Ria d'Aldeia) et excellente boulangerie à 10 minutes à pied