@roussnad
Camping "très" voir "trop" cher 195 PLN pour un camping car avec électricité, 2 personnes dans le bas du camping, il faut monter 2 niveaux pour les sanitaires. Je n'ai pas trouvé la personne de la réception très aimable. A + 5km à pied du château.
surprise ! l'endroit est maintenant payant 10€, mais aucune prestations supplémentaires par rapport à avant, sinon que maintenant il y a de la place car les utilisateurs à long terme ne sont plus là. Je ne suis pas contre pour payer mais il faudrait une amélioration des services
Grands emplacements, très calme, sanitaires juste corrects. Attention aux camping car : pas de vidanges eaux grises, ni cassettes WC. Bus pour Guingamp à 1 km.
28 avril : accès par une petite route, aire fermée, on ne sait pas si c'est temporaire ou définitif, rien n'est indiqué sur le portail.
Très bon parking pour camping car de passage, calme, avec les services (payants pour eau et électricité). Merci à la ville.
Aujourd'hui 13 sept, refus du forfait ACSI et prix proposé à plus de 39€ par jour pour 2 personnes dans un camping car avec électricité, vraiment trop cher hors saison pour un camping au milieu de rien en bordure de rocade hyper passagère et éloigné du centre touristique de Madrid. Honteux !
Emplacements serrés, pas de WC, douches à monnayeur 1€, 14€ pour la journée avec électricité, départ le matin suivant avant 9h30 !
Très proche du centre historique. Correct, mais sanitaires toujours fermés. Belle vue pour certains emplacements
Il y a un endroit sympa avec une vue directe mer, nous y avons déjeuné aujourd'hui, par contre peut être pas pour passer la nuit
Parking calme avec les services utiles, électricité, très proche du centre ville 5mn à pied, pour 8 €, merci à Gouda
De passage le 12/07, le tarif n'est pas à 17€, mais à 27,50 pour un camping car, 2 pers et électricité, douches en supplément à 1,50 le jeton ! petit bâtiment sanitaires, mais les douches sont à l'entrée du camping. Nous regrettons de ne pas avoir été sur l'aire de CC un peu plus loin à 26€ tout inclus
De passage un samedi jour de marché, place tout au fond du parking avec un 7,50m, calme et agréable. Juste pour déjeuner, à voir pour passer la nuit
Vraiment très accueillant, au calme au milieu des vignes et proche de la citadelle et de la ville. Merci