@roussnad
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Bien placé à distance du centre. Juste un peu le bruit de la route. Restaurant en face Anora avec menu du jour à 18,90 très correct, service très agréable, terrasse en bord de rivière, recommandé.
Camping "très" voir "trop" cher 195 PLN pour un camping car avec électricité, 2 personnes dans le bas du camping, il faut monter 2 niveaux pour les sanitaires. Je n'ai pas trouvé la personne de la réception très aimable. A + 5km à pied du château.
surprise ! l'endroit est maintenant payant 10€, mais aucune prestations supplémentaires par rapport à avant, sinon que maintenant il y a de la place car les utilisateurs à long terme ne sont plus là. Je ne suis pas contre pour payer mais il faudrait une amélioration des services
Grands emplacements, très calme, sanitaires juste corrects. Attention aux camping car : pas de vidanges eaux grises, ni cassettes WC. Bus pour Guingamp à 1 km.
28 avril : accès par une petite route, aire fermée, on ne sait pas si c'est temporaire ou définitif, rien n'est indiqué sur le portail.
2023
Très bon parking pour camping car de passage, calme, avec les services (payants pour eau et électricité). Merci à la ville.
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

Aujourd'hui 13 sept, refus du forfait ACSI et prix proposé à plus de 39€ par jour pour 2 personnes dans un camping car avec électricité, vraiment trop cher hors saison pour un camping au milieu de rien en bordure de rocade hyper passagère et éloigné du centre touristique de Madrid. Honteux !
2021
2 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

Emplacements serrés, pas de WC, douches à monnayeur 1€, 14€ pour la journée avec électricité, départ le matin suivant avant 9h30 !