@royalwing

- 2014
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Emplacements spacieux. Camping situé au bord de la rivière. Boulangerie et restaurant à proximité, à Pont-en-Royans. Le camping est situé sous des routes assez fréquentées en direction de Grenoble. Cependant, si vous choisissez un emplacement un peu plus bas, côté rivière, le bruit est bien moindre. Propriétaire très sympathique.
2023
En effet, le couple qui tient ce camping n'est pas le plus sympathique du genre. mais sinon tout est correct. Les installations sanitaires sont médiocres: douches pas très chaudes et étroites en ce qui concerne les vêtements de serviette suspendus, etc. Les endroits sur l'eau sont magnifiques. Attention avec beaucoup de pluie (lorsque nous y étions) les endroits non goudronnés deviennent vite glissants. Service de pain au café à côté de la réception. Nous avons payé 28 € par nuit pour l'électricité, le camping-car et deux hommes.
2021
Beau camping avec de très bonnes installations dans une belle partie de la France, où les gens parlent principalement allemand. Le camping est gardé avec des barrières. Grand Super U à 3 km. Super endroit pour de belles balades à vélo sur des pistes cyclables bien entretenues! Lieu unique en France.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

Camping un peu vieillot, mais avec un accueil très sympathique et un service de pain pour le lendemain. Situé au coin de la ville d'Auxonne, où le centre historique a beaucoup à offrir. Situé sur la Saône, où vous pourrez boire une délicieuse bière pour peu au pied du vieux château. Idéal pour une escale d'une nuit !
Camping spacieux à proximité du centre de Salzbourg, facilement accessible à vélo via les innombrables pistes cyclables parfaites. Sanitaires agréables et propres. Restaurant/réception avec service de pain. Malheureusement cette année à côté d'un chantier où le bruit commence à 7h du matin.
Accueil très sympathique par la dame de l'accueil, qui a fait de son mieux pour trouver encore une place sur le camping complet. Sanitaires fantastiques avec cabines de douche spacieuses. Près du lac où il y a beaucoup à faire.
2020
Sitecode: 72021
En effet un camping un peu désuet. mais avec de bonnes installations sanitaires et un accueil chaleureux. La boutique et le bar sont vieux, mais donc charmants. La piscine est agréable pour les enfants ou pour se rafraîchir, mais pas grand-chose d'autre. Mais encore une fois: les gens font autant que possible pour plaire au client. Et ce n'est que gentil.
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2018
Grand camping spacieux sur les rives du lac de Veerse avec une nouvelle plomberie. Nous avons payé 16 € pour deux et notre camping-car et il y avait tout le reste: électricité, douche, WiFi, etc. Fortement recommandé. Plusieurs petites villes dans le quartier sur la distance de vélo et va à 7 km.