@roze
- Hymer S660
- 1993
- Mercedes
- Intégral
Propriétaire sympathique. Emplacements spacieux et agréables. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Peut-être un peu insuffisants en période de forte affluence. Un excellent point de départ pour les pistes cyclables.
Beaucoup trop cher. Le parc se compose principalement de bungalows et d'emplacements pour caravanes longue durée autour d'une petite marina. Il y a un bloc sanitaire séparé avec six grandes salles de bains et toilettes. L'eau chaude est payante (24 centimes par minute). Il y a quelques emplacements pour camping-cars.
Endroit magnifique. propriétaire sympathique.
bel endroit, facile d'accès depuis l'A4
bel endroit pour camping-car. Propriétaires sympathiques. près de Dalfsen.
parking calme au musée en plein air de Cloppenburg. ce soir il y a 6 campeurs. Belle étape pour un voyage en Scandinavie.
Camping calme. Belles installations sanitaires. À distance de marche des ferries pour Venise, Lido, Burano, Murano. Service pain. WiFi gratuit de mauvaise qualité.
cher place de camping-car sur un camping 2 personnes + camping-car sans électricité 35,00 €. En espèces seulement. nous n'avions pas d'argent sur nous et nous devions aller au village pour payer par carte. A demandé pourquoi: ils n'avaient pas de connexion Internet. Ils n'avaient également jamais entendu parler d'appareils à broches mobiles sur le réseau GSM. Dans l'ensemble beaucoup trop cher. la dernière fois pour nous
Hors saison 2 nuits ici devant la porte. il y a 3 emplacements camping-car sans installations. Bon à visiter Almere
Magnifiquement debout. Nouveau petit camping avec un fantastique bâtiment sanitaire (pas encore ouvert en raison de la couronne, mais autorisé à jeter un œil). Délicieux cyclé avec la route des nœuds.
Bel endroit au bord de l'eau. A quelques minutes à vélo de la ville.
Super endroit pour visiter Weert et ses environs. Accueil chaleureux. Super ambiance.
Super endroit à visiter Anvers. 10 minutes en vélo du centre. Proche des transports en commun. pôle de puissance sur les pièces.
Le camping-car pour camper étaient pleines et je me demande si les portes de ces campeurs pourraient être ouverts. Il était très proche ensemble. Le camp lui-même est allongé le long de la Moselle. plomberie Juste. Petite boutique du pain le matin. Nous sommes restés là au printemps. Lorsqu'ils ne sont pas occupés. En été, il sera différent. emplacements taille. Raisonnablement A proximité de la ville très attractive de Metz.
Sitecode: 20657
place nette simple avec un petit chantier naval. Sympathique propriétaire. installations sanitaires soignées (douche et WC). Près du centre de Groningen. Idéal pour visiter la ville.
Très beau camping. réceptionniste super sympa. Vous pouvez déterminer votre lieu lui-même. WIFI pas gratuit. Vous obtenez une carte de club et donc vous aurez des transports publics gratuits du camping à Innsbruck. 20 minutes de la bahnhof. La plomberie est excellent.
Directement sur le lac de Garde. Ne pas aller à la salle de bains. Ceci est un petit bâtiment qui peut également être utilisé par les clients et la plage est pas nettoyé correctement. Poteaux électriques sont également sous-représentés. Bonne nourriture dans le voisinage immédiat: beaucoup de choix.
Un parking d'un concessionnaire de VR. Il n'y a pas d'installations. Bon pour dormir en transit. Nous pourrions prendre un joli village entre les campeurs. Pour nous bien.
Un parking avec une possibilité d'évacuation de l'eau sale et le prélèvement de l'eau potable. Juste à l'extérieur des murs de la ville d'une belle ville. Non sentie en danger.
Aucune indication pour l'usage récréationnel. Endroit calme.
Un endroit calme. Beaucoup d'éclairage. Aucune installation. a 10 minutes de marche d'une station de bus. 10 minutes en bus pour la vieux Sienna. Il y avait quelques campeurs pendant toute la nuit.
Neat place sur la digue du Rhin. Aucune installation seulement ne coulent. A quelques pas des attractions d'Arnhem.
Nous avons ici encore une fois cette année. En effet aucun assainissement. Vous pouvez jeter votre rejet d'eaux usées toilette et vide. Vous avez beaucoup de place à l'ombre ou au soleil. Débit par pôle de puissance sur les pièces en euros. Parfait comme terrain d'Anvers avec vélo ou tram pour visiter. Middelheim sculpture vélos (gratuit!) seulement 10 minutes de parc ! Administrateur utile. Il a aussi des billets.