@rr.beek1965
- Louer
Sitecode: 1969
Quel propriétaire merveilleusement détendu😎 Grands emplacements, beaux sanitaires propres et agréables et à petite échelle. Il y a aussi des tentes à louer et pour les pêcheurs de carpes du spot 2 vous pouvez placer les cannes à pêche à portée de main. Il y a un petit supermarché à 10 minutes à pied. Continuez ainsi🤟👊
Étions ici au début de la saison, début juin. Le camping était encore en phase de démarrage, mais nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire. J'ai payé 24 € tout compris et quel endroit agréable. Vous pouvez également pêcher ici, mais uniquement la truite, le chevesne et parfois le barbeau. Mais pour les fanatiques de la carpe, moi y compris, il n'y a rien à trouver ici🤷. Dans l’ensemble, très satisfait et définitivement recommandé aux personnes avec enfants.
propriétaire sympathique, emplacements spacieux avec trampoline pour les enfants. Rien de mal à cela pour un camping de transit. Il n'y a plus de sanitaires, mais pour 22€= je préfère être ici que sur l'autoroute parmi les camionneurs😉. Et je suis moi-même camionneur depuis 15 ans👊
Ce camping est le plus proche du paradis sur terre. Accueil chaleureux par Paul et ensuite a également rencontré son collègue Sven. Prix 320 couronnes hors 70 couronnes pour l'électricité. Mais alors vous avez de nouveaux blocs sanitaires et un camping de rêve. Un vrai must pour quiconque dans la région. Rob
Petit parking le long de la route. Quelques emplacements de camping-car avec électricité et quelques maisons de location. Je viens tout juste du Geirangerfjord et là c'est un soulagement. Ceux qui ne sont pas trop difficiles peuvent se tenir ici avec une belle vue et cela pour 300 Nkr.
Le propriétaire du camping est un ancien agriculteur. Mais quel beau camping il a réalisé. Nous étions ici pour une nuit en transit vers Geiranger. Je le recommande fortement.