@rtoontje
- Camperbus VW T4 dehler optima 4.7 Dehler optima 4.7
- 2018
- Volkswagen
- Fourgon
Nous sommes arrivés dans ce magnifique camping début novembre 2025. Les emplacements sont spacieux et les installations excellentes ! Nous avons fait de belles balades à vélo d'automne le long des dolmens, que nous avions pu planifier grâce aux brochures et à une bonne connexion Wi-Fi. Un accueil chaleureux. Nous avons pleinement profité de ce bel endroit avec vue sur les terres agricoles. Bien cordialement, Anna et Robert
Du 6 au 9 juillet 2025, nous avons séjourné dans ce camping unique et paisible et avons reçu un accueil très chaleureux ! Un endroit où nous nous sommes immédiatement sentis comme chez nous. Un endroit magnifique avec une vue panoramique sur les environs. Nous avons merveilleusement bien dormi dans ce camping paisible et inspirant, à taille humaine. Fantastique.
Endroit spacieux sur le front de mer et vue panoramique. Merveilleusement calme au milieu de la nature. Agriculteur sympathique et bel environnement cyclable entre les moulins et les prairies. L'iris jaune est en pleine floraison en ce moment. Rester bien.