@rtpb

Très bel endroit, accueil hospitalier, choisissez votre propre endroit sur une belle pelouse (zones également ombragées) Sanitaires deux wagons toilettes 1 avec 2 🚿🚿 Et un autre avec 1 urinoir et 3 🚽 tous neufs et parfaitement propres. Espace vaisselle séparé et décharge eaux grises/toilettes 👍🏻 environnement idéal pour 🚲🚲 Il y a une route qui passe devant le camping, mais on la remarque à peine Nous reviendrons certainement
bel endroit tout tip top sur ce camping-car / camping à distance cyclable de Giessenburg le quartier du grain sympa (brocante, vêtements, gadgets) dans de vieilles granges agréable pour se promener pendant une heure ou plus un must pour faire du vélo. Et là pour déjeuner au bord de l'eau

Connexion Wifi: OG @ PRONSFELD et le mot de passe ogpronsfeld2017 vous font économiser beaucoup!
Beaucoup de pierre sans ombre, et vous pouvez réserver 🙁 un peu dommage
Endroit très calme, aucun problème avec la piste, la gare est à l'entrée du CP. Juste dégustation de vin faite 6 bouteilles achetées. Ensuite, l'offre est gratuite pour 2 nuits. Conseillé !!
Terrain ouvert avec des équipements de jeux pour les jeunes et une auberge pour association de chiens dit qu'il est fermé

Cp très propre, neuf, nous (manque) une poubelle. Il est amusant de monter la montagne (Klöntaler voir) au camping, vous pouvez vous promener et nager là-bas, beaucoup plus haut un restaurant, pas avec un grand camping pour atteindre.
Simple, agréable sur l'eau, donc 3gr plus froid.Si il fait très chaud peut être délicieux.
camping familial calme, belle réception, piscine avec chaises longues, mini-golf, tennis de table et salle de jeux intérieure. propre sanitaire, propre. Après 2200, vous pouvez entendre le silence. Bien d'ici à conduire autour d'un moteur. Très approprié pour les sentiers de randonnée et le vélo sont très bien aménagés. Avant de commencer un randonneurs expérimentés, village 1,4 km. Richie / mars photos suivront.
Pas d'équipements, peu importe, idéal pour la nuit sur le Rhin. Et puis le lendemain pour conduire en Italie. Nous avons roulé à 500 km de NL. Beaucoup de personnes âgées qui aiment la tranquillité ici. Les jeunes suspendus savoureux. poubelles disponibles. Belle vue, très occupé avec les allées et venues des voitures, des motos, de nombreux visiteurs d'un jour. Aucune installation ou bacs. Bien pour une nuit.