@rudiratlos
L'espace est suffisamment grand pour y passer la nuit et se détendre. L'eau est facilement accessible, la plage est bien entretenue et il est également possible de se rendre vers le nord en bus ou à vélo. Le seul bémol est le manque de branchements électriques.
L'endroit est correct pour une ou deux nuits. S'il y avait un supplément pour la location/le séjour, je lui donnerais cinq étoiles.
Endroit très calme. Seuls quelques jeunes qui jouent sur le terrain dur voisin pourraient déranger, et lorsqu'un match de foot a lieu sur le terrain, les places peuvent être bloquées par des voitures garées. Mais il suffit d'attendre ; après le match, tout le monde est reparti. N'étions-nous pas jeunes, nous aussi ? 😉
La majeure partie de l'espace est occupée par des caravanes, des voitures et des camionnettes irlandaises et britanniques. les marchandises sont rechargées, les voitures font des allers-retours. c'est comme dans la cour d'une compagnie maritime. nous ne reviendrons pas
Comme d'autres l'ont dit, tout est super
super endroit pour visiter Cologne. à seulement quelques minutes du tram. la cathédrale n'est pas non plus trop loin à pied
Top endroit nudiste. nous venons depuis des années et attendons toujours avec impatience la prochaine fois
bien pour une nuit
endroit très agréable et calme. nous nous sommes sentis très à l'aise.
Lieu avec vue sur les Drachenfels et le Siebengebirge. quartier très calme. et très gentil opérateur.
très bel endroit. Tout ce dont le campeur a besoin. le. La pizza est fortement recommandée.
nous sommes juste ici. bel endroit, personnel sympa et très sympa. mais ... la réservation est recommandée, nous avons eu les derniers biscuits et après nous sommes venus un peu plus
bel endroit au bord du lac.
Super endroit pour rester. Nous avons payé 30PLN pour une nuit.
bel endroit, pas seulement pour une nuit. nous reviendrons.
Bel endroit, propre et bien entretenu. bien adapté pour visiter Cracovie. rapidement accessible en bus.
convient pour dormir avant ou après une visite de la ville.
endroit calme pour rester. Mais mauvaise internet via mobile.
Pitch sur l'herbe à côté du parking. très calme.
magnifiquement situé sur le Main. seulement 10 minutes à pied de la ville. Le prix est correct.
bel endroit calme et propre sans agitation. Buns et un service de pizza. Nous y reviendrons.
Amende pour jour au lendemain.
L'eau n'est plus là. Lozen est également plus possible. Toilettes et sans fil dans l'Ikea pendant les heures d'ouverture. Ce qui reste est un parking commun beaucoup à côté de Ikea et E4.
Nous étions ici en Juin 29, 2017. La place est une plage sur un lac. Ici, il devrait être occupé à l'été. Selon le Conseil du parking est le camping-car a permis pendant 12 heures.
Super endroit pour séjourner. Il est situé entre Büchen et petits arbres. La route est à peine audible. Et le tout gratuitement.
Est-ce juste un parking, mais situé au centre des activités.
Sitecode: 19143
Idéalement situé. Malheureusement, la station de sani était hors service.
Seulement pour quelques nuits, car il n'y a pas d'options gratuites. Mais l'emplacement est unique.
Bel endroit. Douche et toilettes dans un seul et très spacieux. Les douches sont gratuites.
Très bel endroit. Très bien entretenu. point de départ idéal pour des randonnées au glacier.
Très bien situé. Mais rapidement, car il est très populaire.
Beau parc sur le front de mer. Dans la ville à pied en quelques minutes.
Un grand parking dans un environnement calme. Nager directement dans la rue. En train, à seulement quelques minutes, vous êtes rapidement dans la ville.
Parking le long d'une route poussiéreuse. OK pour une nuit, rien de plus.
Nous étions là une nuit. Il est notre naissance même. Très sympathique propriétaire.