• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@rudistafco

Évaluateur de confiance

2000

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Kitenpatopreis : Votre avis irréaliste est basé sur des mensonges ; et en dit plus long sur vous que sur ce camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

C'est un endroit fantastique, mais je dois dire que les gens qui tiennent le bar de la piscine pratiquent des tarifs qui m'ont fait dresser les cheveux sur la tête. 5 € pour une caña avant les fêtes de 16 h, c'est scandaleux ! La ville devrait interdire à ces gens de tenir ce bar. C'est une arnaque !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

bon emplacement de camping gratuit et calme avec des installations carrefour à 400 m ville animée on peut bien manger et pas cher ici menu del dia tout le reste a déjà été dit

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

accueil chaleureux belle région a tout arrivée avec grand mh 8,5m + porte moto avec l'aide d'adriano pas de problème. juste une réaction à l'avis précédent si vous restez 2 jours avec l'électricité qui coûte 3 euros / nuit vous lavez votre camping-car puis donnez à l'homme 6 euros pour l'électricité et essayez de vous en sortir sans don puis faites semblant d'être un peu stupide et donnez 2 euros que je trouve scandaleux et écrivez ensuite un avis pour éveiller les soupçons parmi les autres

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

parking au port avec vue sur les bateaux de pêche et l'eau au début du village où vous entrez, tournez à droite et mangez le menu del dia juste à l'extérieur du village à 1,1 km du port

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

un de mes endroits préférés, une région avec une belle vue sur la baie, un joli village chaleureux avec des restaurants, des bars et sans oublier Santiago, l'homme le plus sympathique de Fisterra

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

J'avais l'habitude de rester ici pendant 1 mois lorsque les prix étaient encore normaux pour une place de camping-car, maintenant les prix des places de camping-car ne sont plus facturés ici, mais par personne, même par bébé, j'ai lu dans les critiques, malheureusement

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

zone ok pour visiter santiago à gauche pour les grands campeurs à droite pour les petits campeurs mais.,

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

un CP où j'aime venir avec toutes les commodités, la seule question est pour combien de temps, si nos voisins avec des plaques d'immatriculation jaunes avec des chaises et des tables bloquent le trottoir

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

bon endroit pour déjeuner et passer la nuit, nourriture très savoureuse

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

très bel endroit pour camping-car rien à redire, dommage pour les commentaires parfois stupides des Hollandais là-bas aux Pays-Bas vous n'avez pas le droit de rester debout ou de passer la nuit n'importe où mais ici en Espagne ils pointent les i et barrent les t et ignorent les règles concernant le camping et gâchent les choses pour les autres en s'asseyant dehors avec des chaises, des tables et des auvents et en défiant un peu la police locale jusqu'où pouvons-nous aller

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

bel emplacement de camping-car dans un petit village calme avec vue sur les champs avec commodités grâce à la municipalité

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

ans D'après le commentaire précédent, vous devez gagner le respect et vous ne l'obtenez pas en criant sur des personnes âgées impolis qui viennent d'arriver et, d'ailleurs, ils doivent se tenir ainsi, tout comme les nouveaux invités, à cause du soleil en hiver, mais nous ne vous l'avons pas dit à cause de votre comportement terriblement arrogant

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

très mauvaise entrée, des branches d'arbres pendent et le trottoir abaissé n'est pas assez large pour circuler normalement, il faut utiliser un mh de 8,5m. heureusement tu as du double air avec ton pneu arrière sur une zone surélevée, mais ce n'est pas sain (mieux vaut prendre la sortie avec un panneau d'interdiction)

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

certains endroits ont un dénivelé de +- 30cm arrivée 16h00. Veuillez noter que lors de votre enregistrement, la machine indique 10 EUR/nuit. Si vous payez, vous pourrez recevoir 10 EUR supplémentaires le lendemain matin à 8h00. payer pour sortir est (15 euros) un système sans valeur et déroutant pour une telle étape (d'organisation ?) de passage ??? (quelqu'un qui veut rendre un service paie alors 10 euros !)

Sitecode: 20092

Vous pouvez toujours rester à cet endroit, mais le restaurant de l'hôtel est définitivement fermé. Il y a un nouveau restaurant/station-service à 1 km, mais vous ne pouvez pas passer la nuit. plus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

belle zone à côté du parc, il y a un évacuation de service et de l'eau au dessus de 5 m à droite

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bon campeur. avec un service gratuit sur une colline surplombant la ville, vous pouvez accéder directement à la ville à pied. Situé à la gare, nombreux restaurants, menu du jour un peu cher pour une ville en partie délabrée

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

oui pour les vrais campeurs avec des petits vans sans toilettes, c'est dommage que les toilettes soient fermées et sans commodités, que fais-tu dans la nature ???

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Sitecode: 20468

endroit calme pour camping-car. de délicieuses pizzas, de beaux chevaux, le propriétaire peut en parler pendant des heures 👌

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

la soi-disant dame sympathique à la réception a un côté trompeur à mon arrivée j'ai du coup dû payer 20 euros sans électricité et seulement 1 personne. J'ai dit pas de problème, j'y vais car c'est un prix exorbitant pour une place de camping-car, le prix est normalement maximum de 15 euros mais plus entre 10 et 13 euros sans électricité, à ma grande surprise, 15 euros c'était aussi bien ??? Je regrette d'être resté et d'avoir mangé dans le chirinquito qui l'accompagnait 🤮

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Je suis ici pour la 2ème fois toujours un accueil chaleureux c'est un petit domaine qui a tout ce qu'il faut au calme tout est propre bref je le recommande à 100%

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Je suis ici depuis 14 jours beau camping bien entretenu sur la plage avec une belle baie, très bonne ambiance très bon restaurant avec cuisine grecque et sanitaires de première classe pas chers tout est nettoyé toute la journée et Vasili et sa femme rendent votre séjour toujours agréable 👍👍👍

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

toujours les mêmes qui foutent le bordel pour les autres avec auvent table chaises ouvertes ''no camping'' avec kt jaune bien sûr ?

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

homme arrogant terriblement sale + tricheurs 1ère classe on vous trompe là-bas pendant que vous le regardez quand vous y avez mangé et mère à la cheminée je n'ai pas vu là-bas, (parking gratuit) est un taudis vous ne devriez pas être là

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

vous ne comprenez pas toutes ces critiques 5 étoiles? je vais tous les jours pour déjeuner au restaurant. Je suis descendu d'igumenitsa c'est le restaurant le plus cher (avec le moins dans votre assiette que j'ai fait) je me suis tenu avec le campeur à kalamata et j'ai continué avec la moto voyons pour le prochain arrêtez-vous et je regrette de manger et de boire là-bas, c'est l'une des régions les plus chères du Péloponnèse, même le diesel et l'essence + 20 cents / lit. !!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Je suis venu avec ma moto pour réserver la veille à partir de 8,30 m vous obtenez une place au milieu j'étais satisfait ici payé pour grand camping-car + 1 pers. 14 euros hors électricité

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

famille très hospitalière n'a malheureusement pas pu goûter les délicieuses pizzas car c'était leur jour de fermeture

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bel endroit dans la réserve naturelle, le stationnement est gratuit, décharge et prise d'eau 5 eur. le restaurant est ouvert 👍

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

het is heel raar dat iemand die reeds op een camperplaats gestaan heeft nu klaagt dat de plaatsen te klein zijn wel mr. lecram, ze zijn bij mijn weten niet gekrompen gelieve in t' vervolg nuttige reviews te geven voor de toekomstige camperaars welke deze cp willen visiter .

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

belle ville historique avec restaurants et bars avec très belle vue le parking est aussi pour les voitures dispose d'un point d'évacuation eaux grises et noires et robinet d'eau potable aucun comportement de camping n'est toléré

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

beau camperpl confortable. avec toutes les commodités grâce à la commune de grobbendonk

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

beau camping-car gratuit simple (partie avec ombre) près du village

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

merci teruel pour ce beau camping-car malgré les avis précédents, les places sont plates, a un bon endroit de service le robinet d'eau potable coule Id. lent a aussi des endroits ombragés sous les arbres très beau centre historique, je reviendrai

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

bonne aire de camping-car, personnel sympathique, belle vue sur ifach, installations sanitaires et hébergement bien entretenus, j'ai adoré rester ici pendant 3 semaines

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

bonne aire de camping-car avec piscine à un prix raisonnable, personnel sympathique, les sanitaires sont bien entretenus, très calme pendant la nuit, j'ai été satisfait ici

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

beau camperpl./mini camping convivial entre les naranjas, avec piscine sanitaire bien entretenue sympathique dame à la réception calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

excellent parking avec toutes les installations pas de comportement de camping mais si vous ouvrez et assombrissez vos vitres latérales du camping-car, vers la mer, il est toujours bon de faire avec une brise, de bonnes douches gratuites, un drainage de l'eau et des eaux grises sur votre emplacement, tout très bien maintenu

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

cp confortable. gérant sympathique sur la plage joliment décoré de fleurs et palmeras recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

super endroit pour camper Pilar est très sympathique et serviable reviendra certainement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

belle initiative gratuite avec électricité, pour les plus gros mh.s une petite manoeuvre pour rouler dans les cases, s'éloigner est aussi difficile car seul vers la rue. le 3ème buis trop bas pour camping-car normal (branches sur toit) sinon endroit très calme

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

belle vue sur la baie, propriétaires très sympathiques, fisterra est une ville belle et confortable bref j'étais très satisfait ici

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

camping très négligé est à vendre d'ailleurs personnel désintéressé pas pour les camping-cars à cause des dommages aux branches les châtaigniers ne sont pas taillés plomberie dégoûtant

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

confortable petit camping espagnol typique gestionnaires très sympathiques extrêmement propre bonne nourriture

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

eau prélevée avant le départ du robinet pour l'eau potable à l'emplacement de service indication était présente, on pourrait toujours supposer que l'eau du robinet est comme ils facturent 3,50 euros de plus, mais remarqué plus tard sur la façon dont l'eau prise (eau potable) était de couleur beige brun, le réservoir de résultat peut être nettoyé et désinfection J'ai un soupçon fondé que c'est de l'eau de puits, approuvée ou non ??

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

le camping-car est ouvert tout le temps! de novembre à fin avril. endroit très agréable et bien entretenu pour les campeurs accueil chaleureux des propriétaires français

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Je ne comprends pas comment vous pouvez écrire un commentaire aussi négatif sur un camping-car où les gens attendent pour rester ici. L’évaluation négative en question concernait malheureusement un compatriote qui avait totalement tort dans la presse concernée '' contre le soleil dans '' et au milieu de cette section avec la porte des voisins a encore beaucoup à apprendre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

très étrange ce que certaines personnes osent écrire "que vous ne pouvez pas vous asseoir à côté de votre camping-car", chaque parcelle a la possibilité de transformer la verrière et de vous asseoir dehors de l'autre côté où vous avez encore de la place pour sortir votre cassete , vous n'en avez plus besoin et ceci uniquement par frustration parce que la zone était pleine. Vous devez avoir le courage de donner un 1 par frustration ???

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

belle zone de camping dans un quartier calme / sûr, non loin de strand.zeer personnel serviable et amicalement bien entretenu magasin de produits sanitaires sur place, il existe même plusieurs accessoires de camping-car disponibles en bref, excellent site pour un beau séjour sans souci.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

belle aire de camping opérateurs sympathiques sympathiques nationalité française, parlant couramment différentes langues directement sur la plage. endroits d'ombre et ou de soleil élisent. et des installations sanitaires disponibles. magasin (diapositive) proche de la distance de marche en bref, excellent site

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

belle cp sanizuil a travaillé dans l'eau

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

beau lieu de campeur gravier souterrain avec des arbres sans poussière, bordé sur la plage, ombre possible, paseo à proximité, tout facilement accessible à pied, de nombreux restaurants bon et pas cher il y a des douches toilettes et un lieu de décharge spacieux

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

beau camping-car manucurés partout fleurs / plantes hôtes très sympathiques rien n'est trop pour eux. venir ici deux fois par an pour deux mois l'hiver climat doux et ensoleillé en été, vous pouvez bien dormir REFROIDI va 22 h donc pas de nuits sans sommeil emplacement superbe ensemble, il y avait plus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

très agréable quartier calme camping-car, emplacements délimités habillés avec des fleurs et des plantations. sol silex argile blanche, bien entretenu des installations sanitaires pour les personnes avec petit camping-car. magasiner avec de la nourriture, large gamme de vins, même camping accessoire. très serviable propriétaires et le personnel, rien n'est trop pour le rendre à votre les aimer. d'épaisseur 10

J'ai évalué un lieu—il y a environ 10 ans

très agréable et soigné camping-car plus belle en Espagne, voici l'ouverture en 2015 était en Juin et Juillet et en hiver décembre et Jan, et cet été Juin et Juillet retour, accueille Fernando & Cathy et son frère Rodrigo très sympathique et serviable rien ne les gens trop, et ne sont pas satisfaits jusqu'à ce que leurs clients sont heureux, gentil base pour visiter malaga, Torox, nerja etc. rudi

J'ai évalué un lieu—il y a environ 10 ans

Ceci est le meilleur camping-car en Espagne. Nous avons été ici à l'été 2015 Juin et Juillet, et en Décembre et Janvier, et aussi cet été, nous y retourner pour deux mois. cathy Fernando et Rodrigo (aka Hugo) top gens qui savent ce désir camping-car. Qui ici est pas satisfait, qui est pas de ce monde, les gens qui ont donné un 4/10, il y avait probablement pas plus compter!