@rvdz
Le gérant, un homme âgé très sympathique, se met en quatre pour ses clients. Les sanitaires sont vétustes et sales, les douches sont froides, un détail qui rappelle le passé. C'est beaucoup trop cher. Le Wi-Fi fonctionne parfaitement. Incroyable ! Idéal pour un ou deux jours de découverte de la région. On y trouve toujours de la place, contrairement aux campings du littoral.
Des endroits magnifiques. Ça ne vaut tout simplement pas 4 étoiles. Les toilettes sont sales et défoncées. Et surtout, ne mangez pas de pizza au restaurant. Vous mangerez plus de farine que de pizza.
Endroit parfait mais ils se vendent hors du marché. Avant, c'était toujours plein. Encore beaucoup de places libres. Et un WiFi non fonctionnel n'est plus possible en 2022.
excellent CP - mais l'entretien en retard commence également à devenir visible. Astuce : tondre le gazon - jeter les déchets tous les jours - contenants ménagers trop petits - tailler vos haies - le dépôt de déchets chimiques a également besoin d'un service - les routes goudronnées sont parfois boueuses - même son panneau d'accueil peut recevoir un peu d'eau savonneuse - trop mal - peut être 10 fois plus belle.
perfect CP - perfect WiFi - Astuce : ramassez l'herbe coupée - par temps humide ou sous la pluie, toute l'herbe est dans votre camping-car.
Méfiez-vous des balles de golf volantes sur ce site. Coûte-moi mon pare-brise.