@ryazame
Nous étions là pendant le week-end de Pâques. Le camping a une ambiance espagnole authentique. Le personnel est très accueillant et enthousiaste, et les emplacements premium offrent suffisamment d'espace pour un camping-car relativement grand (7,5 m). La piscine est bien, et la plage est accessible à pied. Les sanitaires mériteraient cependant d'être rénovés.
Bel endroit en soi, avec peu d'ombre, moins de points à cause de la nuisance. De l'autre côté du court de tennis, il y a une zone délimitée où il y a quelque chose qui ressemble beaucoup à un camp de gitans. Beaucoup de bruit jusque très tard et au milieu de la nuit, nous avons reçu des coups de feu sur le dessus en prime. Très malheureux car c'est bien dommage. Parti vite le matin!
Camping calme, au milieu des sentiers de randonnées. Très agréable avec les enfants. Gestionnaires très sympathiques qui, malgré les restrictions Corona, font vraiment de leur mieux pour vous offrir des vacances agréables.
Endroit très agréable pour se tenir, Jésus nous a juste trop loin à faire à pied, mais le centre-ville magnifique est à distance de marche. Belles pistes cyclables juste à côté du camping. Très bon rapport qualité / prix, surtout avec la belle piscine juste à côté. Top emplacement avec des enfants
Camping-car fantastique, en particulier pour les familles avec enfants. Piscine agréable et une belle réserve naturelle à explorer. Le téléphérique vous emmène dans le vieux centre et à l'arrière et les gestionnaires sont heureux de vous aider, ils avaient même un guide néerlandophone que nous pourrions utiliser temporairement. C'est calme et agréable entre les arbres, mais parfois il y a une forte détonation.
Bon endroit pour visiter la ville, mais bondé. Les gens sont garés devant les cartons et parallèlement à la rue. Assez calme la nuit, mais beaucoup de bruit venant des autres propriétaires de camping-cars qui sautent à chaque espace libre, même si quelqu'un vient de se rendre à la station de Sani. J'ai séjourné ici une nuit.
Bon endroit de campeur, pour 4 € vous avez un endroit tranquille avec la colonne de sani et vous pouvez décharger et prendre l'eau. Cet endroit semble être particulièrement approprié en tant que positions intérimaires. Dans les environs immédiats pas grand chose à faire / à voir, sauf pour les marcheurs.
Camper lieu agréablement calme la nuit et la belle vieille ville facilement accessible. De l'autre côté de la route il y a une bonne boulangerie et sur la droite un bon supermarché. (Merkadora) juste dommage qu'il n'y ait pas de robinet différent pour l'eau et le sani. Pas confortable, mais fonctionnel et les places sont suffisantes pour les grands campeurs.
Endroit fantastique pour visiter Bilbao. D'abord vérifier à l'avance s'il y a de la place. L'entrée est un défi mais bon à faire avec 2 même avec un camping-car de 7,5 m Les places sont suffisamment spacieuses car toutes les places ne sont pas prises. Si vous n'oublier pas que c'est une auberge de jeunesse, toutes les installations sont de qualité supérieure. Bilbao facilement accessible en bus 28.
Bel endroit comme une escale. Bien entretenu Les lieux sont un peu hors service, alors utilisez des blocs. Nice zone pour marcher.
Son propriétaire est très correct et très serviable très chaleureusement. Des plats savoureux et des boissons pour un prix très raisonnable. En fait aucun commentaire.