@rymaia
Membre de Campercontact depuis 2026
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Bon endroit pour une halte d'une nuit, mais très proche des écoles et, pour une raison inconnue, les insectes nous ont importunés. Si vous avez juste besoin de vider vos eaux grises et d'avoir de l'eau pour les toilettes, c'est parfait, mais si vous avez besoin d'eau potable, un panneau indique où aller acheter un jeton en ville (2 € pour pouvoir utiliser le service d'eau), ce qui n'est pas très pratique. Si vous avez besoin d'un endroit pour passer la nuit, c'est faisable, mais je ne recommanderais pas d'y rester longtemps.
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Endroit très sûr, avec tous les services nécessaires. Il y a beaucoup de monde le soir, donc je vous conseille d'arriver tôt et d'apporter une pièce de 2 € car l'eau et l'électricité n'acceptent que cette pièce et non deux pièces de 1 €. Le lac qui l'entoure est magnifique et il y a un joli sentier de promenade tout près. Nous avons testé la boulangerie à 5 minutes à pied : le pain était excellent, mais le reste était moins bon et assez cher pour ce que c'est. Je recommande cet endroit.
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Emplacement idéal, charmante petite ville. Un raccord mâle-mâle est nécessaire pour l'eau, qui coule immédiatement après le paiement. L'application Qipeo est fortement recommandée : elle simplifie grandement les choses en connectant votre téléphone à l'eau et à l'électricité via Bluetooth. Nous n'avons pas pu avoir d'eau pour nettoyer les toilettes. Nous vous conseillons d'emprunter le sentier qui fait le tour de la ville à travers la forêt. On s'y sent en parfaite sécurité, un endroit vraiment charmant.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.