@sailermoon
Sitecode: 20835
Très bien situé pour visiter Marrakech. Passé la mosquée et les calèches, vous êtes directement sur la place Jamaa el Fna. Sûr et calme pour 110 dirhams par nuit sans électricité. Il y avait beaucoup de camping-cars ici, mais il n'y avait pas trop de monde.
Accueil chaleureux, emplacement idéal ! Le service de pain le matin est inclus. Reinhard et Aicha sont des hôtes très sympathiques et aimables qui organisent également le taxi pour Marrakech. Paiement en euros possible. Une nuit sans électricité pour 10 euros, le chien coûte encore 1 euro, le premier endroit qui facturait quelque chose pour le chien.
Sitecode: 20950
Place de parking très bien équipée. Fortement recommandé, pour 90 dirhams la nuit sans électricité, nous avons souvent été pires.
Petit emplacement sans services. Pas de toilettes, pas d'évacuation des déchets, pas d'électricité, douches pour 20 dirhams dans les appartements. La vue est agréable, la plage est accessible soit par des escaliers, soit en bas de la rue. Soyez prudent avec les chiens, il y a des chiens agressifs et vicieux sur la plage, qui, Dieu merci, sont avertis. Nous avons été attaqués immédiatement, alors nous avons ramené notre chien au camping-car et avons visité la plage seuls.
Sitecode: 20926
L'espace de stationnement vieillit. Les installations sanitaires primitives et les toilettes n'ont pas été nettoyées. L'électricité n'est pas bien acheminée. Pour une nuit avec électricité, 95 dirhams sont trop élevés pour cet endroit.
Sitecode: 20981
Très grand endroit propre à la périphérie de la ville. 15 dirhams par nuit collectés tous les jours. Le matin, il y a une baguette fraîche pour 2 dirhams. De nombreux prestataires viennent sur le site, vous pouvez faire laver votre linge, décorer votre voiture avec une peinture ou la faire réparer/peinture. L'élimination des cassettes se fait à l'extérieur de la place pour 5 dirhams. Nous aimerions revenir.
Le terrain était plein, mais nous avons pu nous tenir debout sur un terrain latéral sans électricité. Pour 65 dirhams la nuit ok.
Sitecode: 20020
Bon, grand emplacement pour un séjour d'une nuit. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires. 70 dirhams la nuit avec électricité.
Sitecode: 19549
Nous sommes arrivés vers 19h, l'emplacement était complet mais nous avons été autorisés à nous tenir juste devant l'entrée de l'hôtel. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires mais bu du thé au restaurant avec une vue magnifique. Nous avons payé 100 dirhams pour une nuit avec électricité.
Sitecode: 19509
Grand emplacement avec de bonnes installations, sanitaires propres et eau chaude. Propriétaire plutôt grossier et impersonnel mais bien situé pour se promener en ville. Une nuit avec électricité pour 100 MAD.
Grand emplacement avec de bonnes installations sanitaires (douches chaudes) et propriétaire sympathique. Il nous a apporté un tapis extérieur et du thé pour nous accueillir. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits, avons pu faire notre lessive (60 MAD), utiliser le Wifi dans le salon et également y dîner. La nourriture était correcte, mais nous avons mangé mieux et moins cher au Maroc. Une nuit avec électricité pour 100 MAD.
Sitecode: 19893
Place de parking calme, nous n'avons pas utilisé les sanitaires. Je suis resté ici pendant deux nuits pour faire une excursion d'une nuit dans le désert. Tout s'est bien passé et notre mobil-home se tenait en toute sécurité derrière le mur. 60 dirhams pour une nuit avec électricité.
Sitecode: 19740
Famille super sympa, a mangé de délicieux tajines au restaurant le soir. Parce qu'il faisait si froid, le propriétaire a fait un feu de camp et nous avons bu du thé avec lui et les fils. Le lendemain, la femme nous a offert un pain chaud fait maison en guise de cadeau d'adieu. Nous avons passé une nuit calme et reposante ici et nous reviendrons certainement.
Sitecode: 19769
Bachir nous a gentiment accueillis avec du thé, il parle très bien anglais. Une nuitée et autant de thé que vous le souhaitez pour 50 dirhams. Nous avons trouvé la visite du système d'irrigation du 11ème siècle très intéressante et coûtait 30 dirhams par personne. Nous avons également eu l'occasion d'essayer le lait de chamelle. Super emplacement pour le transit, nous reviendrons l'année prochaine.
Belle et grande place de parking juste sur les dunes, facile à conduire et calme. Nous étions déjà venus ici en 2017, nous cherchions toujours la bonne entrée quand Hassan nous a vus et nous a fait signe. Nous l'avons reconnu immédiatement par son turban orange et sa robe bleue. Il est très sympathique, parle bien l'allemand, apporte le pain à l'heure tous les matins et organise des excursions à des prix équitables. Au restaurant on mange très bien, on reviendra.
Emplacement calme avec des vues spectaculaires sur les dunes, que vous pouvez gravir à partir d'ici. Le propriétaire propose du thé sur la terrasse tous les jours et est très accueillant. Il organise des excursions avec des dromadaires ou des quads, il suffit de demander, il parle bien allemand. Les installations sanitaires sont propres et il y a de l'eau chaude. La cuisine du restaurant est excellente et abondante. Nous sommes ici depuis 5 jours et nous resterons encore quelques jours.
Endroit calme avec des installations sanitaires médiocres. 60 MDH 2 personnes une nuit sans électricité, je pense qu'il n'y avait pas d'électricité non plus.
Bon emplacement pour une nuit pour visiter Fes. à proximité immédiate se trouve l'ancienne médina. Pas de service mais calme et gardé, 80 MDH pour une nuit.
Bon endroit calme pour le transit. Malheureusement, les douches n'étaient pas chaudes le matin. Propriétaire très sympathique, 100 MDH 2 personnes la nuit avec électricité.
Sitecode: 19320
Propriétaire très sympathique qui nous a apporté un bol de dattes pour nous souhaiter la bienvenue. Place fortifiée calme, beaux palmiers, tout est propre et eau chaude dans la douche. Pour le dîner, vous pouvez faire apporter un tajine au Womo, nous avons même eu des muffins pour la table de chevet. 100 MDH pour 2 personnes une nuit avec électricité, sans électricité ça coute 80 dirhams.
Bon endroit pour un séjour d'une nuit. Des gens sympas et sympathiques dans le petit supermarché. Très tranquille. Le numéro de la maison n'est pas le 11, mais le 15. Navi nous aurait mal guidés, mais c'est très bien indiqué.
Sitecode: 19313
Parking très bien situé directement sur la plage. En fait, nous ne voulions rester que deux jours, mais nous avons fini par rester ici pendant 7 jours car nous l'avons tellement aimé. Les propriétaires sont sympathiques et simples, une nuit avec un mobil-home et 2 personnes 33,50 euros sans électricité. Le chien ne coûte rien de plus.
Nuit agréable et calme avec une cuisine délicieuse. Volontiers encore.
Super endroit où séjourner, nourriture très bonne, service sympathique. Nous y avons également pris le petit déjeuner le matin. La vue est magnifique avec un superbe coucher de soleil, des escaliers mènent à la plage rocheuse avec accès à la mer pour se rafraîchir. La route ne nous a pas beaucoup gênés.
Propriétaires sympathiques, cependant, tout l'endroit était trop plein, ne sortait presque pas de la parcelle le matin. Sanitaire propre et bien rangé, proche de la plage et des restaurants. Cependant, le prix n'était pas comme indiqué dans l'info, nous avons payé 53 euros pour une nuit avec un mobil-home et 2 personnes.
Plus de place de parking, même le stationnement avec un mobil-home est interdit !