@saltydave
- 1960
NE VOUS ARRÊTEZ PAS ICI. Continuez...... Mal entretenu, pas d'espace entre les camping-cars, prix très très élevé SANS SERVICES FOURNIS. Koborn n'est qu'à quelques kilomètres plus loin pour seulement 5 euros avec des services complets.
Maintenant ouvert après la pandémie. Un peu de bruit de la circulation pendant la journée, mais calme la nuit. Si vous pouvez le trouver, il y a un chemin qui descend vers une plage sur la Mosselle qui est principalement en gravier, mais idéale pour les chiens.
Idéal pour passer la nuit ou visiter Alken. Aucune installation ni aucune entrée n'est difficile pour les camping-cars de plus de 6,5 mètres.
Excellente caravane et site de camping-car. Chiens supplémentaires pour 3 € mais ça vaut le coup. Le chien marche à proximité et à moins de 500 mètres du centre-ville et de tous les magasins habituels. L'herbe passe légèrement sur la petite taille, mais adéquate. Le bloc de douche est neuf et digne de 10 étoiles. Hautement recommandé
OKAY pour une nuit. Pratique pour une visite de la ville, qui a une histoire intéressante et une belle église. Facile à passer une journée de détente dans la ville et passer une nuit gratuite ennuis. Seul inconvénient possible est qu'il est à côté de la salle de sport et il peut y avoir un peu de bruit le soir. Je vais l'utiliser à nouveau.