@samaria68
- Dethleffs Esprit I 7150-2 DBL
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
L'emplacement indiqué par votre GPS n'est pas adapté aux camping-cars en raison d'une limitation de hauteur à 1,90 m ! L'aire de stationnement pour camping-cars se trouve sur la route précédente. Veuillez respecter scrupuleusement la signalisation.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit magnifique à quelques mètres de la plage. Des toilettes publiques très propres sont également disponibles. Situé au cœur d'un quartier résidentiel, très calme et bien entretenu. Les chiens ne sont admis sur la plage que de 18h à 8h.
4 photos ajoutées · il y a environ 1 an

2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit magnifique ! Dommage qu'il y ait toujours des gens qui laissent traîner leurs affaires ! Les non-Norvégiens peuvent facilement payer par virement bancaire en ligne. Il y a plusieurs belles randonnées autour du camping.
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Même si la météo était plutôt mauvaise pendant notre séjour, c'est un endroit formidable, du moins hors saison. Emplacements spacieux au bord de l'eau et sanitaires très agréables. Propriétaires sympathiques et accueillants. Nous reviendrons avec plaisir !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Pas particulièrement beau, mais très pratique si vous êtes en route pour le ferry. C'est aussi une bonne option pour les propriétaires de chiens, car il y a une grande pelouse où ils peuvent courir. Tout est bien entretenu et propre.
Bel endroit avec une très bonne ambiance détendue. Parmi les campeurs de longue durée, il y a encore des gens plus jeunes. Sanitaires modernes très propres. Plus le lac avec des installations de ski nautique/wakeboard. nous reviendrons certainement!
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Nous nous sommes sentis très à l'aise ! Grands emplacements, sanitaires très propres, personnel très sympa et le tout entouré d'une nature magnifique.