@samen-camperen

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Moins, c'est plus. Quel beau camping près de la Meuse ! Emplacements spacieux et ombragés. Herbe et fleurs (papillons et bourdons). Les sanitaires sont excellents. Village Jeanne d'Arc. Location de vélos électriques et dépôt de pain. Conseil : prévoir des robinets d'eau pour les campeurs, entre autres. Il est désormais possible de vider les toilettes chimiques, mais il n'y a pas de point d'eau séparé. Le robinet actuel sert également à la chasse d'eau.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Moins c'est plus, moins c'est plus ! Quel superbe camping ! Beaucoup de verdure et heureusement, tout n'est pas tondu. Emplacements très spacieux. Ambiance variée : de la tente au camping-car de luxe. Sanitaires impeccables et propres. Location possible d'un ou deux vélos électriques. Service de boulangerie le matin.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un camping agréable et spacieux. En début de saison, vous choisissez votre emplacement. Vue magnifique. Piscine ouverte à partir du 23 juin. Nombreuses activités dans les environs : bonne cuisine, vélo et randonnée. Vélo électrique agréable.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping calme, surtout en journée. Principalement destiné au passage. Conforme aux critères pour un court séjour.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un endroit idéal pour la pré-saison. Calme et où l'on peut se tenir où l'on veut. De nombreuses activités sont proposées en période de forte affluence : piscine déjà ouverte, tennis de table en salle, football, badminton, fitness en salle.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel bel emplacement pour camping-car ! Très bien entretenu. Nous y avons passé deux nuits, très calme. Les balades à vélo avec nos vélos de ville se sont plutôt bien déroulées. La rivière est à proximité. Commerces à 6 minutes à vélo. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

super endroit pour une nuit. correctement. La route n'est pas trop fréquentée le dimanche, mais si cela ne vous dérange pas, tout ira bien. Les oiseaux chantent fort.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit, entouré de vignes. Si vous avez tout avec vous, c'est un endroit idéal où séjourner. Il y a de l'électricité et une douche payante, mais pas de toilettes. Vous pouvez faire une belle promenade avec votre chien.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent emplacement de camping-car pour 1 ou 2 nuits. hôtesse gentille et serviable. les chiens s'y portent bien. Faire du vélo jusqu'au Hopfensee est facile et votre chien peut y nager. La route à côté est très fréquentée pendant la journée.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un camping très calme, proche d'un plan d'eau naturel. Beaucoup de belle nature autour du camping. Installations sanitaires propres et bonnes. Bel accueil.

Un bel endroit où vous pouvez rester quelques jours. Les prix ont augmenté dans toute l'Autriche. La nuit coûte 35,00 hors taxe de séjour. Grande zone de marche et s'il vélo électrique aussi de beaux voyages. 1 moins ; beaucoup volent à travers la ferme / les vaches du côté ouest.

La place du camping-car est maintenant prête. pour 24 euros pour un camping-car et 2ps vous pouvez utiliser la douche dans l'hôtel du même nom (les serviettes peuvent être utilisées gratuitement) et l'électricité, l'eau et la vidange des toilettes. l'évacuation de l'eau sale est possible, mais avec drainage. golf à prix réduit. bel endroit. un petit point négatif; bruit de la route principale à côté de la place du camping-car.

endroit très calme à sporrveld et à proximité du centre. bonne zone de promenade avec de l'eau dans laquelle votre chien, mais aussi vous, pouvez barboter. 9euro. semble soigné.

Quel bel endroit, au sommet de la montagne. De nombreuses possibilités de randonnées et vous pourrez vous rafraîchir dans le Bergsee. Les Néerlandais travaillent dur. si vous avez du temps libre pour aider là-bas, ce serait grandement apprécié. si vous aimez la simplicité et la tranquillité, faites-le !

Un super endroit paisible. L'ensemble pourrait être remis à neuf. Cela a aussi à voir avec un changement de propriétaire. Baignade et cours d'eau sur la parcelle. Le propriétaire peut être atteint par le café au début de l'état (voir photo). Pas de possibilité de décharge. L'eau peut être puisée au café. Il y a de l'électricité. ps. le gâteau au café obtient également 4 étoiles.

pas la maison numéro 2 mais la maison numéro 6, ça doit être.

veuillez changer de direction. Vous arrivez maintenant à quelques magasins et petits parkings. Suivez Mairie. puis vous voyez le camping-car avant Mairie. emplacement pour 10 campeurs. Pas un endroit spécial, mais ok pour 1 nuit. Le terrain de pétanque est juste à côté.

Un endroit merveilleusement calme... électricité, eau et décharge, wifi pour 1 appareil, tout est possible. Marcher d'ici avec un chien est un peu moins favorable. Surtout le long des routes. Golf 9 trous non loin.

Sitecode: 19568

Super endroit pour le jour/nuit. Tu te tiens où tu veux, l'herbe comme le sol. Possibilité marche et vélo.

2020. Encore 200 couronnes. Super endroit pour pique-niquer. La route E6 est prête.

Si vous voulez être «romantique», ce n'est pas l'endroit idéal. Si vous souhaitez prendre une douche avec des enfants ou un partenaire, c'est un endroit idéal. En d'autres termes, un super endroit pour 1 nuit. Ensuite, cherchez à nouveau rapidement le spot atmosphérique des Lofoten.

en particulier de nombreuses voitures. en tant que camping-car pas bien équipé.

très bel endroit de repos. bon service et toilettes et approvisionnement en eau chaude. Agréable et propre. un peu de bruit de la circulation pendant la journée. près du ferry pour Swartisen.

super endroit pour 1 nuit. pas de commodités. calme et loin de l'E6