@samen-camperen
Moins, c'est plus. Quel beau camping près de la Meuse ! Emplacements spacieux et ombragés. Herbe et fleurs (papillons et bourdons). Les sanitaires sont excellents. Village Jeanne d'Arc. Location de vélos électriques et dépôt de pain. Conseil : prévoir des robinets d'eau pour les campeurs, entre autres. Il est désormais possible de vider les toilettes chimiques, mais il n'y a pas de point d'eau séparé. Le robinet actuel sert également à la chasse d'eau.
Moins c'est plus, moins c'est plus ! Quel superbe camping ! Beaucoup de verdure et heureusement, tout n'est pas tondu. Emplacements très spacieux. Ambiance variée : de la tente au camping-car de luxe. Sanitaires impeccables et propres. Location possible d'un ou deux vélos électriques. Service de boulangerie le matin.
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Un camping agréable et spacieux. En début de saison, vous choisissez votre emplacement. Vue magnifique. Piscine ouverte à partir du 23 juin. Nombreuses activités dans les environs : bonne cuisine, vélo et randonnée. Vélo électrique agréable.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Camping calme, surtout en journée. Principalement destiné au passage. Conforme aux critères pour un court séjour.
Un endroit idéal pour la pré-saison. Calme et où l'on peut se tenir où l'on veut. De nombreuses activités sont proposées en période de forte affluence : piscine déjà ouverte, tennis de table en salle, football, badminton, fitness en salle.
Quel bel emplacement pour camping-car ! Très bien entretenu. Nous y avons passé deux nuits, très calme. Les balades à vélo avec nos vélos de ville se sont plutôt bien déroulées. La rivière est à proximité. Commerces à 6 minutes à vélo. Fortement recommandé.
super endroit pour une nuit. correctement. La route n'est pas trop fréquentée le dimanche, mais si cela ne vous dérange pas, tout ira bien. Les oiseaux chantent fort.
Bel endroit, entouré de vignes. Si vous avez tout avec vous, c'est un endroit idéal où séjourner. Il y a de l'électricité et une douche payante, mais pas de toilettes. Vous pouvez faire une belle promenade avec votre chien.