@sander92
Membre de Campercontact depuis 2019
Super bien situé pour visiter la ville et le château. Bar sympa et plomberie parfaite. Le jeune chef de campeur vous transportera jusqu'à 5 euros si vous le souhaitez. Les prix au bar sont chers et plus chers qu'en ville, mais c'est un endroit agréable pour les campeurs qui se sent en sécurité, quoi qu'il en soit!
Bien situé sur le lac, terrain bien entretenu avec piscine. Sanitaire obsolète mais vous n'avez pas besoin de plus. Des gens sympas. Le prix demandé était de 14 euros mais 16 euros facturés au départ.
Excellente réception après une longue route avec une mauvaise route. Super endroit que vous pouvez choisir vous-même et petit-déjeuner inclus dans la matinée!
Camping car parfait subi à la plage, centre commercial également à proximité. La plomberie est pauvre mais nous étions assez satisfaits de notre place.
Endroit parfait! Super beau petit camping, bien agencé à la perfection. Belle terrasse où vous pouvez manger confortablement si vous voulez. De toute façon, vous aurez un café avec un raki tous les jours. Grtz Sandra et Hugo
Bel endroit pour passer la nuit!
Endroit parfait pour visiter Belgrade. Toutes les installations pour 10 euros et sympathiques aussi. Il est préférable d'acheter un ticket de bus car il est vérifié. Vous pouvez acheter des cartes journalières au kiosque
Camping parfait pour visiter Budapest! Basique mais vous n’avez pas besoin de plus, vous avez suffisamment d’explications pour aller en ville. Nous sommes venus à Budapest pour 2 jours mais il est devenu 3! Génial!
Super endroit!
Endroit idéal pour une nuit, facilement accessible et soigné!
Camping propre et de grandes places. Cependant, la dame à la réception était tout sauf serviable et sympathique. Bon pour 1 nuit, plus cher que prévu!
Bel endroit où séjourner, même plusieurs fois si désiré. Des gens sympathiques, très serviables. La nuit est idd 5 euros, l'eau et décharge 3 euros. Nous avons donc payé 13 euros. Visiter les animaux de la ferme était super amusant, hautement recommandé!
Nous avons roulé. Loin d'être amicale ... Nous avons dû prendre la place qu'il a indiqué et dévisser la voûte était impossible, mais il y avait beaucoup de place. 2 km, encore un CP super mignon trouvé à 15 euros parking Canova.
Belle CP à visiter Leuca. Parfaitement entretenue et toutes les commodités. À distance de marche du boulevard, Punto Ristola rappelez-vous son Grotta del diavola certainement la peine. La chute d'eau duomo et à distance de marche.
CP situé près des grottes. Pas de commodités mais pour 5 euros, nous l'avons eu à un bon endroit sûr pour passer la nuit. Les grottes sont belles à voir, mais obligatoire de 2 tournée heures, mais vaut la peine.
Super CP près du village de trulli. Aucun comportement de camping, mais dans une chaise à l'extérieur pour très chaud a été fermé les yeux. Pour recommander et Alberobello, ville super mignon.
Superbe CP, situé près de la belle plage. Transport gratuit à Torre Dell Orso et San Foca. Les propriétaires ont souligné la belle Grotta del poésie et heureux parce qu'il était plus que la peine. Nous avons payé 22 euros'd sans faire elec. qui est de 3 euros plus. Fortement recommandé à la fois le CP et l'environnement!
Certainement pas recommandé pour nous. Loin de Ostuni vous devez prendre le bus et la petite ville locale nous semble courir. Lozen et prendre de l'eau, des douches et de payer avec rideau, toilettes bien. endroits soignées et assez de place mais doit notre voisin engage des endroits devant nous, pas une catastrophe mais le plaisir était complet.