@sandra0001

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Magnifique vue sur les fjords. Vous pouvez choisir votre emplacement. C'est un endroit merveilleux pour nager. Les sanitaires sont agréables, tout est propre et bien rangé. Malheureusement, l'eau de la douche était tiède.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Payez à l'horodateur pour une heure de stationnement ou utilisez l'application pour un maximum de deux heures. Le nombre de places est limité et une partie du parking est clôturée. Maximum 5 camping-cars.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Quelle vue magnifique ! Nous avons été accueillis par un sympathique propriétaire du camping qui nous a réservé un emplacement idéal avec vue sur la mer. On peut y louer des canoës gratuitement pour pagayer. Pour les enfants, des filets et des casiers à crabes sont à disposition. C'est un endroit agréable pour se baigner. Seul bémol : il n'y a qu'une douche pour les hommes et une pour les femmes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

joli camping à côté d'une belle cascade. de l'autre côté du pont, vous pouvez faire une petite promenade agréable le long de la cascade. le camping est basique comme beaucoup de campings en Norvège mais propre.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

ok camping. de nombreuses maisons permanentes et caravanes. belle vue pas de supermarché à distance de marche

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

wow quelle belle vue de ce camping !! Il y a peu de places pour les camping-cars, mais on nous a permis d'avoir un plan d'urgence sur l'eau à proximité des bateaux, ce qui était super cool ! Nous avons loué un bateau au camping pour naviguer et avons attrapé un maquereau ici ! douche et toilettes super soignées !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

joli camping avec vue sur un champ de céréales et une forêt. Avec un peu de chance, vous pourrez apercevoir des orignaux ici. Le tour des élans organisé par le camping est recommandé !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super camping. nous avons payé 75 euros par nuit. belle piscine et proche de la mer. Il y a aussi un petit supermarché. idéal pour les petites choses. A la mer, vous pouvez attraper des crabes avec une pince à linge. Nous avons eu beaucoup de problèmes avec la voie ferrée à côté du camping, et les trains circulent parfois ici la nuit/tôt le matin. le bâtiment des toilettes pourrait être plus propre

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping sympa si vous allez vers le nord ! belles aires de jeux pour les enfants. La piscine était chauffée et on pouvait y passer de très bons moments. nous avons dîné au bistro du parc, ce qui était super pour un parc ! toilettes assez propres

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping avec beaucoup de choses à faire pour les enfants. nous avions une place premium et payions 93 euros par nuit. l'endroit le moins cher coûtait environ 80 euros. Il y a 2 saunas à l'étage près de la piscine. Il n'y a pas grand-chose d'autre à faire dans la région si vous êtes avec le camping-car.