@sandybob
- 2022
Sitecode: 19669
Camping réservé et déjà payé, mais taxe de séjour supplémentaire de 42 euros à l'arrivée. Nous n'avons jamais connu cela ailleurs. Les emplacements sont si petits que l'auvent est difficile à déployer, et les enfants hurlent tous les soirs jusqu'à 23 heures. Les sanitaires sont très bien, mais pourraient être mieux nettoyés. Belle piscine avec eau froide. Prague est facilement accessible en train. Bonne cuisine. Dépôt de déchets : l'accès en voiture est un défi, surtout pour les grands campeurs.
joli camping pour visiter pravcicka skaly et decin. vous pouvez choisir votre propre emplacement mais cela signifie que les autres se tiendront juste devant votre auvent. pas beaucoup de problèmes avec la circulation, vous devez faire du vélo jusqu'à pravcicka le long d'une route dangereusement fréquentée car il n'y a pas de véritables pistes cyclables.
Agréable, près de Český Krumlov. Bel endroit avec une grande pelouse. Dommage qu'il n'y ait qu'une toilette pour hommes et une pour femmes. La douche est dans une sorte de conteneur commun avec des rideaux. Le propriétaire est rigide et difficile à comprendre. Sa femme est très gentille et n'est pas difficile concernant les heures d'arrivée et de départ.
belle aire de camping-car, qui s'est rapidement remplie. Il y avait environ 100 camping-cars avec un parking adjacent, mais merveilleusement calme la nuit. on mange bien au bistro de la piscine, on peut même y prendre un copieux petit-déjeuner. Je reviendrai certainement ici si nous avons besoin d'une escale.
camping soigné avec une vue fantastique, une belle piscine et des sanitaires propres, cuisine délicieuse au restaurant et visité Hall au Tyrol à vélo, joli village.
Personnel peu sympathique et se plaignant que je n'étais pas de retour dans les 5 minutes pour leur indiquer quel camping j'avais choisi, le camping borde le jardin de quelqu'un qui habite derrière avec une clôture, pas beaucoup d'intimité. De plus, beaucoup de bruit le soir de la part des jeunes. Toilettes propres, mais pourquoi la musique forte dans les toilettes. des villes sympas et plein de petites mouches piqueuses, on se fait piquer à longueur de journée
excellent camping, une longue marche jusqu'aux sanitaires depuis certains endroits, personnel en partie néerlandais, belle piscine. Malheureusement, il n'y a pas grand-chose d'autre à faire dans la région. Les villes sont difficiles à atteindre en vélo en raison des routes étroites et sinueuses.
beau camping, joli marché à Fayence, mais je prenais le bus sur les Fieys, le retour était effectivement trop raide, même avec des vélos électriques. sinon très bien
beau camping, sanitaires très propres et nourriture excellente pour petit prix
camping sympa, bonnes pizzas et toilettes et douches propres.
sympa et proche de Dole, très joli village, y suivrais l'itinéraire avec le chat De plus, restaurant très désagréable avec éclairage fluo et toilettes sales et malodorantes Belle piste cyclable juste à côté du camping.
bon endroit pour une nuit sur le port. De l'autre côté de la rue, la meilleure baguette que j'ai jamais mangée.
camping un peu brouillon, proche du centre mais prix pour 1 nuit pour camping-car et 2 personnes est de 35,10
beau camping mais cher belle piscine et beau resto à côté avec musique live le dimanche par très belle route le long de l'eau jusqu'à dinan mais pentes très raides au début et à la fin de cette route. bruyant le soir à cause des clients qui sont restés longtemps à l'extérieur, mais dans l'ensemble un excellent emplacement si vous voulez visiter la belle ville de Dinan.
Sitecode: 21950
camping-car fantastique, toilettes propres et douches vraiment nettoyées et beaux grands emplacements entre les haies. tirez un ticket à la machine quand vous arrivez et payez à la machine quand vous y allez 14 euros électricité et eau comprises douche 2 euros mais eau très longue. c'est ainsi que le cps devrait être partout.
arrivé ici à 12h02, mais l'homme de la réception a refusé de nous donner une place, il ne voulait pas le faire avant 14h00, alors laissez faire. conduit à un autre endroit
beau camping, toilettes et douches propres. seulement ce village où il y a peu à faire et beaucoup de magasins fermés
bel endroit pour camping-car à côté du garage, pas cher, électricité, pas de toilettes, sinon rien à proximité mais à 15 minutes en vélo de la plage d'Omaha (mais vallonnée) et à 15 minutes dans l'autre sens d'une petite ville portuaire pour manger Cependant, des routes effrayantes pour vélo et beaucoup de collines
fantastique camping de ville, mais complet tous les jours tôt.À distance de marche de la plage et du magnifique centre.
bel endroit sur la falaise, vue fantastique le boulanger passe. première place pas d'électricité si vous conduisez un peu plus loin la deuxième place a l'électricité. ascenseur ou escalier vers une belle ville portuaire
beau camping mais très mauvais wifi. très belle piste cyclable jusqu'au centre du crotoy le long de la réserve naturelle où l'on voit toutes sortes d'animaux.dans le crotoy joli train jusqu'à st valery.
endroits sympas mais petits, peu de blocs sanitaires et le prix est de 39 euros la nuit