@sannew
- Famille avec enfants (12+)
Un charmant petit camping : il peut accueillir de 5 à 10 campeurs le long du sentier avec vue sur la rivière et les montagnes. Le long de la rivière, de nombreux espaces verts invitent à la détente, mais aussi à l'activité physique. Une table de ping-pong, un terrain de volley-ball et un sauna sont à votre disposition. C'est également un endroit idéal pour les aventuriers : le camping est le point de départ de descentes en rafting et d'excursions d'observation d'élans, et vous pouvez louer des canoës et des kayaks.
Le camping Fristad est le secret le mieux gardé de Suède et devrait le rester. Anton et Kerstin gèrent ce camping avec passion. Il est idéal pour les familles en quête d'une ambiance agréable. Le lac est magique. Les sandwichs du matin (à commander à l'avance) et les glaces de l'après-midi sont délicieux. Avec un peu de chance, vous pourrez même assister à un concert spécial ou à un dîner autour d'un feu de camp.
Pour nous, campeurs autonomes en alcôve, c'était l'un des plus beaux emplacements de camping-car de Norvège. Le long de la route, longue d'environ un kilomètre, se trouvent divers emplacements avec vue sur les montagnes, le réservoir et le plateau. Plusieurs sentiers de randonnée y démarrent. Le Bakeri, à 2,3 kilomètres (un emplacement payant, soit dit en passant), propose d'excellents sandwichs.