@sappemeer
- 2022
Nous sommes arrivés aujourd'hui, le 14 août, et la réception était fermée jusqu'à 18h. Heureusement, le propriétaire est arrivé à l'heure. Nous voulions rester une nuit. Un minimum de trois nuits était impossible, alors nous sommes partis rapidement. Nous étions déjà venus ici et n'avions jamais eu de problème pour y passer une nuit. Je ne recommande pas ce camping.
Sur le chemin de Valence, nous avons passé la nuit et sur le chemin du retour. joli camping, sanitaires vieillots mais propres et corrects. accueil chaleureux. recommandé
En fait, 5 étoiles ne suffisent pas. super endroit pour camping-car, propre et bien rangé, tant les emplacements que les sanitaires. les administrateurs étaient en vacances, le fils et sa femme ont temporairement assuré un excellent accueil. Propriétaires, vous pouvez le confier à votre fils en toute tranquillité. Sappemeer
super accueil par Arie, emplacement camping-car calme, traversez le pont et vous êtes au centre. je reviendrai certainement. Sappemeer
Propriétaires super soignés et sympathiques. beaux endroits et bien entretenus. faire du vélo à Urk, c'est bien.