@sarahenton
Je pense que 39 euros pour une nuit, c'est un peu cher. toutes les commodités sont disponibles et un propriétaire sympathique. et le chien a besoin de plus de liberté, il reste toute la journée dans une cage à côté du camping-car. 😉
48 euros c'est beaucoup trop pour ce camping. n'est pas un camping-car ! nous étions très obliques et manger au restaurant coûte 88 euros par personne. les cloches de l'église commencent à 05h00, puis le go passe par-dessus. un environnement agréable donc 2 étoiles.
bel endroit, belle balade.. altstad est décevant. le prix du camping n'était pas de 31 euros mais de 54 (voir photo)
le camping était complet.. place de parking sans électricité pour 22 euros ont eu accès aux installations de camping et elles sont en ordre. la vieille femme blonde derrière la réception a agi de manière scandaleuse lorsque nous avons indiqué que nous pensions que c'était beaucoup, 22 euros pour une nuit. le client est roi n'existe pas là-bas. lindau est facile à faire en vélo et sinon un bel environnement. ne peut malheureusement pas rester plus d'une nuit. parti pendant 1 heure.