@sassi
bel endroit calme pour passer la nuit !
Oh, c'est toujours agréable de venir ici et de profiter du calme et de la tranquillité ! C'est aussi un endroit charmant pour retrouver sa famille berlinoise ou pour faire des excursions ! Je recommande également cet endroit à tous ceux qui souhaitent visiter Berlin ou Potsdam.
C'est tout simplement merveilleux et relaxant de se tenir ici ! Toujours très, très heureux !
C'est merveilleux d'être ici et le pitch est vraiment 🔝 On profite ici, ainsi que de la proximité de la ville avec des restaurants sympas ! toujours heureux et aussi génial qu'il puisse être réservé en ligne !!
pour être merveilleux, une pure détente ! C'est toujours un plaisir et nous apprécions notre séjour ici ! Merci beaucoup d'avoir un si bel endroit! 🔝
nous étions ici aujourd'hui à vélo et tout a l'air 🔝 ! J'ai parlé à un autre couple et ils ont parlé de manière absolument positive de cet endroit ! Nous serions ravis de venir un jour !! bonne chance avec la belle place de parking !!
Accueil sympa, endroit sympa au bord du lac, mais assez bruyant. Mais que voulez-vous quand vous êtes juste à côté de l'autoroute et que vous voulez continuer le lendemain... nous aimons ça et nous avons pris un délicieux repas au restaurant ce soir. Avec une belle vue sur le lac. Que demander de plus quand on est de passage : RIEN !!!
C'est dommage, nous aurions aimé venir ici mais malheureusement tous les restaurants sont fermés le mardi  - super entente entre nous. Même le restaurant du parking est fermé aujourd'hui.
L'emplacement est crucial ici, très calme le soir… endroit sympa, bons restaurants, mais l'endroit en lui-même est « un peu » vétuste. Paiement uniquement en espèces, électricité forfaitaire, nous n'avons pas besoin de plomberie mais nous n'avons besoin que d'1 douche chacun ! Malgré tout, quand il fait beau – comme maintenant – il fait beau !!
Super sympa et super calme, avec une belle vue sur l'eau. Pas de V&E - absolument sortir manger au « The Onion » - fermé mardi, mercredi - j'ai passé un très bon moment ici !!
Je suis entièrement d'accord avec les derniers avis, absolument horribles!!!!!!!!!!!! et bien trop cher
Vraiment super endroit avec beaucoup d'arbres, mais toujours lumineux et un personnel super sympa ! Je ne peux que vous recommander si vous voulez voir Gdansk et aussi profiter un peu de la plage !!
super escale sur la route ! Fortement recommandé, non loin de l'autoroute et très calme!
Super endroit, accueil chaleureux, également bon pour les nuitées; zone de camping-car supplémentaire pour cela. Si à proximité heureux de revenir ici
endroit absolument top pour visiter la ville de Leipzig! Vous entendez à peine les trains, cela ne nous a pas dérangés... Les dames à la réception étaient vraiment gentilles et serviables toujours heureux de visiter Leipzig !!! ah oui, l'endroit est très oblique…. Bien
bonne place de parking, mais il est important que vous restiez sur l'autoroute et que vous ne sortiez qu'à Breuna  et que vous vous rendiez à la place de parking à la périphérie. L'autre option est les chemins de terre et non recommandé !
🔝
top, tout ce qui constitue une place de parking au passage, agréablement calme (après le match de foot qui s'est terminé à 20h, pas de problème pour nous)
Tout est ici sur le camping : des employés sympathiques, de très beaux emplacements pour mobil-homes, à proximité de la plage, des sanitaires au top, même des lave-vaisselle -> utilisable par tout le monde, très bon restaurant, un camping qui a du coeur 👍 on adorerait revenir!!
Un endroit parfait pour nous! On se sent bien et on profite tout de suite du coucher de soleil !
VOICI TOUT SIMPLEMENT JUSTE TOUT !!! Toujours très heureux ! Talon gauw dead ziens
pas particulièrement agréable, car assez négligé, mais calme et idéal pour les trajets en ferry ! C'est un SP de la ville de Travemünde Kurbetrieb, vous devriez donc vouloir offrir à vos invités quelque chose de plus respectable, non ??! Mais ok pour une nuit
grand, très grand endroit négligemment et négligé, la plage est belle, la douche démodée mais avec de l'eau chaude V&E pour les mobil-homes "difficiles".
HAUT! Facile à atteindre pour tous les camping-cars (de toute taille). C'est bien pensé ! Mais, tuyau d'eau usée -ca. 2 mètres devraient suffire !
un peu encombré, mais juste sur le Rhin. Y avait-il avec les vélos, 4 places directement sur le Rhin pour de courts invités spontanés possibles si ....GRATUIT !!
oh c'est chouette ici, il faut y être tôt même hors saison pour même avoir une place !  Une ambiance très décontractée avec une belle vue sur la Meuse...
!!!!!!!! MISE EN GARDE !!!! très sympathique au téléphone mais déconseillé aux véhicules de plus de 3 m car il n'y a qu'un seul sens et il y a un passage souterrain qui fait un peu plus de 3 m !!!!!!!!!!!!!!! tourner est aussi très difficile!
étaient ici avec une voiture de location, jamais jamais !!!!!
accueil très sympathique et il y a une petite zone où les chiens sont interdits. Tout est très généreux, de nombreuses options où vous vous situez, tout simplement génial!
très calme, sinon totalement détendu et «juste debout» à cause du transit. L'alimentation V&E utilisée est géniale! Nous serions ravis de revenir !!
emplacement très reposant, calme la nuit et en partie avec vue sur le maar! Pure détente !!!
vins très sympathiques et délicieux, c'est pourquoi nous sommes venus une nuit supplémentaire pour faire le plein de vin blanc!
Idéal pour visiter la ville de Berlin, gérée avec le charme de Berlin
accueil très sympathique et nous nous sommes tenus avec une vue latérale sur le lac. Installation paramédicale non visitée (tout avoir à bord). Seulement nous avons trouvé le V&E pas si pratique et que bien que l'espace soit en cours de refonte, dommage!
sont sur le CP, mais cet endroit SP est idéal pour 1 nuit ou si vous arrivez après les heures d'ouverture. Bonne solution!
Sitecode: 11999
Étaient sur le chemin de Berlin et sont restés ici plusieurs fois. Non loin de l'autoroute, bon endroit pour rester, probablement très bruyant dans la rue, sinon idéalement adapté pour les femmes!
Très bien situé, très bien entretenu et très calme en basse saison, beaux emplacements avec alimentation en eau sur place.
Simple, juste sur la plage, un cadre magnifique
Super camping juste au bord de l'eau même si je ne trouve pas la plage si belle moi-même. Beaucoup d'activités pour les enfants aussi, vraiment super!
Sitecode: 22068
Tout ce dont vous avez besoin, y compris une belle vue sur le château! Nous recommandons!
Très beau camping, pelouses bien entretenues, supermarché Carrefour juste à côté. Dans un quartier calme!
Nous avons séjourné ici pendant un long week-end avec différents amis en juillet et août. Nous avons tous été très impressionnés par le magnifique terrain !! L'installation est très belle et, comme partout aux Pays-Bas, vous pouvez faire du vélo à merveille. Nous serions ravis de revenir! Ce n'est pas loin ...
Très bel endroit de camping, personnel sympathique, bons endroits - également sur la Seine - vue sur les ruines. Mais le cyclisme n'est pas vraiment "fun" ici!
Super emplacement pour visiter les jardins Claude Monet et la maison. Seulement garé mais fortement recommandé pour passer la nuit.
Nous avons trouvé la zone d'entrée très bruyante et pas invitante à rester ici. Ensuite, nous sommes allés au camping plus près de la ville!
Bel emplacement, seule la prairie ne peut pas être utilisée par temps pluvieux! Attendu presque 2 heures ((pause déjeuner de 12h à 15h) puis une phrase avec "X", ce n'était probablement rien !! Pas de chance, mais bel emplacement sur le lac quand même!
Super endroit, dame sympathique à la réception, un peu inégale. J'y ai dormi 1 nuit, je reviendrai!
Grand espace de stationnement, définitivement en transit. Tout était très bien entretenu et tout le monde était très sympathique. MAIS ATTENTION NE CONVIENT PAS AUX GRANDS MOTOS !!!!!!!!! La description dit "jusqu'à 12 mètres", ce n'est certainement PAS vrai !!!!
Super endroit, sympathiques propriétaires, la piscine naturelle a à nouveau de l'eau! Attention: pause déjeuner de 13h à 15h! Le temps était très agréable ici! Marchandises avec roues sur le Wurmberg et le Brocken. Beaucoup de gravier et de prairies forestières, ce n'était pas génial sur l'asphalte car il y avait beaucoup de motos et des conducteurs plutôt inconsidérés!
Le camping est magnifique et nous avions une bonne place au bord de l'eau! Oui est encore en construction, ce sera bien. Je n'ai pas aimé la place de parking. Nous n'avions pas besoin des installations sanitaires. L'opérateur a un bon restaurant où vous pouvez aller!
Top Top Top toujours heureux! C'est dommage que vous ne puissiez pas "check out", afin que l'espace soit libre pour le prochain invité!
Il a l'air un peu sombre ici ... tout est morne et négligé mais correct de passer la nuit. Quand il se passe peu de choses, vous pouvez entendre de nombreux oiseaux pépier. Bonnes visites à vélo possibles.
Idéal pour une nuit, on entend à peine les trains!
Il y a 2 places de parking ici à Eschwege, une avec la "simple" et une avec une belle vue sur le lac! La vue est superbe, mais vous ne pouvez rester ici que pendant 3 jours maximum! L'endroit en lui-même est gérable et magnifique! Vous pouvez également faire du vélo à merveille ... nous reviendrons certainement!
Place de parking désolée, déterminée en janvier! Je ne saurais pas pourquoi vous restez volontairement ici !! La ville ne peut-elle pas fournir un bel endroit pour voir la ville ???
Ont été ici il y a 2 ans, toujours idéal pour une StadtStellplatz. Pourrait encore des endroits calmes ... là ou pas loin du beau centre! Le personnel très sympathique recueilli ici et discuter, génial!
Un peu sans fioritures, mais fonctionnelle ... la nuit s’est sûrement déroulée ici. Bon grec - El Greco - à distance de marche! Viens encore.
L'emplacement rend le terrain, si beau sur l'eau -> look Rhin. € 14, - par jour, pas de V & E, c'est comme ça!
Tout est déjà écrit. Bien, c'est que vous n'avez payé que ce dont vous avez besoin! L'endroit pourrait être un peu mieux entretenu! Pas vraiment une belle promenade à pied du centre ville et retour dans le noir pas si dolle!
C'est vrai, bel endroit, au sommet très en pente, bon vin, sympathique Platzwirt, restaurant d'à côté bien visité, sera certainement de retour
Le terrain n'est pas du tout .... parce que vous avez la dépression! Conduit sur!
Pitch top, tout le meilleur! La région que nous aimons n'est pas très bonne et les gens très spéciaux !!!
Bonne opportunité d'hébergement! Hôte très sympathique et simple, nourriture ok, petits pains pour le matin, vous pouvez obtenir. Bien pour la nuit À tout moment encore!
Bel endroit, un peu en retrait, emplacements très spacieux, tout était propre et bien organisé, seule la barrière pour sortir devait être améliorée!
Eh bien, tout est très étroit, ne convient pas aux grands campeurs
Très bel endroit, seuls les chiens aboient encore et encore. Vous n'entendez pas le train très inconfortable / presque pas du tout! À proximité - environ 1,5 km est un bon restaurant et un bar de plage n'est pas loin. Sont également des places permanentes disponibles, mais maintenant en basse saison pas de problème.
Bonne chose que l'utiliser devrait l'utiliser "raisonnable"!
Tout va bien, bons endroits d'ombre, bon restaurant!
Excellent emplacement, tout ce dont vous avez besoin: station de V & E, nous visiterons le spa lors de votre prochaine visite! La grange est un bon restaurant avec un personnel amical! Nous reviendrons certainement !!
Que devrait-on sur un endroit aussi maussade ????
Tout est super 👍
Top - nice - excellent emplacement - flexible - bon - sera de retour !!
Accueil chaleureux, endroit idéal pour se reposer et faire de belles balades à vélo! Nous avions "tout à bord" et nous n'avions besoin que d'un coffre-fort et d'un bon espace de stationnement, très bien ici!
Sitecode: 11999
Bien et a avoué. Fourniture et élimination super! Rue "bruit" à peine audible ... bien mangé dans la vieille école, à environ 2 km de la place.
Pas d'approvisionnement et d'élimination, probablement l'électricité possible! Très calme la nuit et bon pour une visite à Potsdam.
.... si tous les terrains étaient comme ça! Great vraiment génial! Nous reviendrons certainement !!
Est-ce que tout est vrai que "Baturi" a écrit! Je ne peux que confirmer !!
Pour la nuit en toute sécurité mais sinon .... Ne devez plus rester ici! Mercredi, pas de bon restaurant avec une cuisine locale dans le centre-ville / vieille ville trouvé, dommage!
Bon vin, endroit calme, accueil sympathique et achat de vin "payé" son séjour, super! Nous reviendrons!
En mars, j’ai passé un bon moment ici à garder la police! Belle ville!
Sitecode: 20432
Big - Big - Trop grand .... !! Pas notre truc! Accueil amical, espace alloué, autoroute pour bien entendre, pour une nuit, c’est comme ça! Je voulais regarder le bâtiment de la douche, mais gat drain très puant, alors ne continue pas !!!
Rester pour le transit, d'accord! Sympathique jeune femme, tout a été expliqué. Il y a des produits de boulangerie frais, ainsi que du vin et autres. Un peu bruyant, mais comme je l'ai dit .... OK pour une nuit !!!
Top! Parfait! Idéal!
Centralement situé, grand espace où chacun peut trouver sa place. Bien regarder l'endroit.
Non pas du tout! Dans la terre sont également si il est proche de la plage, non merci!
Il y a un grand parking où se trouvent les maisons mobiles. Quiconque arrive tôt a certainement une place. Emplacement idéal!
Voulait nous mettre ici, mais pas du tout poussiéreux! Conduit sur !!!
Nice est différent, mais bien sûr que c'est ici! Ville proche aussi, ça y est !!!!
Sitecode: 20776
Nous avons un rendez-vous d'atelier demain et nous allons bien ici! Personnel sympa, tout est disponible et assez calme.
Le pitch était très occupé et nous étions un peu en avant, probablement très bizarres. Comme la place est directement au rond-point, c'était un peu bruyant. Pour une nuit c'était ok!
Je suis restée quelques heures ici à regarder l'endroit; Nous voulions aller à Cordoue, sinon nous y serions restés! L'eau est toujours remplie, ainsi que le ver et l'élimination bien réglementés.
Super endroit pour rester! Très généreux, propre, tout simplement génial! Petite aire de jeux pour les jeunes enfants! Viens encore!
Très bon espace de stationnement, très spacieux! Je viens de faire une pause café ici, les jambes représentées. Si les seuls invités avaient été ...
Notre campeur de près de 9,5 M était encore un endroit pour une nuit ... un camping très soigné, un accueil chaleureux et un restaurant rustique, où les Anglais ont passé une excellente soirée, avec beaucoup d'ambiance de chant, vraiment génial! Tout est propre et bien entretenu ici dans toute la place!
TP890 est absolument juste !! Inutilement compliqué, tout est facturé séparément (je pense)! Emplacement idéal, même pour le transit. Sympathique jeune homme est reporté et aide. Viens encore!
A l'air propre, mais malheureusement pas possible avec BodenAblass! Est trop étroit, trop court (le parking derrière était occupé) et la pente vers la rue
Tout était super ici, un très bon espace bien entretenu avec de très grands et beaux emplacements. Installations sanitaires - nous n'avons pas besoin - revues, aussi super! Nous étions ici pour tester notre camping-car, mais revenez faire de belles balades à vélo!
Bon emplacement, pas loin du centre-ville, opérateur sympathique, sera de retour !!
Top parking !! Fortement recommandé!
Un camping de rêve, un emplacement de choix, un personnel amical, de très bonnes installations sanitaires à peu près tout excellent! Sera certainement de retour !!
Super parking dans les environs immédiats de la belle ville de Würzburg !!! Système de paiement Prima, bon approvisionnement et élimination! Nous reviendrons !!
Top parking! Tout a déjà dit! Gros compliment à la ville de Sinsheim !!!!!!
Super! Généreux! Excellent service!
Mais pas si grand, si vous devez attendre que la station d'épuration soit claire ... parce que près de l'aire de repos au début, derrière le pont, vous n'avez pas la possibilité de revenir en arrière ... dommage!
Idéal pour tout remplir et laisser aller !! Vraiment juste ... tout est propre et bien entretenu!
Videz l'eau sans un tuyau pas vraiment possible !!!!
Très beau camping et tout est juste des prédécesseurs! Étaient même dans la nourriture du village et étaient du patron - bon conseil bien sûr !! - ramassé, si ce n'est pas un service !!!
Le camping va bien ... mais pas plus! Approvisionnement et disposition en face de la place, un peu pratique. Downtown assez sympa.
Super endroit, excellent restaurant !!!!
Lieu de classe, emplacement de qualité, bateau-taxi ou bon vélo pour Locarno. Restaurant très bon et qualité haut de gamme, des installations sanitaires super!
Bon emplacement, un peu bruyant par la route en face de la rivière, de bonnes et spacieuses installations sanitaires (dessus de la douche), le restaurant est situé sur l'eau et je peux le recommander! Belle ville baroque de Soleure, facile d'accès en vélo.
Un espace de stationnement approprié, un peu à l'écart et agréable et calme. L'électricité disponible, tout le reste est là. Bon moyen de faire une promenade.
Un très bon emplacement / camping! Accueil chaleureux, grandes places, très bon restaurant, ici vous êtes invités à visiter quelques jours! Un seul inconvénient est le L 188 qui mène directement au camping. Vous les entendez très clairement. Sinon seulement positif positive
Beau terrain, très spacieux et sans parcelle sur une grande pelouse. Mais aussi de nombreux sièges séparés, aussi bien. Réception amicale, personnel sympa, très serviable, vous vous sentirez à l'aise et pourrez vous détendre Restaurant grec juste sur la place, très soigné, mais rien de spécial Les chiens sont les bienvenus mais strictement tenus en laisse!
Madame très sympathique a parlé aujourd'hui le 25 juin et malheureusement les jours de repos sont mardi et mercredi! Ainsi, nous ne pouvons pas rester là le mercredi juste pour l'information pour les prochains campeurs
Belle place de parking non loin du centre et à droite sur le Kuhweide et à la Schlei. Très populaire, alors n'arrivez pas trop tard !!!
Très bel endroit directement sur le canal, très bien entretenu, patron sympa et belle réception lors de l'enregistrement! Service de pain, restaurant juste sur le port et aussi important, pas de l'autoroute! Ont été ici souvent: top !!
TOUT DIT !!! TOUT TOP !!! L'ENDROIT EST LED AVEC COEUR !!! TOUJOURS COMME !!!
Très joli petit camping au calme sur la Moselle près de Nancy (20 km op de fiets)! Absolument génial, nous viendrons plus souvent sur le chemin ... mais alors - par beau temps - plus longtemps pour explorer la région. Beaucoup de Néerlandais, quelques Belges et 3-4 touristes allemands. Accueil chaleureux par un jeune homme parlant bien anglais. Baguette et croissants commandés pour demain! 👍 lieu
Sitecode: 19291
Très bel endroit, calme et idyllique, sans électricité, etc. Opérateurs très sympathiques, bons restaurants et produits régionaux dans le top boutique! Pain 🥖 Service le matin, pourrait également prendre le petit déjeuner ici. On est probablement sur le pré-> dans le mouillé peut-être pas si idéal!
Juste oublié, vous obtenez de l'eau fraîche aussi! Ce n'est pas un endroit où séjourner !!
Super pour se débarrasser des eaux grises!
En basse saison, maintenant au printemps, le camping est vraiment sympa. Très belles installations sanitaires, bonnes machines à laver et sèche-linge, juste sur la plage, bon restaurant sur la place, un supermarché bien achalandé dans le camping. Le village suivant peut être atteint via la plage. Aux heures de pointe, Mega est définitivement complet!
Aussi ici en voiture comme là-bas près. N'a pas accepté d'être ici pour quelques jours !!
Eh bien, en voiture étaient à proximité. Non ne nous a pas aimé !!
Beau camping, partagé par la rue. Connexion de tunnel pour les piétons. Sanitaire vieux, mais picobello! Le personnel amical. Nous reviendrons
3ème essai! Super terrain, très bien situé, calme et parfait pour visiter Gibraltar! Belle vue sur la marina. Nombre de places> comme 20.
Un parking absolument génial près de l'autoroute !!!!!! Mo-Di a malheureusement aussi le restaurant! Très calme et paisible, j'ai même vu 5 chamois, super. Peut aussi être plus proche de 5 WoMo's
Sitecode: 19656
Bel endroit ombragé! Bien sanitaire, jardinier très sympathique et serviable. Wifi bien. Le restaurant est recommandé!
Sitecode: 19374
Bel endroit, "2ème étage" avec une belle vue, mais pour plus grand WoMo est plutôt oblique / raide haute! Sanitär bien, arrêt de style marocain!
Super emplacement!
L'emplacement serait bien, beaucoup de déchets, chiens et chats errants et douche / toilettes bien. De nombreux commerçants, du pain et de l'eau sont à proximité. Pas de restaurant ou similaire.
Sitecode: 20020
Bon emplacement, belle sous les palmiers. bien sanitaire, pas notre tasse de thé !! Très sable et quand il y a du vent, il est parfaitement en poudre !!!
Sitecode: 19995
bien, mais simple lieu sûr, la plomberie. En tant que camping-car vous avez tout ce qu'il ya! On ne peut pas drainer l'eau grise.
Sitecode: 20936
L'emplacement est bien situé. accueil chaleureux. L'eau sur le terrain. Accès un peu difficile, mais il est! Douche chaude, grande piscine.
L'endroit est couci-couça, beaucoup pas encore terminé, l'électricité ne fonctionne pas! De nombreux chiens et chats.
Nous étions ici il y a 2 ans, l'endroit était super! Assainissement et lave-linge et sèche-linge et la qualité 1A! Ce qui est arrivé seulement dans les 2 ans ?? Vous devriez déjà voler sa place! Visuellement, il ressemble quand vous arrivez, regardez bien, mais autrement que teuer.Nein ici nous ne reviens pas!
Prima lieu de rester pour le transit. Maintenant, pas si attrayant, très sympathiques opérateurs qui obtiennent maintenant prêt à faire tout autour du magnifique parc de stationnement! Sinon, tout ce dont a besoin l'espace de stationnement! Nous avons pas d'électricité, mais venir comme la dernière et la plus belle vue sur la mer .... vous devez parfois HEUREUX
Très sympa, très grande place, de nombreux arbres, bien organisés, tout ce qu'il faut.
Prima place, pratique, calme -in février-, place de gravier plat, système de paiement par carte de crédit.
Nous avons ici en Novembre était sur le terrain et il était génial !!! En tout temps à nouveau très heureux! Tout était très propre, dispositif paramédic agréable avec d'excellentes douches, tout shipshape !!! Le propriétaire est sympa et simple! 👍
Donnez, que je peux 10 étoiles ne comprends pas que vous êtes seulement 2 étoiles 🌟 pour ce parking central beaucoup !!! Situé le long du magnifique parc, à proximité du centre-ville et que les emplacements sont au bord, relativement calme! Avoir une très bonne pointe du restaurant Ludwigsburgern- Post-Cantz (fermé le mercredi et le jeudi) mangée, à environ 400 mètres de la place! Nous avons ajouté cet endroit l'un de nos favoris !!
Sitecode: 20247
Très sympathiques propriétaires et le personnel, beau paramédicaux installations, non loin du centre-ville. Nous sommes très ravis d'y retourner !! Tout le reste est déjà dit, une bonne connexion Wi-Fi!
Bref, est pas du tout !!! Je viens juste de lire dans les commentaires qui ont été volés dans les trucs de camping, ou du moins essaie de voler était .... Nous avons fait face et mon mari regardions un jeune homme au téléphone, nous avons eu l'impression que liston notre camping-car a été très apprécié et des informations ont été adoptées .... Felt pas en sécurité ici !!!
Hôtel simple et bien situé qui est « entre l'eau ». Sanitaires obsolètes, mais bien entretenu et les douches sont bonnes. Le personnel amical et serviable. Par beau temps, idéal pour visiter Berlin. Probablement tout le sable noir, certainement pas aussi amusant que ... il pleut sans doute du bruit de l'aéroport de Berlin-Tegel ....!
Tout ce que je dis et ne peux que confirmer! 😴 👍 dormait très calme. Toujours heureux !!
.......... parce que nous voulons visiter la ville de Lisbonne, donc nous sommes ici! Sinon, nous aurions pu aller plus loin !!!!!!
Sur le chemin de Berlin fait une escale, l'espace de stationnement bon et sûr avec sympathiques propriétaires. comme quand nous visiter à nouveau vers Erfurt!
Tout était super, tout bien !! Classe Pitch & Safe !! Voir les autres commentaires sont d'accord de tout coeur!
Un espace de stationnement vraiment super avec tout ce dont vous avez besoin et une vue imprenable sur Bilbao! La cession est bon, donc une toppie Platz! Je pense que le prix tout à fait correct!
Essayé là avec 8 mètres campeurs pour y arriver ..... mais des rues très étroites en voiture déjà, les rues étroites vraiment, mais les sept derniers kilomètres ne sont plus allés !!!! Comme il était trop loin, je ne l'ai pas essayé avec le vélo ...
Grand espace de stationnement, juste - juste en face du Road- sur la plage, très simple, douches « dans la nature » 👍 tout ouvert, toilettes pas pour tous, que si vous réservez un privé pour 4 €, mais la plupart oui hein un son dans le camping-car! L'opérateur est gentil et serviable. Simples bons restaurants de plage sont également pour atteindre Tortolì à vélo, route la nuit, mais pas allumé! Étaient 6 nuits
Bel espace de stationnement, sur l'eau et sur la ville. Les routes sont étroites, mais aussi nous - Camper 8 mètres - ont rendu !! Les douches sont froides. Peut recommander l'endroit!
Chrisx9 a déjà dit et je suis d'accord avec ça! Si vous voyagez dans la ville, vous savez que son camping-car est certainement, se sentir bien !! Ville déçoit d'ailleurs!
Le camping-car est très, très bien situé pour visiter la ville de Berlin. former le métro à 5 minutes du site. directeur très sympathique est toujours un mot gentil et très serviable! Nous avons été plusieurs fois ici et nous nous sentons vraiment à l'aise ici. Les magasins sont également à proximité, ainsi que des restaurants. De plus, le dimanche, un supermarché ouvert directement à la gare.
Le terrain est super spot parfait sur la plage que par un sentier à travers les bois. Mais maintenant vient moustiques moustiques moustiques est partout quand il fait noir .... La seule chose que vous pouvez faire dans son autocaravane une heures ramper à long tous les moustiques tuent et espérons que plus vient en quelque sorte purement !!!!!
Pas notre ici: pas de beaux endroits qui ne sont pas directement sur l'eau, hostile à la réception, les douches sont grands emplacements, de sable et disgracieux, pas comme séjour ici une nuit! Prix en Septembre est correct: acsi carte 19 €, 40 € à l'eau directement, 2 personnes
Juste à côté de l'A2, audible en place, mais pas dérangeant, magnifiquement situé dans les bois avec une possibilité de sports nautiques pour tous les âges! arrêt idéal reste, même pour long séjour! Très convivial groundskeeper
Poix est grande, sont bien en construction. ont l'assainissement est urgent! Droit à la fin de la plage de Septembre très calme! Les opérateurs très sympathique et service de pain!
Nous avons des amis qui vivent à Reil sur la place et c'est la raison pour laquelle nous sommes là où, mais nous savons que la belle et qui ne peut le recommander !! A marée haute, ou lorsque l'inondation est imminente ... mieux ne pas !! Bon départ pour de belles balades à vélo!
Nous étions là pour trois jours en mai et avons trouvé tout a besoin d'un camping-car! directeur très agréable, idéalement situé près de la gare Gesundbrunnen U & S-Bahn, de nombreux magasins sont à proximité, ce que vous voulez visiter plus de la capitale Berlin. Le slogan du lieu « Au beau milieu de l'action » tout à fait vrai d'être ici! En Juin, nous avons un autre jour là !!
Malheureusement, le temps était maintenant en Novembre pas grand, endroit était plein dans l'ordre!
Bel espace de stationnement, très fortement montèrent au quartier historique de WoMoPlatz !! Malheureusement, aucun restaurant avait maintenant ouvert à la fin Septembre!
Toller très propre -dans le lieu ZONE DE avec tout le confort! Situation un peu gênant!
Tout comme ici, nous aimerions tous emplacements !! reçu super sympa, bonne laveuse et sécheuse, emplacements spacieux près de la plage et des commerces ... que vous voulez !!
Perfect place, ne laisse rien à désirer: Miele laveuse et sécheuse, 2 belles douches par sexe, zone de pique-nique, etc. et personnel amical de l'un explique tout! Il est sûr et proche plage !!
Le transit a regardé brièvement, mais NO ne va pas! Sur le sable poussiéreux Parking Back and Forth ... Nous ne faisons pas!
Sitecode: 19377
Étaient en fait au moins 2 nuits sont ici, mais les espaces sont très serrés et dit ne pas !!
Sitecode: 19333
Tout a déjà été dit et si vrai! Les marchandises ici à 39 degrés ++, pas d'ombres et la possibilité Asfalt bien chauffée ... Mais serait encore rester ici, nous devrions être de retour ici! Oh, à la station-service Repsol là baguettes!
Très bel endroit sur le lac. Calme, vers le soir, les familles viennent pique-niquer! Super endroit, pas nécessairement de qualité, mais aussi le campeur de peut rester ici!
Sitecode: 19491
Nous voulions couché sur le terrain du Camping Petit Port, mais depuis il y avait de beaux endroits libres sommes-nous ici! Grand terrain de camping avec toilettes très propres, des douches spacieuses!, À proximité de Nantes Ville et totalement à la campagne. Avec la carte ACSI dans le hors-saison 20 euros seulement payés,
Super endroit propre avec relativement grandes étagères, joliment garnie de hautes herbes! Nous sommes d'ores et déjà pour la deuxième fois ici et nous sommes très satisfaits. Le long du canal, vous pouvez bien de Mont Saint Michel s'y rendre, à pied ou en vélo. À proximité ne supermarché, boulangerie et restaurants
Debout pour une nuit, grande, bien situé non loin de la jolie petite ville, 11 euros pour 24 heures. La place est un peu sombre mais sécurisé.
Prima place pour une nuit, même si vous le faites pour les rendez-vous de réparation / services ici. Il y a une belle piste cyclable sur les vieux "voies ferrées", fortement recommandé. Restaurant Astuce: ancienne gare en Polch!
Debout ici pour la 2ème fois et nous nous sentons à proximité du centre-ville pour être très agréable. Kleve nous aimons bien, beau centre. La piste ne nous dérange pas. Assurez-vous de fromagerie dans la zone piétonne -> très bonne sélection et délicieux !!
Accueil très sympathique et bonne explication! Depuis notre arrivée, nous avons pas encore payé € 20 après 17 heures pour deux personnes dans un bon camping-car avec électricité! Nous avons dû demander deux fois à la réception et à chaque fois que nous avons été très gentiment parlé à!
Les marchandises aujourd'hui avec le vélo ici et aimé ce bel endroit sur l'eau !! Vivre seulement une heure de là 3/4, mais être très bientôt là avec notre camping-car! Les pistes cyclables sont excellentes, de belles routes de la région sont possibles et aussi très belles Eateries sont partout.
Sitecode: 11999
Très belle voiture qui fait quoi les «promesses» !! Environ 4 km du personnel autoroute A2, l'eau flexible paysage bien entretenu et convivial! Nous notons l'emplacement, la ville est très joli.
Un appel et nous allons revenir ici! Étaient très sympathiques accueillis par André et a obtenu un bel endroit assigné. Il est très calme ici, on entend les merles gazouillis, pas de chichi tout simplement bien ici. Non loin - 3,5 km - de Veere. Nous serons de retour, pour sûr !!
Un bon endroit pour explorer la ville! Très central, calme, Gouda est magnifique !!
Très central, non loin du village, serait certainement revenir et hautement recommandé!