@sawijo
- Burstner Ixeo Time
- 2012
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Point de départ idéal pour visiter le Mont Saint-Michel par une magnifique piste cyclable, camping charmant, propriétaires très sympathiques, sanitaires impeccables ; bref, du grand luxe.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Joli camping, tout est comme il faut.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping très propre, rien à redire.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Le camping est agréable en soi, le propriétaire est très sympathique et prépare de délicieuses pizzas. Le camping aurait besoin d'un peu d'entretien. Impossible de vider les eaux grises et les toilettes chimiques. Les sanitaires sont corrects, mais les éviers mériteraient d'être rénovés.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Très calme, propriétaire sympathique, point de départ idéal pour visiter Bayeux à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 196308
Superbe camping, tout est impeccable. Henk et Diana sont vraiment sympas, toujours prêts à discuter. Nous avions prévu deux nuits, mais nous sommes finalement restés six. Malgré quelques ajustements à leur emploi du temps, nous sommes ravis d'avoir pu prolonger notre séjour et nous leur en sommes très reconnaissants. Si jamais nous retournons en Frise, je sais déjà où loger : dans le jardin de Henk et Diana.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
endroit top, tout neuf, très calme, on peut vraiment s'y détendre, propriétaire inspirant Christoph de qui chacun peut apprendre beaucoup sur la vie, sans aucun doute nous reviendrons ici