@sbien77
Arrivés sans réservation. Le gérant est un peu bourru, mais il nous trouve une place sur son camping. L'emplacement camping-car était déjà complet. On nous a permis de nous garer entre les deux. Pour nous, c'était juste une nuit, donc ça nous convenait. Douche agréable. Juste à côté de l'ascenseur, alors on y est allés un moment. Restaurants à 200 mètres. Il faut vraiment trier ses déchets correctement, sinon il vous met à la porte. Parfait si vous êtes juste de passage. 56 € pour une nuit, 2 adultes, 2 enfants, un chien et l'électricité.
Les propriétaires sont très accueillants. Le camping est situé directement au bord du lac. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Un jeton est fourni chaque jour pour la douche. Nous avons payé le tarif haute saison : 64 € pour un camping-car 4 personnes, un chien et l’électricité. Ce qui nous a particulièrement marqués, en revanche, c’est la présence de nombreux Néerlandais, habitués du camping et formant une communauté très soudée. Ils sont disséminés un peu partout, se déplaçant en scooter électrique. Pour nous, c’est une raison de ne pas revenir. L’ambiance italienne nous a manqué.
Très désordonné dès l'entrée, le beau bâtiment semble en retard. Apparemment ce camping se rénove petit à petit. C'est un bordel douillet. De nombreux enfants aiment se promener en kart à pédales dans le camping. Une belle piscine avec transats. les douches paient avec une pièce de 80 centimes. Sale pour les dames, mais propre pour les hommes. Les toilettes étaient propres. grands emplacements, beaucoup d'ombre. Je reviendrai certainement un jour.
beau camping propre. les lieux sont spacieux. sanitaires très propres. pas vraiment un camping de transit. de nombreuses familles néerlandaises avec enfants. village trop loin pour marcher.
personnel sympathique, mais beaucoup trop cher. 165 € 2 nuits. Et c'est comme un camping-car. Nous avons visité la haute saison et il y avait beaucoup de place si vous arrivez tôt. allées et venues des campeurs. Situé dans le village, donc un emplacement idéal